ささき ももかの口コミ

(´-ω-`)さんの口コミ
本日は、カットありがとうございました😊 いつも同じ髪型だったので、少しイメージを変えたいなと思っていました✨ 最近にない短めショートでとても気に入りました‼️ 髪の毛の乾かし方、セットの仕方はもちろん、 私の髪の癖の対処についても話していただきとても有り難かったです❤︎ 担当してくださった方はとても話しやすく、親切でした✨お話も楽しく、美容院にいる時間があっという間に感じました(^-^) あと、チェックしてくださった方もとても優しい感じで、笑顔での対応にとても気分がよくなりました! 今度はぜひカラーもお願いしたいです(^^) その時はよろしくお願いします✨
来店日:2019年6月11日
ささき ももかさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです!! とてもお似合いでした💖 そして、沢山お話できてとても楽しかったです☺️ カラーもカットもいつでもお待ちしておりますね🌱
返信日:2019年6月11日
ねむこさんの口コミ
しっかりカウンセリングしてもらえて、切って貰えたので無事梅雨を乗り切れそうです。 当日にカラーまでありがとうございます。 次もよろしくお願いします!
来店日:2019年5月30日
ささき ももかさんからの返信
ねむこさんご来店ありがとうございました! ついに梅雨に入りましたね😅 髪の調子はいかがでしょうか? 自然な感じになるストレートもありますのでもっと扱いやすくしたいな〜と感じたらいつでもお待ちしておりますね♪
返信日:2019年6月11日
ayさんの口コミ
はじめての利用で不安もありましたが動きのあるヘアスタイルにして頂きました。パーマなしで軽く仕上げて頂いて満足です!仕上げもプロの方がきちんと見てくださり安心でした!また仙台に立ち寄ることがあればよろしくお願いします☺️
来店日:2019年5月25日
ささき ももかさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 既に入っていたレイヤーを活かしたスタイルになり、普段のセットも簡単に可愛く仕上がりやすくなっていると思います💖 理想の髪の長さまで、綺麗に伸ばしていきましょうね😊💗 ぜひまたお待ちしております!ありがとうございました💐
返信日:2019年5月26日