Luana ARIYAMAの口コミ

Nさんの口コミ
今回もとても素敵に仕上げてくださり ありがとうございます☺️ またお願いしたいと思います🌸
来店日:2021年2月26日来店回数:2回
Luana ARIYAMAさんからの返信
Nana 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がりご満足いただけて良かったです! まつ毛も順調に育っているので、ぜひ美容液続けてみてください💫 またのご来店心よりお待ちしております😌
りなさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました❤️
来店日:2021年2月25日
Luana ARIYAMAさんからの返信
りな 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけた様で良かったです☺️ その後持ちなどエクステの具合はいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご連絡下さい! ありがとうございました🌼
知花さんの口コミ
前回とはデザインを変えてもらったのですが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただけて、仕上がりも大満足でした✨😍本当にありがとうございました🙇♀️ またお願いしたいと思います!!!
来店日:2021年2月22日来店回数:2回
Luana ARIYAMAさんからの返信
知花 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 前回と違うデザインでしたが、仕上がりご満足いただけて良かったです♡ 気になるデザインございましたらぜひ色々と試してみてください! またのご来店心よりお待ちしております🐩
淳子さんの口コミ
60代前半
綺麗な仕上がりに大満足です!。ありがとう御座いました!!
来店日:2021年2月22日来店回数:4回
Luana ARIYAMAさんからの返信
淳子 様 毎回お任せいただきありがとうございます☺️ 口コミもありがとうございます! ちょうど良いお時間にご案内できてよかったです! また何かございましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております!!
モさんの口コミ
はじめてのマツエクでしたがとても丁寧に説明してくださり安心してできました! とても気に入っています🤍 ありがとうございました!!^^
来店日:2021年2月20日
Luana ARIYAMAさんからの返信
モ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのエクステ気に入っていただけて、こちらとしても嬉しい限りです☺️ ぜひ長さやデザインなど色々と試してみてください♡ またのご来店心よりお待ちしております💫
いくさんの口コミ
Cカールのチェリーブラウンとダークブラウンをミックスしてつけてもらいました。 理想通りの仕上がりと、丁寧な施術に感謝しています。 是非、またお願いしたいです!
来店日:2021年2月20日
Luana ARIYAMAさんからの返信
いく 様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラーのエクステご満足いただけた様で良かったです! その後のエクステの持ちなどはいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております😌
hさんの口コミ
今までミンクでやってて今回初めて他のにしたのですが、ものすごく軽くてびっくりしました お姉さんも笑顔が素敵でほんわりしてて癒されました😌 1週間ほど経ちますが、しっかりまだ残っているのですごいなあと……🥺 指導していた方もすごく的確できっと教えるのが上手で上下関係もしっかりされているのだろうなあといい職場なんだろうなって思いました。 アイリストになりたい自分なので、教えている内容など聞いてたらなるほどとなってしまいました😂 またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年2月19日
Luana ARIYAMAさんからの返信
🧏♀️🦋 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ その後の持ちもご満足いただけているようで良かったです! 技術だけでなく、お店全体に対しての嬉しいお言葉もありがとうございます🥺 何かございましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております🐩
彩さんの口コミ
私のまつ毛の負担を考慮していただき 長さ細さをバランスよく考えてくださいました。 施術もとても丁寧で声もかけてくれてくださりとっても居心地もよかったです💓
来店日:2021年2月18日
Luana ARIYAMAさんからの返信
彩 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 居心地などご満足いただけて良かったです! まつ毛に極力負担がないようお付けさせていただきましたが、その後の具合はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております💫
返信日:2021年3月2日
とても丁寧に優しく対応して下さり、すごく満足しています! ぜひまた利用させていただきたいです!
来店日:2021年2月15日来店回数:3回
Luana ARIYAMAさんからの返信
anet 様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて良かったです♡ その後のエクステの具合はいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご連絡下さい! ありがとうございました☺️
yulia.Jさんの口コミ
前回のまつげパーマが少し残っている状態から、リスク(取れやすさ)やバランスを考えて きれいなデザインにしていただきました!👀 カウンセリングも丁寧で、お店も清潔感がありすてきでした🥰 色味のバランスも絶妙です!
