4.9男性 / 20代前半
今日初めて眉毛サロンに行きました!
めちゃくちゃ丁寧にしてくださり、仕上げも大満足でした!
話もしてくださって楽しかったです!
また行きたいと思います!
本日はありがとうございました!
大変仕上がりも良く細かな毛まで丁寧に抜いてもらえて大満足です!左右のバランスが気になっていたのですが完成後はバランス良く仕上がってよかったです!
昨日は施術ありがとうございました🍀とても丁寧かつ親切に対応していただけました!🧸
眉の形を自分で処理して形が左右非対称になって悩んでいたのですが、すごく綺麗にして頂きました!
まゆの形もどれがベストかしっかり考えて頂いたり、施術中もとても丁寧でとても良かったです!
初めて眉毛のサロンに行きましたが大満足でした!
施術してくださった方は、新人さんなので緊張されている感じを受けましたがそれでも一生懸命にしてくれたので嬉しかったです!
また個人的に良かったと思うのが、新人さんを教えている先輩の方が 新人さんにも教える時も敬語で尚且つ的確なアドバイスをされていたので凄く気持ち良く感じました。
ぜひまたお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
丁寧な施術で、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
理想の眉の形になりました♡
ご丁寧な接客で安心して施術できました。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️💕
可愛い髪色にしてもらえました!!乾かしてもらってるときも可愛いがとまらんくてずっと言ってました笑
予約のやりとりもスムーズで、お返事も早く頂きました。
梅雨ならではの髪の広がりが気になり、縮毛矯正をお願いしました。髪は艶感が出ました。自然な感じに仕上げてもらったので、大満足です。KONOHAさんは、とっても元気で明るく素敵な方でした。また機会があれば是非お願いします。ありがとうございました(^^)
昨日はありがとうございました。髪の毛がサラサラになり感動しております!ミニモでもお店でも対応が丁寧で感じが良かったです!!ありがとうございました^^
丁寧にして下さり、サラサラになりました😊
ありがとうございました😳🌸
仕上がりも綺麗でテキパキと施術してくださりとても満足しました(^-^)また機会があればお願いしたいです!
昨日は素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
ずっとこの色にしておきたい程気に入りました🙂!!また機会があればカラーして頂きたいです😻
すごく丁寧にしてくださいました♪
また通いたいです😊
綺麗な色に染めてくださってありがとうございました!☺︎
また行きます!!!
遅れたにもかかわらず優しくしてもらい、しっかりとカウンセリングもしてもらいました^ ^
急な希望変更などにもすぐ対応していただきありがとうございました!!!
とても良かったです!今回はありがとうございました😊
髪が長くて遅くまでかかってしまって
大変だったにも関わらず最後まで笑顔で
優しく接して頂きありがとうございました!
色もいい感じです🎶
イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!
大満足です☺️
思い通りのカラーになりました!