この価格でこの仕上がりはとにかくすごいです!
店内も落ち着くし隣とか気になる人には本当におすすめです。
試行錯誤して考えてくださったり、優しくてお話も面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました。
また絶対行きます☆
とても話しやすくて、自分のやりたいデザインに近づけながら、オリジナリティも入れつつ、一緒に話しながら作り上げた感があり、すごくよかったです!!ありがとうございます!
人生初ネイル💅🏼❣️
ずーーっと楽しくお喋りしながらやってくれました😆🌈
色も可愛くて、ぷっくり&つやつやで大満足( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
お値段も手頃だし、またお願いしたいです!
今度はフットも…ˊᵕˋ)੭
ありがとうございました✩.*˚
会話も楽しくあっという間でした!
アットホームな感じでまたお願いしたいです❤︎
仕上がりも満足しました😆
ありがとうございました(^ω^)
今日は当日予約にも関わらずネイルをして頂き本当にありがとうございました。^^✳︎
初めて行くサロンで緊張しましたが、とても面白く本当に気さくな方でお話しも楽しかったです。\(^ω^)/
とっても魅力的なお姉さんでした。♪
またぜひよろしくお願いします。(^^)★
今まで行ったネイルサロンの中でもダントツで居心地の良かったです。お値段もお手頃な価格で満足です。本当にありがとうございました♡
爪にコンプレックスがあり、今までネイル経験ありませんでしたが、デザインから一緒に考えてくれて満足でした⭐️またよろしくお願いします🤲
お話も楽しくてデザインも優柔不断な私と一緒になって考えて下さって本当に行って良かったです!
これから通います💓また宜しくお願いします!
予約時もとても丁寧に対応してくださいましたし、
施術も気さくにオーダーに応えて下さいました。
明るくて楽しく、時間があっという間でした。
仕上がりにもこだわって頂きありがとうございました。
今日はありがとうございました!
お話もめちゃめちゃ楽しかったしネイルも可愛くて良かったです!
要望通りとても可愛くしていただきました❤️
対応もよくて、大満足です😍
スヌーピーを絵を書いてもらいました🤤🤤
すごく可愛くて気に入ってます!
一緒にデザイン考えてくれて優しい方でした😳😳
すごく楽しい時間を過ごせました!
デザインも可愛くてお気に入りです!
友達と今度は行きます!ありがとうございました❤️
大変遅くなってすみません😢😢😢
今回苦手だとおっしゃっていたグラデーション可愛くやってもらえました😂💓💓💓めっちゃ上手いです!苦手とか嘘です!妥協してないです!(笑)(笑)
難しいサインなども細かいのにしっかり書いてくださって感謝しかないです🙂♡♡
お話も楽しくて時間を忘れてしまいました♡またよろしくお願いします♡
遅くまで営業しており、かつ駐車場があったので助かりました✨
オーナーさんも話しやすい方で楽しかったです(´,,•ω•,,`)
私自身、仕事で疲れて居ましたが、アットホームな雰囲気でフットネイルを施術している間に寝てました(笑)
ありがとうございました💗💗
プライベートサロンははじめてだったんですけど
気さくな方でたくさんお話ができて楽しくて
あっという間でした( ¨̮ )♡
また来月もお願いしたいです👍🏻♥︎
夜遅くまでやっているリーズナブルなサロンをさがしていて、こちらをみつけました!
駅近なのに駐車場完備という好条件かつ、オーナーの増山さんがお話し好きのフレンドリーな方で、ずっとたのしくおしゃべりしながら施術して頂きました。
オーダーもフルオーダーで聞いてくださり、見せた画像にできるだけ近づけて頂き、このお値段でかなり満足な仕上がりになりました!
デザインもどうしたらいいかの相談を親身に聞いて頂けて本当に助かりました。
次も絶対リピしに来ます(笑)
楽しいお時間ありがとうございました!!
次回も宜しくお願い致します!