来店日:2021年2月11日
Luana ARIYAMAさんからの返信
yulia.J 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ カラーのエクステとてもお似合いでした☺️ その後のエクステの状態はいかがですか? また何かございましたらいつでもご連絡下さい! ありがとうございました🌱
ぽん☆さんの口コミ
凄く綺麗な仕上がりで大満足です(〃ω〃) 周りにもいっぱい褒められました🥰 とても話しやすく気遣い上手でとても素敵な方でした❣️ 是非また宜しくお願い致します★⭐︎
来店日:2021年2月11日来店回数:3回
Luana ARIYAMAさんからの返信
りさ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! お日にちも変更していただきありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりご満足いただけて良かったです☺️ 私もお話していてとても楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております🌷
りかさんの口コミ
定員さんも優しく、 とても綺麗に付けていただいて大満足です!!
来店日:2021年2月11日来店回数:2回
Luana ARIYAMAさんからの返信
りか 様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラーのエクステとてもお似合いでした☺️ 久しぶりのエクステとのことでしたが、その後具合はいかがですか? また何かございましたらいつでもご連絡下さい🌱 ありがとうございました!
ayaさんの口コミ
可愛らしくてとても感じの良い方でよかったです♩ 仕上がりも満足しました💕 またお願いしたいくらいです。 これからも頑張ってください! 160本つかなかったのは残念だけど、美容液塗ってマツ育がんばります〜😂
来店日:2021年2月11日
Luana ARIYAMAさんからの返信
aya 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりご満足いただけて良かったです! 美容液の効果がしっかり出るまで時間はかかりますが、ぜひ続けてみて下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌼
くみさんの口コミ
2回目でしたが、今回もきれいに早く着けていただきとても満足です。 アドバイスもいただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年2月9日来店回数:2回
Luana ARIYAMAさんからの返信
くみ 様 今月も引き続きお任せいただきありがとうございました🙇🏻♀️ 前回の持ちも続いていた様で良かったです! ぜひ機会があればフラットラッシュもお試し下さい! またのご来店心よりお待ちしております!
🍎さんの口コミ
今まで行った中で1番丁寧な施術でとてもリラックスできました。理想通りで大満足です。行って良かったです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
来店日:2021年2月9日来店回数:2回
Luana ARIYAMAさんからの返信
n 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 施術や仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます! カール感が強めのデザインが初めてということでしたが、その後エクステの具合はいかがですか?? また何かございましたらいつでもお待ちしております🍋
明日香さんの口コミ
明るい店内、丁寧なカウンセリング✨ありがとうございました☺️✨ 希望通り仕上げてもらいました✨ またよろしくお願いします✨
来店日:2021年2月9日
Luana ARIYAMAさんからの返信
明日香 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 店内やカウンセリングについても嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて良かったです😌 またのご来店心よりお待ちしております🌿
こばさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました! ありがとうございました!
来店日:2021年2月7日来店回数:2回
Luana ARIYAMAさんからの返信
こば 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけましたでしょうか? また何かございましたらいつでもご連絡ください! ありがとうございました🙇🏻♀️
ももちゃんさんの口コミ
とても感じの良い方で安心してお任せできました。 サロンも綺麗で、マツエクも思っていたとおりの仕上がりで良かったです(o^^o) ありがとうございました☆ またよろしくお願い致します♪
来店日:2021年2月7日来店回数:2回
Luana ARIYAMAさんからの返信
ももちゃん 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりご満足いただけて良かったです! その後のエクステの具合はいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご連絡ください💫 ありがとうございました!
♥️さんの口コミ
自まつ毛の状態なども伝えていただきながら、とても綺麗につけてもらえて、ありがとうございました🥰 柔らかく優しい雰囲気で、施術中にも丁寧に声をかけていただけて、とてもリラックスできました💓 またよろしくお願い致します❣️
来店日:2021年2月7日来店回数:3回
Luana ARIYAMAさんからの返信
ゆう 様 今月もお任せいただきありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりご満足いただけた様で良かったです!! 美容液もぜひ続けてみてください😌 またのご来店心よりお待ちしております🌱
まゆさんの口コミ
今日もとても綺麗な仕上がりにしてもらえて感謝です( ´∀`)均一の長さが初めてでしたが良い感じで良かったです♡ 今日もご丁寧な対応と笑顔に癒されました♡ またご縁がありましたら、是非よろしくお願いします( ◠‿◠ )
来店日:2021年2月7日来店回数:5回
Luana ARIYAMAさんからの返信
まゆ 様 先月に続き、今月もお任せいただきありがとうございます☺️ 初めてのデザイン気に入っていただけた様で良かったです! また来月もお待ちしております🌿 口コミまでありがとうございました🙇🏻♀️