ささき ももかの口コミ

翔大さんの口コミ
すごく丁寧な接客とカットありがとうございました。 またマッシュお願いします(*^^)v
来店日:2020年2月23日
ささき ももかさんからの返信
色々とお話でき、とても楽しい時間でした😊 ありがとうございました❕ マッシュお似合いでした🎶 またいつでも来てください🌱
返信日:2020年3月3日
かなさんの口コミ
前髪カットお願いしました! イメージしているようなスタイリングにして頂き、大変満足です☺️ とても気さくに話しかけてくださって楽しい時間になりました!ありがとうございました✨
来店日:2020年1月19日
ささき ももかさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます💕 お母様のご紹介もありがとうございました🥰 毛先が薄かったので、少しずつ理想の前髪にしていきましょうね🌈 💜 またお待ちしてます💫
返信日:2020年3月3日
来紀さんの口コミ
髪きってくれてありがとうございました!! 話しやすくてすごく楽しかったです!!(*^^*)
来店日:2019年12月28日
ささき ももかさんからの返信
先日はありがとうございました! 攻めたパーマスタイルお似合いでしたね!😊 またぜひいらしてください🌟🌟
ハルキさんの口コミ
なかなか攻めたスタイルを希望しましたが、似合うように仕上げていただきありがとうございます! トークをはじめ、接客も素敵でした(^^) 機会があればまたお願いします!
来店日:2019年12月26日
ささき ももかさんからの返信
先日はありがとうございました! バチバチにキマったスタイル、お似合いでした!! 素敵な年末年始をお過ごしください😊 またぜひよろしくお願い致します!
ともさんの口コミ
自分が思ってたヘアスタイルよりすごくよくカット、パーマしてもらいました! 韓国の話とか美味しいものの話とかめちゃくちゃ話しかけてきてくれて楽しかったです!またお願いしたいです。 クリスマスだったのでサンタの帽子かぶっててみんなお似合いでした笑笑
来店日:2019年12月24日
ささき ももかさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊💖 私もとても楽しかったです!!! また来てください(^-^)🌟🌟
りょうすけさんの口コミ
前回はありがとうございました。非常に良かったので、また予約したいです!予約方法を教えていただければと思います。
来店日:2019年12月13日
哲也さんの口コミ
丁寧にカットしていただき有難うございました。次回は娘を連れて行こうと思います。
来店日:2019年11月26日
ささき ももかさんからの返信
本日はありがとうございました!様々なお話ができとても楽しく、学ばせて頂きました! 娘さんとお会いするのも楽しみにしております😊 またよろしくお願い致します!
返信日:2019年11月26日
❄️さんの口コミ
久し振りにショートカットにしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、予想以上に素晴らしいカットにして頂きました。ありがとうございます! ドライヤーの当て方やセットの仕方も教えて頂き、とても助かります。本当にありがとうございました!
来店日:2019年8月3日
ささき ももかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ジェンダーレスなマッシュショートとてもお似合いでした💖 お家でもドライの仕方やセットの仕方を実践して頂けると嬉しいです! いつでもお待ちしておりますので、またお任せ下さい💐 ありがとうございました!!
madoさんの口コミ
施術前のカウンセリングも丁寧に対応いただきました。仕上がりにも満足です。 この度はありがとうございました(^^)
来店日:2019年8月2日
ささき ももかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 夏らしくサッパリ仕上げることが出来てとても嬉しかったです💖お似合いでした! こちらにくることがありましたらぜひまた寄ってください〜💐 ありがとうございました!!
りえるさんの口コミ
本日はほんとにありがとうございました!! ももかさんのおかげで楽しい時間を過ごせました!! お話も楽しく、シャンプーやトリートメントの説明も詳しくしてくださり、本当に楽しかったです!! 次の予約もさせて頂いたので、次行くのが楽しみになりました!!♡
来店日:2019年7月26日
ささき ももかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💖 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました〜(*^-^*)! 次回も楽しみにしております!絶対可愛くしますね🌹
みことさんの口コミ
初めてのお店でどきどきでしたが、とってもフレンドリーで笑顔がステキなももかさんのおかげで時間があっという間に過ぎてしまいました🥰 乾かし方からセットの仕方まで勉強になることばっかりでした🥺大満足の仕上がりでした!また絶対リピートします!!
来店日:2019年7月21日
ささき ももかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! BTSのお話を沢山できてとても楽しかったです🌈 💜 セットやお手入れで分からないことがありましたらいつでも聞いてくださいね♡♡ いつでもまたお待ちしております🌹
返信日:2019年7月22日
みなみさんの口コミ
先日はカットありがとうございました! とても素敵なヘアスタイルになり、とても嬉しいです(^O^)♡ ヘアアレンジの仕方も教えて下さりありがとうございました!
