Luana ARIYAMAの掲載
Luana ARIYAMAのプロフィール画像
eyelash salon Luana by n hairアイラッシュサロンルアナバイエヌヘアーLuana ARIYAMA

立川駅5分 / 立川南駅3分

Luana ARIYAMAの口コミ

• Aimiのプロフィール画像

Aimiさんの口コミ

前日の予約でしたが、快く対応してくださいました♪ カウンセリングも施術も丁寧で、満足です🌸 ありがとうございました! また機会があればぜひよろしくお願いいたします✨

マツエクモデル募集🩰 セーブル100本まで ♢オフ無料♢ ¥1,500

来店日:2021年2月6日

Luana ARIYAMAさんからの返信

Aimi 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけた様で良かったです! その後エクステの具合はいかがですか?? またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年2月14日
  • chiroのプロフィール画像

chiroさんの口コミ

対応もとても丁寧で、アシスタントとは思えないくらい綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました! 是非またお願いしたいです。

カラーエクステ🤎セーブル120本まで ♢オフ無料♢ ¥2,500

来店日:2021年2月6日

Luana ARIYAMAさんからの返信

chiro 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて私も嬉しい限りです! 薄いブラウンのカラーとてもお似合いでした😌 またいつでもお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2021年2月9日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

デザインを久しぶりに変えたのですが カウンセリングも丁寧で満足の仕上がりでした! ありがとうございました(´ー`)

マツエクモデル募集🩰セーブル120本 ♢オフ無料♢ ¥2,000

来店日:2021年2月6日来店回数:4

Luana ARIYAMAさんからの返信

くま 様 先日はご来店いただきありがとうございました! カール感を上げたデザインにしましたが、仕上がりご満足いただけた様で良かったです☺️ 前撮りの方も上手くいきましたでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年2月9日
  • T.Yのプロフィール画像

T.Yさんの口コミ

2回目でしたが、皆さんご対応から施術まですごく丁寧で、また次も行きたいなと思えました(^^)前回も、凄くもちがよくてこれからお世話になろうかなと思います!また宜しくお願いします!!

マツエクモデル募集🩰セーブル160本まで ♢オフ無料♢ ¥2,500

来店日:2021年2月3日

Luana ARIYAMAさんからの返信

R 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回に加え、前回の仕上がりもご満足いただけたようで良かったです☺️ スタッフ一同お待ちしております! ありがとうございました🌟

• mのプロフィール画像

初めてカラーのマツエクしたのですがとっても満足です😭❤︎またやってもらいたいです!

来店日:2021年2月2日来店回数:2

Luana ARIYAMAさんからの返信

co 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのカラーエクステご満足いただけて良かったです☺️ 色味の組み合わせによって印象も変わってくるので、気になるお色味ございましたらぜひお試しください! またのご来店お待ちしております🌷

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

施術もカウンセリングも丁寧にやって頂きました。可愛いデザインでとても気に入っています☺️☺️ ありがとうございました💖

カラーエクステ🤎セーブル100本まで ♢オフ無料♢ ¥1,800

来店日:2021年2月2日

Luana ARIYAMAさんからの返信

花 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ カラーエクステとてもお似合いでした🌼 他にも気になるお色味ございましたらぜひお試しください! またのご来店お待ちしております🌿

• はちこのプロフィール画像

はちこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 お店もきれいで明るくてまたお願いしたいと思いました。

来店日:2021年2月1日来店回数:2

Luana ARIYAMAさんからの返信

yoko 様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後エクステの具合はいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご連絡ください! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧に仕上げてくれて満足です😊またお伺いしたいです

来店日:2021年1月31日来店回数:3

Luana ARIYAMAさんからの返信

ゆり 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 久々のまつエクご満足いただけて良かったです! 美容液ぜひ続けてみてください! またのご来店心よりお待ちしております🌼

• clearのプロフィール画像

clearさんの口コミ

施術も接客も良かったです またよろしくお願いします!

来店日:2021年1月31日来店回数:3

Luana ARIYAMAさんからの返信

clear 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 初めてのカラーエクステの具合はいかがでしょうか? また今月末お待ちしております☺️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧で、今まで行ってきたお店の中で1番対応も施術もよかったです^ ^ またマツエクお願いしに行きたいと思います♪ありがとうございました◡̈♥︎

来店日:2021年1月31日

Luana ARIYAMAさんからの返信

菜穂 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😢 またいつでもお待ちしております🌟 ありがとうございました!

