Luana ARIYAMAの掲載
Luana ARIYAMAのプロフィール画像
eyelash salon Luana by n hairアイラッシュサロンルアナバイエヌヘアーLuana ARIYAMA

立川駅5分 / 立川南駅3分

Luana ARIYAMAの口コミ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

仕上がりも接客も素晴らしく完璧でした✨ すごく綺麗にまつ毛上がりました。 ありがとうございます。

((minimo特別価格)) まつ毛パーマ🛁 ¥3,800

来店日:2021年6月20日

Luana ARIYAMAさんからの返信

なつみ 様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 仕上がりご満足いただけて良かったです! カールのつくタイプのパーマはカールの強さが調節できますので、いろいろと試してみてください! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2021年7月9日
  • 柿さんのプロフィール画像

柿さんさんの口コミ

前回同様、店内での雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり 居心地良すぎて眠ってしまいました。施術はとても丁寧で仕上がりも良く、対応も素晴らしく、感謝の気持ちでいっぱいです。

セーブル100本まで 〻オフ無料〻 ¥3,500

来店日:2021年6月17日来店回数:3

Luana ARIYAMAさんからの返信

柿さん 様 先月は2度目のご来店ありがとうございました☺️ お仕上がりだけでなく店内に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます! また何かございましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年7月9日
  • 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

綺麗な仕上がりに大満足です! ありがとう御座いました!

セーブル120本まで 〻オフ無料〻 ¥4,000

来店日:2021年6月14日来店回数:3

Luana ARIYAMAさんからの返信

淳子 様 毎月お任せいただきありがとうございます! 持ちも毎回続いているようでこちらとしても嬉しいです☺️ 何か気になることございましたら、いつでもご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• マのプロフィール画像

マさんの口コミ

いつもお世話になっております☺︎❤︎ ミニモの対応から施術までいつも大満足です。 要望通りにやってくださり、施術自体も安心して任せられれます🕊✨✨これからもお世話になります。

フラットラッシュ 100本まで 〻オフ無料〻 ¥4,000

来店日:2021年6月10日来店回数:3

Luana ARIYAMAさんからの返信

マ 様 毎回お任せいただきありがとうございます☺️ お褒めの言葉もとても嬉しいです!! まつ毛美容液もぜひ続けてみてください💡 またのご来店心よりお待ちしております😌

• 38のプロフィール画像

38さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足です。また宜しくお願い致します。

セーブル100本まで 〻オフ無料〻 ¥3,500

来店日:2021年6月1日

Luana ARIYAMAさんからの返信

38 様 先日は初めてのまつ毛エクステをお任せいただき、ありがとうございました☺️ 仕上がりもご満足いただけたようで良かったです! 施術から2週間ほど経ちましたが、エクステの様子はいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております🌿

• 夢真のプロフィール画像

夢真さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで静かでとても過ごしやすかったです😊 初めてマツパしましたが、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました☺️

((特別価格)) 次世代まつげパーマ "ラッシュリフト" モデル募集🛁 ¥3,500

来店日:2021年5月28日

Luana ARIYAMAさんからの返信

夢真 様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、仕上がりもご満足いただけたようで良かったです! 左右の下がりやすさやカール感も次回以降調節ができますので、何かございましたらいつでもご連絡ください🌱 またのご来店心よりお待ちしております☺️

• enaのプロフィール画像

enaさんの口コミ

想像以上の仕上がりの良さに本当に驚きが隠せません🥺 何度も鏡を見てしまいました、、笑 こまめにまつげを確認していただいたり、接客の仕方も本当に丁寧で最後まで気持ちが良かったです。 また次もお願いしたいです!! 宜しくお願いします🥺

まつ毛パーマモデル募集🛁 ⚠︎メニューの概要欄に記載されている注意事項を必ずお読みください⚠︎ ¥2,000

来店日:2021年5月25日来店回数:2

Luana ARIYAMAさんからの返信

絵奈 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お友達にもご紹介してくださりありがとうございます♡ 仕上がりとてもご満足いただけて良かったです! サイズを変えて上がり方の調節もできるので、何かあればご相談ください😌 またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2021年6月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ラッシュリフトとパリジェンヌの 違いなども丁寧に説明してくださり、 目の形なども考慮して 一緒に考えて下さりました* 柔らかい雰囲気で とてもお話 しやすかったです。 サロンも綺麗で居心地が良く、 仕上がりも とっても満足です。 ぜひまたお願いしたいです❤︎

((特別価格)) パリジェンヌラッシュリフト モデル募集🛁 ¥3,500

来店日:2021年5月24日来店回数:2

Luana ARIYAMAさんからの返信

f 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がりなどご満足いただけて良かったです! 今回はお目元の状態を見させていただいて、カールのつくラッシュリフトでお仕上げしましたが様子はいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております🌷

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

いつもスピーディに 可愛いく仕上げていただいて満足してます🥰 また次回も宜しくお願い致します!