来店日:2019年7月14日
ささき ももかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! その後の髪の調子はいかがですか😊? とてもサッパリしてスッキリ夏を迎えることができますね💖 お似合いでした! またお待ちしております(^^)
返信日:2019年7月21日
ねこさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったので、安心してお任せすることができました。 仕上がりもとてもきれいで、翌朝もスタイリングしやすくて嬉しいです。 接客中のお話も楽しく、和みました。 来月のカラーも楽しみにしていますのでよろしくお願いします!
来店日:2019年7月11日来店回数:2回
ささき ももかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!その後の髪の調子はいかがでしょうか(*^-^*)? 私もとても楽しく切ることができました!! 次回、楽しみにお待ちしております💖
返信日:2019年7月21日
かわさんの口コミ
私の意見を尊重して下さり、かつ髪質等考慮頂いて素敵にスタイリングして貰いました! とても満足しております。
来店日:2019年7月4日
ささき ももかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! その後の髪の調子はいかがでしょうか?💭 ハンサムショートとてもお似合いでした!! お話も沢山できて楽しかったです(*^-^*) またお待ちしております( ¨̮ )
返信日:2019年7月9日
桃子さんの口コミ
とても丁寧に、そして親切に髪のことを教えて下さりどんな仕上がりにするかも細かく考えてくださり 安心出来ました(⁎˃ᴗ˂⁎) 可愛くしてくれてありがとうございました!!! 店舗もとても清潔感があり綺麗でオシャレで、シャンプーもサラサラになるものを使用してもらって大満足です。 またお願いしたいです。
来店日:2019年7月3日
ささき ももかさんからの返信
ご来店ありがとうございました!その後の髪の調子はいかがでしょうか💭💖 ボブお似合いでした♡♡ 流さないトリートメントでサラサラな髪生活を送ってください🎀 またいつでもお待ちしております🌈 💜
返信日:2019年7月9日
ちなつさんの口コミ
とてもフレンドリーでお話も楽しかったです!🥰 また、髪の乾かし方なども教えて頂いたので是非やってみようと思います!また利用させて頂きます!
来店日:2019年7月2日
ささき ももかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 私もとても楽しかったです😆💖 ボブがとてもお似合いでした🎀 ぜひまた切らせてください〜🌟✨
返信日:2019年7月2日
菜那さんの口コミ
先日はありがとうございました(^ ^) 終始楽しく会話することができ、髪の乾かし方やコテの使い方など色々知ることができました! 髪型もとても気に入って、朝のスタイリングが楽になりました!また伺います◎
来店日:2019年6月22日
ささき ももかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後の髪の調子はいかがでしょうか💭? とても楽しく切らせていただきました💖 スタイリング、楽になってよかったです(^^) またいつでもお待ちしておりますね💐 ありがとうございました!
返信日:2019年6月28日
綺乃さんの口コミ
暖かい接客でとても親切で希望通りにしていただき大満足です!!スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き勉強になりました☺️お話もとても楽しくてあっという間の時間でした!!また、ももかさんにお願いしたいです💓 本日はありがとうございました!!
来店日:2019年6月19日
ささき ももかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! スタイリング、楽しんでくださいね😊💖 KーPOP話が盛り上がりすぎて最高でした🌈 💜 私もとても楽しく切ることが出来ました♡♡ またお待ちしております(*^-^*)
返信日:2019年6月20日
noriwasaさんの口コミ
今日はめちゃめちゃ軽く仕上げて貰って、刈り上げもとてもかっこよくて気に入りました! 又切って貰いたいです! シャンプーも選べたり申し訳無い位でした カラーもあれば試してみたいです! 今日はありがとうございました!
来店日:2019年6月16日
ささき ももかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*) シャンプーたちも効果が楽しみですね😌💗 ぜひまた切らせてください😊 カラーもお待ちしておりますね🌱 ありがとうございました!
返信日:2019年6月17日
ふうかさんの口コミ
少し遅れてしまったのにも関わらずとても気持ちの良い接客で、最後まで丁寧に対応して頂きました☺︎︎︎︎ 美容室の雰囲気もとても良く、安心してお任せ出来ました。 仕上がりもとっても可愛くしてもらえて、ドライヤーの使い方からセットの仕方までわかりやすく教えて下さってありがとうございました(´•ω•`)🌟 いろんなお話できて楽しかったですし、明るくてノリの良い方で、またお願いしたいなあと思える方です!! 次回はカラーもお願いします!初めての暖色系楽しみにしてます🍓
来店日:2019年6月13日
ささき ももかさんからの返信
ふうかさんご来店ありがとうございました😊💖 私も沢山お話することができてとても楽しかったです💐 次回のカラー、絶対可愛くします🌹 楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)
返信日:2019年6月17日