今日はありがとうございました✨
カウンセリングもスムーズで大満足な仕上がりでした❤️
毛量やダメージが気になってましたが、気にならなくなりました。
またお願いしたいです。
明るい茶色にしたかったのですが、髪色は行った時とあまり変わらず残念でした、、トリートメントをしていただいてとてもツヤツヤになりましたありがとうございました
とっても楽しかったです!!!
仕上がりも大満足です!!
自分のなりたいように 写真通りにしてくださり たくさん髪も褒めていただき嬉しかったです!
的確なヘアケアのアドバイスも 提案も プロってすごいなっておもいました。次もぜひよろしくお願いします(^^)
先日はありがとうございました!インナーパープルをずっとやりたかったので、今回やっと理想以上の色に仕上げてもらえて凄く嬉しいです😊カラー、カット共に大満足です!
久しぶりに前髪を作りました!
カットもカラーもとても想像通りでとてもお気に入りです!
先日はありがとうございました😌
カットとカラーの予定でしたが、美容師さんのご提案で髪質改善のトリートメントをして頂きました。
ツヤツヤでまとまる仕上がりになり、とても嬉しいです!
施術も接客も丁寧で、安心して過ごすことが出来ました^^
次回も宜しくお願いします!
楽しくお話ししているうちに施術はスムーズに終わりました。美容師が自分の要求を聞いてくれて、しっかり対応してくれて、本当に嬉しかったです。完成した髪もとても気に入ります。色々本当にありがとうございました。もし機会があればまた行きます!
細江さん、素敵な髪に仕上げていただき、ありがとうございました♪
おかげさまで楽しいデートになりました❤️
サロンの雰囲気も明るく、スタッフさん同士の中の良さを感じました。
またよろしくお願いします☺️
髪の毛がサラサラになり感動しました。
施術中も説明しながらしていただいたり、お話しも楽しかったです!
コロナ対策としてアルコール消毒、体温測定があり、マスクを支給頂きました。スペースの間隔も一定が保たれ、方向も様々に向いているので、人数による密を感じることはありません。
希望や年齢、見た目を配慮したカットを施術して頂きました。
次回はおすすめだとご提案されたトリートメントを楽しみにしております。宜しくお願い致します。
接客もとても丁寧でとても親切に対応して頂けました。初めての方でも入りやすいお店の雰囲気でした。
色んなアドバイスをして頂いてとても素敵な髪型になれました。
カラーも細かく要望を聞いてくださったので、自分の思っていたカラーになりました。ありがとうございました!!
今日はありがとうございました!
日程変更も快く了承してくださり、
スタイルの提案も、
それ以外のところでも、
とても自然に気を配ってくださっていて
リラックスできる時間でした🙌
アニメトークも楽しかったです!
ありがとうございました☺️
また行きます!
トリートメントの仕組みや効果をしっかり説明していただけました。また、追加で前髪カットをお願いしたのですが、こちらの悩みや要望を一生懸命きいてくれて、それに沿った提案をしていただけました。仕上がりも大満足です。丁寧な対応ありがとうございます。
希望を伝えるときにとてもざっくりとした注文だったのですが、イメージ以上に可愛く仕上げてくださって大満足です!今回は暗めカラーだったのねすが、ブリーチが得意と仰っていたので、次回ブリーチカラーする時はぜひお願いしたいと思いました☺️
以前別のサロンでインナーカラーをした際、希望していたピンクにならずピンクは難しいのかな?と思っていたのですが、こちらで相談したらしっかりと話をきいていただき結果的にも満足のいく綺麗なピンク色のイヤリングカラーになりました!
スタイリストさんとも話しやすく、施術の手順も説明してくださいましたので不安なくお任せできました。
またお願いしたいです。
お話も楽しく自分の考えていなかったご提案もしてくれて大満足の仕上がりにしてくれました🥰サラサラ〜〜✌️✌️
ずっとなりたかった髪質にしてもらえて幸せでした!
なりたいイメージを聞いてくれて、それに寄り添って施術していただけて嬉しかったです。
会話も楽しくてぜひ通いたいなと思いました。
また後日お世話になります。よろしくお願いします(^^)
とてもイメージ通りに染めていただけて嬉しかったです!
染めたてはもちろん色落ち後もいろんな人に褒めてもらえました😳
カットもセットしやすいように長さを整えて頂いて、ヘアセットをするのが楽しいです😆ありがとうございました!
昨日はありがとうございました🧸💭
バッサリ前髪を切るのは不安でしたが思い切ってよかったです🥲友達からも好評で嬉しいです🧡
また伸びてきたらお願いします🙇♀️