ネイル・脱毛サロン HARRYSの掲載
古河駅車で40分、結城駅車で30分、下妻駅車で20分 八千代高校の裏にネイルサロンHARRYSがあります🌸 駐車場は自宅駐車場へお停め下さい✨️ 自宅サロンの為予約が確定したら住所をお伝えします🍀

ネイルサロン HARRYS所属・ネイル・脱毛サロン HARRYSの口コミ

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

似合う色を教えていただき可愛くしてもらえました!❤︎ すごく気に入っています! お話も楽しかったのでまた来月が楽しみです🥰

【初回限定❤】シンプル好きにはたまらない!大人ワンカラー💅✨ ¥3,000

来店日:2020年6月20日来店回数:3

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

本日はご来店有難う御座いました😊 喜んで貰えて良かったです❤ 次回はアート楽しみにしております🎶 デート楽しんで来て下さい✨

返信日:2020年6月20日
  • saa☪︎のプロフィール画像

saa☪︎さんの口コミ

前回のネイルのオフで酷くお時間が掛かり申し訳ございませんでした😭😭 爪がよみがえった感じでほんと嬉しいです(´;ω;`) いつも一緒に考えて下さったり、自分の好みとか悩みとか把握して下さっていて安心してお任せ出来ます😌✨ アートもお上手で可愛くして頂けます❣️ 今回も楽しく過ごせました🌟 またよろしくお願いします(*・ω・)ペコ

アートネイル💅✨爪を見ただけで気分も女子力もワンランクアップ❤ ¥5,000

来店日:2020年6月17日来店回数:50

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

いえいえ全然大丈夫ですよ😊 逆にお仕事が落ち着いて良かったです❤ そこまで、褒めて貰えて光栄です😭 次回も、もっとアート頑張ります✨ また来月楽しみにしております💅✨

返信日:2020年6月18日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

凄く可愛くしてもらい満足です! またお願いしたいです!

フレンチネイル💅✨爪が伸びてもお洒落感を演出🎶スーツにも似合う大人ネイル❤美は指先から女子力UP✨ ¥5,500

来店日:2020年6月15日来店回数:3

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

ご来店ありがとう御座いました😊 綺麗なお色に仕上がって良かったです❤ 次回はどんなデザインか楽しみに お待ちしております❣️

返信日:2020年6月21日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

素敵な仕上がり、ありがとうございました‼︎ またどうぞ宜しくお願い致します。

来店日:2020年5月29日来店回数:3

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

本日は有難うございました😊 喜んで頂けて嬉しい限りです🎶 次回はお好きなデザインでネイルを 楽しんで貰えたら嬉しいです❤ 来月も楽しみにしております😌

返信日:2020年5月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とってもかわいくしてもらいました💗

スカルプ💅💎✨誰もが目を引く美爪に💅モデル級スカルプ+アート1本プレゼント💅✨ ¥11,000

来店日:2020年5月28日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

本日はご来店有難うございました😊 色んなお話が聞けて昔を思い出しました🎶 ビジュもとてもお似合いです❤ また来月楽しみにしております✨

返信日:2020年5月28日
  • みいたん★のプロフィール画像

みいたん★さんの口コミ

とてもキレイにして頂けて嬉しいです♡ ずっとコンプレックスだったので嬉しいです♪ お話も楽しかったです。 子供がうるさくして申し訳ありませんでした💦 また来月楽しみにしてます(◍•ᴗ•◍)

【深爪・育爪❤】伸ばす➕強化➕デコボコを 6ヶ月でツルンと美爪に 1回 7000円✨ ¥7,000

来店日:2020年5月18日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

ご来店有難うございました♬︎♡ お爪は綺麗になりますので楽しみながら 自爪を伸ばしていきましょう😊 また気になる事があればいつでも ご連絡を、次回もお待ちしております❣️ お子ちゃま可愛過ぎですよ😍

返信日:2020年5月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったのに、すごい速さで理想通りのネイルに仕上げていたたげました🥺 またお願いしたいと思います!ありがとうございました

スカルプ💅💎✨誰もが目を引く美爪に💅モデル級スカルプ+アート1本プレゼント💅✨ ¥9,000

来店日:2020年5月1日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

大丈夫ですよ😊 クリアネイル本当に可愛いです🎶 とっても気に入って頂けて嬉しいです❤ 次回も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年5月1日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めて伺いました。 プライベートサロンとあって周りを気にせず過ごせました。 また細く丁寧に説明しながら施術をして頂き、ありがとうございました。また伺いましたらお願いします。

オフのみ💅✨ ¥2,000

来店日:2020年4月23日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

本日はご来店有難うございました✨ お爪のお話が伝えられて良かったです😊 次回も楽しみにお待ちしております❣️ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ︎︎❤︎︎

返信日:2020年4月23日
  • 千絵のプロフィール画像

千絵さんの口コミ

こちらの都合で日にちを変えていただいたり、快くうけてくださり、ありがとうございました。 ずっと終始話しっぱなしで、楽しかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年4月14日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

ご来店有難うございました😊 私も楽しいお時間があっという間でした✨ またゆっくりお話、リラックスですね🎶 ビジュがとってもキュートでお似合いです💅✨ 来月も楽しみにお待ちしてます❣️

返信日:2020年4月15日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

本日はとってもかわいく施術していただき ありがとうございました! 初めて利用させていただきましたが 増山さんの明るくてハッピーな雰囲気に お部屋に入ってすぐから とてもリラックスできました🥰 またいろいろお話聞かせてください(笑)! 次回の施術もたのしみにしております!

