坂東 このはの掲載
坂東 このはのプロフィール画像

眉毛の王様 天王寺店 坂東 このは

天王寺駅2分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅4分 / 阿倍野駅8分 / 動物園前駅8分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分 / 今池駅15分 / 恵美須町駅16分 / 今船駅17分 / 萩ノ茶屋駅18分 / 寺田町駅16分

坂東 このはのメニュー

坂東 このはのフォト

坂東 このはの口コミ

• きょんしーさんの口コミ

今日初めて眉毛サロンに行きました!
    めちゃくちゃ丁寧にしてくださり、仕上げも大満足でした!
    話もしてくださって楽しかったです!
    また行きたいと思います!

坂東 このはのプロフィール画像

坂東 このはさんからの返信

きょんしー様
    眉毛の王様 天王寺店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて何よりです!(*^^*)

今回、お客様の眉毛に合わせたアーチにお仕上げさせていただきました!

また、月に一回のペースでワックスしていただくと綺麗な形が定着しやすくなるのでオススメしております!
    定期的なお手入れでデザインをキープしていきましょう♪

またいろんなお話できること楽しみにしております!
    きょんしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 天王寺店 坂東

返信日:2023年11月26日
  • 翔太さんの口コミ

大変仕上がりも良く細かな毛まで丁寧に抜いてもらえて大満足です!左右のバランスが気になっていたのですが完成後はバランス良く仕上がってよかったです!

• 抹茶らてさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました🍀とても丁寧かつ親切に対応していただけました!🧸

坂東 このはのアピールポイント

🦖《眉毛wax脱毛》初回¥4600★

眉毛の王様 天王寺店【メンズ眉毛サロン・アイブロウサロン】です。

眉毛が上手く整えられない、自分に似合う眉毛にしたいと思っている方一度ご予約ください!

業界1位の店舗数と施術実績を誇る眉毛の王様にお任せください!

坂東 このはのプロフィール

明るい笑顔で接客させていただきます✨
ご予約お待ちしております!

美容師免許

眉毛の王様 天王寺店の詳細情報

眉毛の王様 天王寺店の内観・外観1

眉毛の王様 天王寺店の内観・外観2

眉毛の王様 天王寺店の内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル6F(メンズクリア内) (地図

天王寺駅(JR)中央改札を出て、セブンイレブンを右手に直進します。進んでいくと右手に「南海そば」がございます。その横の階段を上ります。個別指導Axisの看板がある方向に進みます。「docomoショップ」が見えたらその下の階段をおります。そのまま直進すると「ドン・キホーテ」が見えて参ります。加賀タワービルの6Fにございます。当サロンはメンズクリアの中で営業しています。入口一緒です。

天王寺駅
不定休