𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎の掲載
𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎のプロフィール画像
Nail Eyelash R Ebisu ネイル アイラッシュ アール エビス 𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 目黒駅15分

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎の口コミ

• ykさんの口コミ

お店では大きなテレビがありアマプラが見れました。飲み物と軽いお菓子を出してくれます。ソファーでゆったり休めるので疲れてる時でも行けると思います。デザインも豊富でサンプルやパーツもたくさん見せてくれるので楽しかったです。施術も料金も最初に伝えて貰えるので分かりやすく、気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

• momonoさんの口コミ

色々アイディアをくださり、最高に可愛いネイルをして下さりました✨💞ありがとうございます、またお願いします🎶

• 裕貴さんの口コミ

今日はネイルケアありがとうございました!
    大満足な仕上がりです☺️
    接客も丁寧で快適でした。
    またケアに利用したいと思ってます。
    改めてありがとうございました♡

• kmさんの口コミ

1日もせずに浮いてきて右手2本取れました。謝罪もなく対応がイマイチだったのでこちらの評価です。残念です。

• maさんの口コミ

リクライニングでゆっくり出来たし仕上がりも可愛いしコーティングで熱くなってしまうのが無くてとても良かったです!!

• 𝓢さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても満足しています♡

• 美紀さんの口コミ

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    パーツの種類が沢山あって良かったです!!

• ^^さんの口コミ

3回目です~~🦋
    お店の雰囲気もネイルの持ちも良くて、1ヶ月以上経っても全く浮きも取れもしないし、とてもお話ししやすくてリピしてますーーー!!
    今回もめちゃ可愛くして頂きました🙇🏻‍♀️

• あやかさんの口コミ

施術する方が研修中で、ネイルモデルとして施術してもらうのを承知で行ったのですが、ぜんぜん納得がいく仕上がりではありませんでした。
    初めに私の伝え方不足もあり、好みの爪の形にしてもらえなかったのですが、別料金を払えばやり直しができると言われ、別料金を払ってやり直してもらったのですが、画像を見せて好みの形を伝えたにもかかわらず、先端が太めのスクエアをお願いしたのに、先端が細いスクエアにされました。
    別料金を払った意味と時間をかけた意味がわからないです。
    2度目のやり直しは言いにくかったです。
    ネイルのカラーを選ぶ時も、この中から選んでくださいと言われたので選んだのですが、自分の技術ではそのカラーはまだ出来ないので違うのにしてくださいと言われ、なぜ最初にその事を伝えてこなかったのかなと思いました。

• mtさんの口コミ

すごく可愛く施術していただきました!!
    お手入れ中も大画面のtvで見れたので、落ち着いて施術を受ける事ができました。

• mmmさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
    仕上がりも綺麗でパーツやデザインも豊富で、お得なのでまたリピートします!

• 智子さんの口コミ

道に迷い30分遅刻してしまいましたが、とても優しく親切な対応をしてくださいました。施術にも大変満足しており、ネイルを見るたびテンションが上がります。またお願いしたいです。

• りんさんの口コミ

とても可愛くて素敵なデザインで満足💞
    しかし、次の日に爪の浮き感じて連絡致しました。
    1週間以内のお直しは無償で行ってもらえるとおもっておりましたので残念でした。
    その後の連絡もありませんでした。

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

同意書にはお直しは受け付けてないとサインをしてもらっており、ネイルモデル(練習モデル)さんと理解してもらった上でご案内させてもらっております。同意書のみらなず注意事項にもかいております。なので通常よりリーズナブルな料金でご案内させてもらっております。なのでお直しの場合は料金がかかるようであればご案内可能と提案させていただきました。

ご理解を得てないまま施術にあたってしまったこと申し訳ございません。

• 陽菜子さんの口コミ

当日予約に加えて急なお願いにも快く引き受けてくれました!とっても可愛い仕上がりです。
    ストーンも種類豊富でした!

• ありーさんの口コミ

少し遅れたのにも関わらずとても良い対応してくださりありがとうござました。
    理想通りにしてくれてとても満足です。
    たくさん爪に関する知識やお話が聞けてためになりました。
    そして一緒になって迷ってくださったり真摯にありがとうござました。施術も早くて丁寧で大満足です!!

• りんさんの口コミ

2度目の訪問です!
    今回も可愛いネイルありがとうございました。

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。また、貴重な意見ありがとうございました

毎月来ていただきありがとうございます♡⃛

• マーサさんの口コミ

接客がとても丁寧で居心地が良かったです😆

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。また、貴重な意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております☺️

• 美月さんの口コミ

色味やパーツ選びに時間がかかってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくれたり、ご提案いただけたり、素敵な接客、サービスをして頂けました。
    パーツも色味も種類が沢山あって、他の色もやってみたいと思いました。
    今回はありがとうございました!

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。また貴重な意見ありがとうございます

お客様が満足して帰っていただけるのがスタッフとしても嬉しいため言っていただける方がお客様の好みとか悩みも解りますので沢山お話して下さりありがとうございました✨

• ほのかさんの口コミ

有難うございました^ ^

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

髪色と同じピンクに合わせて、とてもピンクが似合っていて統一感がでましたね✨

返信日:2022年5月9日
  • manaさんの口コミ

今回も丁寧に接客して下さり可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    たくさん話題をふって下さり時間があっという間でしたし
    居心地がよく過ごしやすいです♡
    またお願いしに行きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)*.゚

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

お話が楽しく私もあったいう間の楽しん時間でした🤭🩵

返信日:2023年8月29日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Eyelash R Ebisu付近の駅のネイルサロンを探す