来店日:2020年4月11日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

本日はご来店有難うございました❣️ 気に入って頂けて嬉しいです😊 次回も喜んで頂ける様に頑張ります💅✨ また楽しいひと時をお待ちしてます😍

返信日:2020年4月11日
  • あやたむのプロフィール画像

あやたむさんの口コミ

子供も預けられるし、 ゆっくりデザインを一緒に考えて 楽しい時間を過ごせました✨ またお願いします💅💓

プリンセスネイル💅✨インスタ映え♪ご両親ウケ良し♪爪だけではなくツルスベになるマッサージプレゼント❤ ¥9,500

来店日:2020年3月30日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

本日は有難うございました😊 とってもお似合いで、ワンポイントに ビジュが可愛く仕上がって良かったです❤ 次回も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年3月30日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

とても、話しやすく時間があっという間でした!また次はフットネイルをお願いしに行きたいです!

オフのみ💅✨ ¥2,000

来店日:2020年3月25日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

色んなお話が出来て次回もゆっくり お話出来たら嬉しいです😊 次回も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年4月11日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

楽しくお話しながらネイルのこと色々教えてもらいました!遊びに行った感覚です(๑'ᴗ'๑)(笑)またよろしくお願いします!

来店日:2020年3月20日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

本日は有難うございました😊 お色もお肌に似合っていて大人sexyです❤ 色々お伝えが出来て良かったです💅✨ 次回も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年3月20日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

1年ぶりのネイルをここにお願いしてよかったです💓 爪の仕組みやケアの仕方を説明していただけて、マシン使わない所で短時間でやって下さったのは初めてでした⭐️ 来月がまた楽しみです💓

来店日:2020年3月18日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

本日は有難うございました✨ お爪について、お話が聞けて良かったです😊 次回のデザインも楽しみにしております❣️

返信日:2020年3月18日
  • 亜のプロフィール画像

亜さんの口コミ

昨日はとても楽しい時間でした!!可愛く仕上げて下さってありがとうございました⊂︎( ˆoˆ )⊃︎❤️

来店日:2020年3月14日来店回数:2

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

ご来店有難うございました❤ 色んなお話をしたり、一緒にデザインを決めて 素敵なネイルが出来て良かったです💅✨ 次回も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年3月15日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

最初から最後まで楽しかったです♡ ネイルの仕上がりもとても可愛く大満足です( ᐢ. ̫ .ᐢ )♡ またよろしくお願いします(*´Д`)

アートヤリ放題💅✨ アート片手3本以上になります❣️ ¥7,000

来店日:2019年10月29日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました❣️ 私もとっても楽しかったです😊 色んなお話が出来て、美ですね、美ー😍 ベルばら学園最高です🤙✨ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年10月30日

ゆきさんの口コミ

今回はデザインを決めていかなかったのですが、 秋っぽくしたいという私の希望を 一緒に考えてデザインを決めました😊💓 親指のチェーンがインパクトあるけど ほかの指がシンプルなので チェーンが目立つけど派手すぎず かわいいです😘

フットネイル💅✨ ¥5,000

来店日:2019年9月27日来店回数:4

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

いつもご来店頂き有難うございます😍 チェーンはインパクトあるけど ワンポイントでお似合いですよ🍁 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年9月29日
  • かちゅのプロフィール画像

かちゅさんの口コミ

急な予約なのにうけいれてもらえて とても助かりました😊 また、自分の希望の色ができて満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

スカルプ💅✨ ¥8,000

来店日:2019年9月20日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

本日は有難うございました❤ いえいえ、全然大丈夫ですよ😊 お色も、とってもお似合いで ゼブラ柄も可愛くカラフルで 気分上がりますね~✨ こちらこそ、またのご来店お待ちしております💅✨

返信日:2019年9月20日

ゆきさんの口コミ

今回もありがとうございました😆💕 念願のひまわり、とてもかわいいです🌻 お話するのも楽しいし、 一緒にデザインを考えるのも楽しいし、 施術があっという間です😊💓

フットネイル💅✨ ¥5,000

来店日:2019年8月16日来店回数:4

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

いつも有難うございます❣️ ひまわり可愛いく仕上がって 良かったです😍✨ 次回も楽しみにお待ちしてます💅✨

返信日:2019年8月17日

ゆきさんの口コミ

急な予約に対応していただき、 夜遅くまでありがとうございました😊 今回のデザインもお気に入りです😆💓 次回はひまわりにしようと思います! またよろしくお願いします🥺

ご質問など😊 ¥0

来店日:2019年6月26日来店回数:4

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

ご来店有難うございました😊 気に入って頂き嬉しいです❤ 次回はひまわりをたのしみにしてます❣️ 是非宜しくお願いします✨

返信日:2019年6月27日

ネイルサロン HARRYSの詳細情報

• ネイルサロン HARRYSの内観・外観1
ネイルサロン HARRYS
茨城県古河市南間中橋19 (地図)
古河市
月 10:00-18:00 火 12:00-20:00 水 10:00-18:00 木 10:00-20:00 金 12:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00 平日10:30〜16:00(16:00以降はご相談下さい) 土曜日10:00~20:00(祝日は要相談) 日曜は定休日になります❣️ 予約の際は予約表の確認をお願いします💅✨
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (交通系電子マネー、iD、QUICPay)
あり