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

久々のマツエクでしたが、大満足です。 すごく丁寧にカウセリングから施術していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2021年1月30日来店回数:2

Luana ARIYAMAさんからの返信

すず 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのエクステご満足いただけて良かったです😌 またいつでもお待ちしております! ありがとうございました🌟

• hinakoのプロフィール画像

hinakoさんの口コミ

先月に続き今月もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

カラーエクステ🤎セーブル100本まで ♢オフ無料♢ ¥1,300

来店日:2021年1月30日来店回数:3

Luana ARIYAMAさんからの返信

hinako 様 先月に続けてお任せいただきありがとうございました! カラーのエクステもとてもお似合いでした☺️ また何かございましたらいつでもご連絡ください! ありがとうございました🌿

• 紗綺のプロフィール画像

紗綺さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました! 細いまつ毛には負担がかからないように太さを変えて付けていただきました❁⃘ モチもよく見た目も華やかで満足です! ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2021年1月28日来店回数:2

Luana ARIYAMAさんからの返信

紗綺 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて良かったです☺️ まつ毛への負担が減ると持ちも良くなるので、ぜひ続けてみてください! ありがとうございました😌

• 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

60代前半

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

マツエクモデル募集🩰セーブル120本 ♢オフ無料♢ ¥1,500

来店日:2021年1月28日来店回数:4

Luana ARIYAMAさんからの返信

淳子 様 本日は天気が悪い中ご来店いただきありがとうございました! 前回よりも本数を増やしましたが仕上がりいかがでしょうか?? また何かございましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております😌

• みのプロフィール画像

道に迷い時間に遅れてしまいましたが対応していただきありがとうございました😭 通いたいと思うくらい居心地よかったです!

来店日:2021年1月28日

Luana ARIYAMAさんからの返信

み 様 本日はご来店いただきありがとうございました😌 お店の場所が分かりづらくてすみません🙇🏻‍♀️ またいつでもお待ちしております🌿 ありがとうございました!

返信日:2021年1月28日
  • やったんのプロフィール画像

やったんさんの口コミ

急な時間変更も快く対応していただき、施術も染みたりすることなくゆっくりできました! ありがとうございました!! またお願いします。

来店日:2021年1月27日

Luana ARIYAMAさんからの返信

やったん 様 先日はご来店いただきありがとうごさいました! ご希望のお時間でご案内できてよかったです! また何かございましたらいつでもご連絡下さい😌 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

仕上がり本当にきれいで感動しました~! またお願いしたいです!ありがとうございました❣

来店日:2021年1月27日来店回数:3

Luana ARIYAMAさんからの返信

🐻 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がりご満足いただけて私も嬉しい限りです! またいつでもお待ちしております😌 ありがとうございました!

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

はじめてのカラーエクステでしたがとても可愛く仕上げてもらい大満足です🥺また機会があればよろしくお願います!!

カラーエクステ🤎セーブル120本まで ♢オフ無料♢ ¥2,300

来店日:2021年1月24日

Luana ARIYAMAさんからの返信

kana 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 初めてのカラーエクステご満足いただけて良かったです! また挑戦してみたいお色味ございましたら、お気軽にご相談ください💫 またのご来店心よりお待ちしております!

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

丁寧な対応をしてくださって嬉しかったです。施術後にヘアアイロンまでお貸ししてくださって、すごく助かりました。また伺いたいです❕

来店日:2021年1月22日来店回数:2

Luana ARIYAMAさんからの返信

美優 様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後のエクステの具合はいかがでしょうか?? またいつでもお待ちしております🌟

• Yuccoのプロフィール画像

Yuccoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、 仕上がりも大変満足しております❣ また是非お願いしたいと思います。

来店日:2021年1月21日

Luana ARIYAMAさんからの返信

Yucco 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月26日

eyelash salon Luana by n hairの詳細情報

東京都立川市柴崎町2-3-3 ライフソースビル5F (地図)
立川駅5分 / 立川南駅3分
立川駅南口から徒歩5分