Wボリュームラッシュ 200本 〻オフ無料〻 ¥4,000

来店日:2021年5月21日来店回数:4

Luana ARIYAMAさんからの返信

は 様 毎月お任せいただきありがとうございます☺️ 仕上がりもご満足いただけているようで良かったです!! もう少しで1ヶ月経ちますが持ちなどはいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております🌿

• niinaのプロフィール画像

niinaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました ^^ 過去一好みな上がり方なのでまたお願いしたいです ♡

((特別価格)) まつ毛パーマモデル募集🛁 ¥2,500

来店日:2021年5月19日

Luana ARIYAMAさんからの返信

niina 様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 いつもパリジェンヌでかけているとのことでしたが、カールのつくパーマの調子はいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご連絡ください😊

• ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

最後まであたたかく対応していただきました(^^) 施術も丁寧で気づいたら爆睡してました…仕上がりもとても綺麗で、次もお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

((特別価格)) まつ毛パーマモデル募集🛁 ¥3,000

来店日:2021年5月19日

Luana ARIYAMAさんからの返信

ひよこ 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がりご満足いただけて良かったです! サイズの調節で上がり方を変えることもできるので、ぜひいろいろなカール感を楽しんでください🌱 またのご来店お待ちしております!

• アテナのプロフィール画像

アテナさんの口コミ

アドバイスなども丁寧でわかりやすくて安心してお願いできました♪

来店日:2021年5月18日

Luana ARIYAMAさんからの返信

アテナ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! カールのつくタイプのパーマでのお仕上げでしたが、その後の持ちなどはいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご連絡ください! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

まつげ綺麗に上げていただき大満足です!全く液がしみたりもしなくてとても良かったです!目尻までしっかり上げてくださったので、今も綺麗に上がっていて感動してます✨

((特別価格)) まつ毛パーマモデル募集🛁 ¥2,500

来店日:2021年5月16日

Luana ARIYAMAさんからの返信

🍓 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 薬も染みなかったみたいで良かったです! パーマの持ちなどはいかがでしょうか? また何かございましたらご連絡下さい! ありがとうございました🌷

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

毎回とても持ちが良いので、今日もかなり本数が残っての来店でした( ◠‿◠ ) オフの時の痛みもなく、真ん中長めのデザインに変えましたがとても綺麗に仕上げていただきました♡ 毎回満足です( ´∀`) また宜しくお願いします。

Wボリュームラッシュ 200本 〻オフ無料〻 ¥3,500

来店日:2021年5月16日来店回数:5

Luana ARIYAMAさんからの返信

まゆ 様 毎月お任せいただきありがとうございます☺️ 今回はいつもとはデザインを変えておつけしましたが、エクステの具合はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております🌿

• 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

素敵な仕上がりに大満足です ありがとう御座いました!!

セーブル120本まで 〻オフ無料〻 ¥3,500

来店日:2021年5月10日来店回数:3

Luana ARIYAMAさんからの返信

淳子 様 毎月お任せいただきありがとうございます☺️ また、嬉しいお言葉もありがとうございます!! 次のご来店も心よりお待ちしております💫

• ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にやっていただきありがとうございました! まつ毛がきれいに上がってて嬉しいです☺️ またよろしくお願いします!

まつ毛パーマモデル募集🛁 ⚠︎メニューの概要欄に記載されている注意事項を必ずお読みください⚠︎ ¥1,500

来店日:2021年5月9日

Luana ARIYAMAさんからの返信

うっちー 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりご満足いただけて良かったです! 右目の方が取れやすいとのことでしたが、その後の様子はいかがでしょうか? また何かあればいつでもご連絡下さい! ご来店心よりお待ちしております🦢

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、施術もすごく好みです。前回マツエクをしていただいた時に、他店と比べて1番好みで持ちもよかったため、今回のマツパもこちらで受けました。また伺います!ありがとうございました!

来店日:2021年5月6日来店回数:2

Luana ARIYAMAさんからの返信

美優 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ エクステから今回はパーマに変えましたが、その後の様子はいかがでしょうか? サイズを変えて上がり具合も調節できるので、何かございましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております🌿

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした! カウンセリングも丁寧にして頂きメイクするのが楽しいです!ありがとうございました😊

来店日:2021年5月5日

Luana ARIYAMAさんからの返信

まさ 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がりだけでなく、接客もご満足いただけた様で良かったです! また何かございましたらいつでもご連絡下さい! ありがとうございました💫

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました😌 最後の確認までしっかりとして下さって満足しています🌸 またよろしくお願いします!

UPwardlash フラットラッシュ120本まで 〻オフ無料〻 ¥4,500

来店日:2021年5月4日来店回数:3

Luana ARIYAMAさんからの返信

のの 様 先月に引き続きお任せいただきありがとうございました☺️ アップワードラッシュもご満足いただけている様で良かったです! またのご来店心よりお待ちしております🌱

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、綺麗に仕上げて頂いて大満足です! またお願いしたいと思います👒

来店日:2021年5月4日

Luana ARIYAMAさんからの返信

yrco 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけて良かったです! また何かございましたらいつでもご連絡下さい! ご来店心よりお待ちしております🦕

返信日:2021年5月15日

eyelash salon Luana by n hairの詳細情報

東京都立川市柴崎町2-3-3 ライフソースビル5F (地図)
立川駅5分 / 立川南駅3分
立川駅南口から徒歩5分