Luana ARIYAMAの口コミ

ma aさんの口コミ
初めてupwardlashをやったのですが、すごくまつ毛が上がって良かったです!カラーエクステも良い感じに仕上げて頂き、とても気に入りました☺️メイクするのが楽しみです!
来店日:2021年3月26日来店回数:2回
Luana ARIYAMAさんからの返信
ma a 様 前回に引き続きお任せいただきありがとうございました☺️ アップワードラッシュもカラーもご満足いただけて良かったです! カラーも組み合わせによって印象が変わってくるのでいろいろ試してみてください🎨 またのご来店心よりお待ちしております!
ayuさんの口コミ
丁寧で親切に対応していただき、 2回目ですが今回もとっても満足です! マツエクのもちもよく仕上がりも綺麗なので、これからも通いたいと思います😌❣️
来店日:2021年3月22日来店回数:4回
Luana ARIYAMAさんからの返信
ayu 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 持ちもご満足いただけているようで良かったです!! アップワードラッシュは初めてとのことでしたがいかがでしたか? またのご来店心よりお待ちしております🌿
⭐️さんの口コミ
とても丁寧に施術も接客もして頂いて、初めてのまつエクだったのですが心地良かったです^^ありがとうございました🎶
来店日:2021年3月21日
Luana ARIYAMAさんからの返信
⭐️ 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ はじめてのエクステご満足いただけたようで良かったです!! その後の調子はいかがでしょうか? 他にもカラーエクステご用意がありますので、いろいろ試してみてください! ありがとうございました🌷
返信日:2021年3月28日
丁寧にカウンセリングしていただき、初のカラーエクステに挑戦することができました!仕上がりも大満足です!! サロンの雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすいと感じました! 是非またお願いしたいです☺︎
来店日:2021年3月19日来店回数:5回
Luana ARIYAMAさんからの返信
mayu 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのカラーエクステご満足いただけて良かったです! アップワードラッシュもかなりお目元がぱっちりするメニューになっているので、機会があればぜひお試しください🦭 またのご来店お待ちしております!
miさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりました! デザインを決める際もとてもわかりやすく伝えてくださり満足です! ミニモでの連絡もスムーズで前日予約でしたが安心してお願いできました!
来店日:2021年3月18日
Luana ARIYAMAさんからの返信
mi 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 対応やカウンセリングについてご満足いただけたようで良かったです! その後のエクステの具合はいかがですか? また何かございましたらいつでもご連絡下さい! ありがとうございました☺️
淳子さんの口コミ
60代前半
綺麗な仕上りで大満足です!!ありがとう御座いました!!
来店日:2021年3月18日来店回数:4回
Luana ARIYAMAさんからの返信
淳子 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 毎回嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ エクステの具合はいかがでしょうか? またお会いできるのを楽しみにしています☺️
返信日:2021年3月25日
🍎さんの口コミ
2回目行かせていただきました。前回のお話も覚えててくださり嬉しかったです。今回も丁寧な対応と綺麗にマツエクしていただき満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年3月18日来店回数:2回
Luana ARIYAMAさんからの返信
n 様 先月に引き続きお任せいただきありがとうございました☺️ 今回も仕上がりご満足いただけたようで良かったです! 卒業旅行も楽しんでください♡ ありがとうございました🌿
美奈さんの口コミ
施術、説明と丁寧でキレイに仕上げて頂き、とても気に入っています。お店も清潔感があり、仕切られていたので安心して過ごせました。また、是非お願いしたいです。 本日はありがとうございました!
