ネイル・脱毛サロン HARRYSの掲載
古河駅車で40分、結城駅車で30分、下妻駅車で20分 八千代高校の裏にネイルサロンHARRYSがあります🌸 駐車場は自宅駐車場へお停め下さい✨️ 自宅サロンの為予約が確定したら住所をお伝えします🍀

ネイルサロン HARRYS所属・ネイル・脱毛サロン HARRYSの口コミ

• 沙織んのプロフィール画像

沙織んさんの口コミ

初めてこのアプリを利用しましたが見やすいし、使いやすいです^_^デザインも可愛いくて本当に満足です💓楽しくお話ししながらネイルをして下さいました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました😉

来店日:2019年6月12日来店回数:2

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

本日は有難う御座いました❤ キラキラで可愛く仕上がり 良かったです😊✨ 次回は例のですね😁 お待ちしております❣️

返信日:2019年6月13日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました😊💓 お好きなデザインをお安くやっていただけて とても満足しています💅 またよろしくお願いします🙇‍♀️💕

来店日:2019年5月18日来店回数:4

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

口コミ有難うございます❣️ とってもお似合いですよ😍 また一緒にデザイン考えましょう🥰 次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年5月22日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

深爪で悩んでいたのですが、親身になってくれて、とても綺麗に仕上げてもらいました!またこれからも行きたいです(^.^)

来店日:2019年5月10日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

ご来店有難うございました💅✨ とても綺麗になって良かったです😊 これからも宜しくお願いします❣️

返信日:2019年5月11日
  • ぽむちゃんのプロフィール画像

ぽむちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!(*^^*) 可愛くしてくださり大満足です🙈👏💕 またお願いしたいです! 次回もよろしくお願いします🥺

来店日:2019年5月7日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ハンドもとてもお似合いで マイメロちゃん可愛かったです😍 是非とも次回も楽しみにしております❤ 有難うございました💅✨

返信日:2019年5月9日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

話しやすいしネイルも想像以上にかわいくて大満足です🌼 またお願いします💗

来店日:2019年4月28日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

本日はありがとうございました❣️ 息子の相手して貰ってすみません😅 どーでも可愛くてお似合いですよ❤ 次回も楽しみにしてます💅✨

返信日:2019年4月28日
  • はらのプロフィール画像

はらさんの口コミ

この価格でこの仕上がりはとにかくすごいです! 店内も落ち着くし隣とか気になる人には本当におすすめです。 試行錯誤して考えてくださったり、優しくてお話も面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました。 また絶対行きます☆

来店日:2019年4月27日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

ご来店有難うございました😊 とっても、お似合いですよ💅✨ また一緒にデザイン考えて決めましょう❣️ またのご来店お待ちしております😍 本当に有難うございました✨

返信日:2019年4月28日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

とても話しやすくて、自分のやりたいデザインに近づけながら、オリジナリティも入れつつ、一緒に話しながら作り上げた感があり、すごくよかったです!!ありがとうございます!

来店日:2019年4月26日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

本日はありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです✨ お色も、とってもお似合いです💅✨ また、いろんなお話が出来たらと 楽しみにしております❣️ ありがとうございました😍

返信日:2019年4月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

人生初ネイル💅🏼❣️ ずーーっと楽しくお喋りしながらやってくれました‪😆🌈 色も可愛くて、ぷっくり&つやつやで大満足( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) お値段も手頃だし、またお願いしたいです! 今度はフットも…ˊᵕˋ)੭ ありがとうございました✩.*˚

ワンカラー💅✨ ¥3,000

来店日:2019年4月6日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

本日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しかったです❤ あの後ハムカツ食べました?✨ 次回も楽しみにお待ちしております❣️ ご満足頂けて嬉しいです😍

返信日:2019年4月6日
  • mのプロフィール画像

会話も楽しくあっという間でした! アットホームな感じでまたお願いしたいです❤︎ 仕上がりも満足しました😆

長さ出し💅✨ ¥700

来店日:2019年3月9日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

本日はありがとうございました❣️ 同じ境遇で驚きました😆 また楽しいお話をしましょう~😍 次回も楽しみにお待ちしております💅✨

返信日:2019年3月9日
  • rinakooのプロフィール画像

rinakooさんの口コミ

ありがとうございました(^ω^)

来店日:2019年2月11日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

色々なお話が出来て楽しかったです😊 またのご来店楽しみにしております💅✨ 有難うございました❣️

返信日:2019年2月14日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

今日は当日予約にも関わらずネイルをして頂き本当にありがとうございました。^^✳︎ 初めて行くサロンで緊張しましたが、とても面白く本当に気さくな方でお話しも楽しかったです。\(^ω^)/ とっても魅力的なお姉さんでした。♪ またぜひよろしくお願いします。(^^)★ 今まで行ったネイルサロンの中でもダントツで居心地の良かったです。お値段もお手頃な価格で満足です。本当にありがとうございました♡

来店日:2019年2月3日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

お時間をズラしてしまいすみませんでした💧 全然大丈夫ですよ❣️ とても喜んで貰えて良かったです😌 これこらも、もっと良いお店が出来るように 頑張って行きたいと思います😍 こちらこそ、楽しかったです💅✨ 次回も楽しみにしております😊

