当日は到着遅れてしまい申し訳ありませんでした💦
お店に到着してからお借りした冷たいタオル、とても嬉しかったです!
無茶なオーダーにも関わらずとても丁寧に対応していただいて理想の髪型でした!
お話も楽しくしていただいて最後に写真も撮っていただきありがとうございます!
おかげでとても楽しく天神祭に参加する事ができました✨
ぜひ来年もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
普段から利用させていただいている美容室でしたが、お願いしたのは初めてでした🤳
今回はカラーのみの施術でしたが、希望の仕上がりイメージに沿って丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も「染みたりしていませんか?」と逐一気にかけてお声がけしていただけて安心してお任せできました💇♀️✨️
仕上がりは想像以上のかわいさで、周りからも沢山かわいいと褒めてもらえました🍒
またぜひお願いしたいと思います🌷
いつも担当していただきありがとうございます。
今回は伸びてきた前髪を整えていただきましたが、
希望を伝えるととても丁寧で仕上がりも良かったです🥰
家でのセットもやりやすくなりました♪
次回はカラーお願いします🌱
いつも担当してくださり、ありがとうございます。
いつも色味や髪型の相談をすると細かく提案してくださり、綺麗にカラーやカットをしていただけて毎回とても嬉しく思います😊また、髪の悩みやダメージにに応じてシャンプーを変えてくださったり、気遣っていただいています。
また今度も施術よろしくおねがいします💗
親切にして頂きました。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
希望通りのカラーになり大満足です^^
また次回もよろしくお願いします!!
丁寧なカウンセリング、施術で大満足です☺︎
また利用したいです。
ありがとうございます。
思い通りのカラーで大満足💮
とても丁寧な対応でありがとうございます😊
久しぶりのショートスタイルですが、とても気に入っています。
可愛く仕上げてもらいました^ ^
ヘアケアの仕方も教えて頂き、会話も楽しかったです😊
最初、緊張していましたが優しい雰囲気で
とても喋りやすくて、人柄がとても安心出来ました。
骨格に合わせて、ヘアスタイルやカラーの提案を
していただき、とても有り難かったです。
本当に有難うございます。
最初から最後まで、とても丁寧に接してくださり
楽しくてあっという間の時間でした。
久々のショートカットは大満足の仕上がりです♡
丁寧に切って頂き、本当に有難うございました!
先日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで希望通りのヘアスタイルとヘアカラーになりました!!
また、施術中楽しくお話させてもらってありがとうございました(^.^)
お店の雰囲気も良かったので機会があったらまた利用したいです⭐︎
久しぶりのショートにドキドキしながら伺ったのですが、前髪のうねりやカラーも相談できたので、ご提案にワクワクしてお願いできました。仕上がりも、注文どおりに軽く可愛くしてもらえて満足です!帰宅して家族にも好評でした♩丁寧な声かけにも癒されました。ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします♩
ミディアムからショートに挑戦してみましたが、
可愛いショートヘアにしていただきました。
丁寧にカウンセリングをしてくれて、
自分のイメージを伝えやすいようにワードを
引き出してくれたので、希望の髪型になりました。
気を遣いすぎることなく居心地よく施術を受けることが
できました。
この度はありがとうございました♪
理想の髪色にして下さりありがとうございます!
前髪も骨格をみながら切ってくださったのが良かったです。また行きたいと思いました!
話しやすくて本当に素敵な美容師さんでした✨
髪色もカットもすごくいい感じで嬉しいです♪
ぜひまたお願いしたいです^o^
とても丁寧なカウンセリングから希望のヘアカラーヘアスタイルに仕上げていただきとても満足でした!❤︎
とっても話しやすくて居心地よかったです❤️🔥似合う色がなかなか分からず、相談させていただきました!笑顔で答えてくださり、仕上がりもとっても可愛いカラーになりした🫶
大満足です!またお願いします
丁寧にカウンセリングしてくださり、難しい髪のはずなのに綺麗な色に仕上げていただき感謝しかないです!!
カットも色々と提案してくださったおかげで可愛く仕上がりました!お話ししてくださったり、髪の毛の取り扱いのアドバイスをしてくださったりして、楽しい時間を過ごすことができました!遅い時間までお安い価格で本当にありがとうございました!!またお願いしたいです!🙏🏻
とても丁寧で雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました♥️
アドバイスもありがとうございます😊