来店日:2021年3月17日
Luana ARIYAMAさんからの返信
美奈 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 施術面も店内の設備もご満足いただけて良かったです! また何かございましたらいつでもご連絡下さい! ありがとうございました☺️
m.さんの口コミ
初めてのマツエクで分からないことだらけだったのですが、1つ1つ丁寧にカウンセリングを行って頂けてとても安心して施術を受けることが出来ました😌 目にしみることも無くマツエクが痛いことも無くとても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです🙇♀️
来店日:2021年3月14日
Luana ARIYAMAさんからの返信
m. 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 初めてのエクステご満足いただけたようで良かったです! カラーのエクステもとてもお似合いでした☺️ また何かございましたらいつでもご連絡下さい! ありがとうございました🌷
すずさんの口コミ
2回目でした! 凄く丁寧に施術していただいて、大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2021年3月10日来店回数:2回
Luana ARIYAMAさんからの返信
すず 様 前回に引き続き今月もお任せいただきありがとうございました! 今回もご満足いただけたようで良かったです!! またのご来店心よりお待ちしております😌 ありがとうございました🙇🏻♀️
MaNaさんの口コミ
仕上がりとても良くて気に入りました♪ ありがとうございました!!!! また機会がありましたら宜しくお願いします🤲
来店日:2021年3月7日
Luana ARIYAMAさんからの返信
MaNa 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 長さ迷われていたので、仕上がりご満足いただけて良かったです!! またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🌷
るるるさんの口コミ
こんなにいいと思ってませんでした。 びっくりする程腕がいいです。 ありがとうございました
来店日:2021年3月5日
まゆさんの口コミ
今日も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました♡ 本数に合わせてメニューの変更もしてもらい感謝です( ´∀`)いつもご丁寧で気持ちの良い対応です。 また宜しくお願いします( ◠‿◠ )
来店日:2021年3月5日来店回数:5回
Luana ARIYAMAさんからの返信
まゆ 様 毎月お任せいただきありがとうございます☺️ 先月の持ちが良かったので、本数変更してお付けさせていただきました! これからもご満足いただけるように精進して参ります😌 またのご来店心よりお待ちしております!
🩶さんの口コミ
凄い綺麗なマツエクで感激です✨ ありがとうございました!
来店日:2021年3月3日
Luana ARIYAMAさんからの返信
koto 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけて良かったです!! 無事卒業式は終わりましたか😌? またのご来店心よりお待ちしております🌷
夏海さんの口コミ
綺麗に希望通りに施術して頂きました。 次もお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年3月2日来店回数:2回
Luana ARIYAMAさんからの返信
夏海 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようで良かったです!! 美容液もぜひ続けてみてください😌 ありがとうございました!
寿さんの口コミ
2週間ほどたってもほぼ取れずすごくもちがいいです。 施術も丁寧でよかったです!
来店日:2021年3月2日
Luana ARIYAMAさんからの返信
寿 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ エクステの持ちも続いているようで良かったです! また何かございましたらいつでもご連絡ください! ありがとうございました🦭
返信日:2021年3月25日
Kさんの口コミ
今回も綺麗に付けてくださりありがとうございました!!次もまた是非利用させていただきたいです☺️
来店日:2021年3月1日来店回数:2回
Luana ARIYAMAさんからの返信
K 様 前回に引き続き今月もお任せいただきありがとうございました☺️ 仕上がりもご満足いただけているようで良かったです!! またのご来店心よりお待ちしております🐩 ありがとうございました!
あちさんの口コミ
前回も1ヶ月綺麗についていて、マツエクの モチ最高です(*^^*) 今回も安定で綺麗でした、ありがとうございます!
来店日:2021年3月1日来店回数:3回
Luana ARIYAMAさんからの返信
あち 様 今月もお任せいただきありがとうございます☺️ 仕上がりに加え、持ちもご満足いただけている様で良かったです!! またのご来店心よりお待ちしております🌿 ありがとうございました!
かずみさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂き有難う御座いました。 是非また宜しくお願い致します。 有難う御座いました。
来店日:2021年2月28日来店回数:2回
Luana ARIYAMAさんからの返信
かずみ 様 前回に引き続きお任せいただきありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけているようで良かったです😌 またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻♀️
clearさんの口コミ
今回も接客も施術もとても良かったです. ありがとうございました! またよろしくお願いします☺
来店日:2021年2月28日来店回数:3回
Luana ARIYAMAさんからの返信
clear 様 先月に引き続きお任せいただきありがとうございました☺️ エクステの具合はいかがでしょうか? 施術だけでなく、接客等もご満足いただけた様で良かったです! またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2021年3月2日