返信日:2019年2月3日
  • 由貴乃のプロフィール画像

由貴乃さんの口コミ

爪にコンプレックスがあり、今までネイル経験ありませんでしたが、デザインから一緒に考えてくれて満足でした⭐️またよろしくお願いします🤲

ワンカラー&ラメグラ💅✨ ¥3,000

来店日:2019年1月14日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

本日はご来店有難うございました❣️ 全然大丈夫ですよ💅✨ とっても綺麗ですよ☺️ 次回も楽しみにしております✨

返信日:2019年1月14日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

お話も楽しくてデザインも優柔不断な私と一緒になって考えて下さって本当に行って良かったです! これから通います💓また宜しくお願いします!

来店日:2019年1月11日来店回数:2

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

こちらこそ、楽しいお時間を 頂き有難うございました❣️ 成人式楽しんできて下さい☺️🙏💕 次回も楽しみにしております💅✨

返信日:2019年1月11日
  • 和加のプロフィール画像

和加さんの口コミ

予約時もとても丁寧に対応してくださいましたし、 施術も気さくにオーダーに応えて下さいました。 明るくて楽しく、時間があっという間でした。 仕上がりにもこだわって頂きありがとうございました。

来店日:2018年12月29日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

本日はご来店有難うございました❣️ とっても綺麗に仕上がって、私も 気分上がりましたぁ💅✨ 楽しいひと時を有難うございました☺️

返信日:2018年12月29日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

今日はありがとうございました! お話もめちゃめちゃ楽しかったしネイルも可愛くて良かったです!

来店日:2018年12月21日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

こちらこそ、楽しいひと時を 有難うございました☺️ 次回も楽しいひと時をお待ちしております💅✨

返信日:2018年12月21日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

要望通りとても可愛くしていただきました❤️ 対応もよくて、大満足です😍 ありがとうございました!

来店日:2018年12月18日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

ご来店有難うございました😊 とてもキュートでネイルお似合いです❣️ 彼氏さんとのお話次回も楽しみに しております💗

返信日:2018年12月19日
  • 日捺のプロフィール画像

日捺さんの口コミ

スヌーピーを絵を書いてもらいました🤤🤤 すごく可愛くて気に入ってます! 一緒にデザイン考えてくれて優しい方でした😳😳

来店日:2018年12月15日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

本日は有難うございました❣️ 初スヌーピーでしたが気に入って 頂けて良かったです💅✨ 次回も楽しみにしております💗 ありがとうございました❣️

返信日:2018年12月15日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごせました! デザインも可愛くてお気に入りです! 友達と今度は行きます!ありがとうございました❤️

来店日:2018年12月10日来店回数:2

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

有難うございます♪♪ あんなに喜んで頂けて本当に嬉しかったです❣️ 是非💗お待ちしております💅✨ また楽しいひと時を待ってます💗

返信日:2018年12月11日
  • ふるかわのプロフィール画像

ふるかわさんの口コミ

大変遅くなってすみません😢😢😢 今回苦手だとおっしゃっていたグラデーション可愛くやってもらえました😂💓💓💓めっちゃ上手いです!苦手とか嘘です!妥協してないです!(笑)(笑) 難しいサインなども細かいのにしっかり書いてくださって感謝しかないです🙂♡♡ お話も楽しくて時間を忘れてしまいました♡またよろしくお願いします♡

来店日:2018年11月23日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

ご来店有難うございました♪♪ 私もサインは初めてでしたが… 満足して頂けて嬉しい限りです😊✨ グラデーションも、もっと上手に なりたいもんです💅✨ 私も楽しかったです❣️ また色んなお話が出来ることを楽しみに お待ちしております💅✨

返信日:2018年11月29日
  • ayyyyのプロフィール画像

ayyyyさんの口コミ

遅くまで営業しており、かつ駐車場があったので助かりました✨ オーナーさんも話しやすい方で楽しかったです(´,,•ω•,,`) 私自身、仕事で疲れて居ましたが、アットホームな雰囲気でフットネイルを施術している間に寝てました(笑) ありがとうございました💗💗

来店日:2018年11月14日

ネイル・脱毛サロン HARRYSさんからの返信

こちらこそ、楽しかったです❣️ レオパード柄お似合いでした✨ これからも、もっともっと アットホームな雰囲気を目指して 行きたいと思います💅✨ またのご来年お待ちしております❣️

返信日:2018年11月15日

ネイルサロン HARRYSの詳細情報

• ネイルサロン HARRYSの内観・外観1
ネイルサロン HARRYS
茨城県古河市南間中橋19 (地図)
古河市
月 10:00-18:00 火 12:00-20:00 水 10:00-18:00 木 10:00-20:00 金 12:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00 平日10:30〜16:00(16:00以降はご相談下さい) 土曜日10:00~20:00(祝日は要相談) 日曜は定休日になります❣️ 予約の際は予約表の確認をお願いします💅✨
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (交通系電子マネー、iD、QUICPay)
あり