𝒎𝒐𝒎𝒐 𝝑𝝔の掲載
𝒎𝒐𝒎𝒐 𝝑𝝔のプロフィール画像
grace by neolive 大倉山店(アイ)グラス バイ ネオリーブ オオクラヤマテン アイ𝒎𝒐𝒎𝒐 𝝑𝝔

大倉山駅2分 / 菊名駅17分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

𝒎𝒐𝒎𝒐 𝝑𝝔の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な説明と施術ですごく良かったです! 仕上がりも綺麗にまつ毛が上がってて嬉しかったです! また機会があればお願いします!

꒰ 10/29.30限定価格❕꒱ パリジェンヌorまつ毛パーマ アイシャンプー付き トリートメント仕上げ 🤍ˊ˗ ¥3,850

来店日:2024年10月29日来店回数:3

𝒎𝒐𝒎𝒐 𝝑𝝔さんからの返信

ゆう様 この度はご来店頂きありがとうございました!💘 接客、仕上がり共にご満足頂けたようでなによりです🎶 なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月30日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

まつパの種類も細かく説明してくれました💖 前のまつパの状態に合わせて長めに薬を置いてくれたりしてパッチリ上がらせてくれしました!!! ありがとうございました˶˃ᴗ˂˶

꒰ 10/19.20限定価格! ꒱ パリジェンヌorまつ毛パーマ アイシャンプー付き トリートメント仕上げ 🤍ˊ˗ ¥3,850

来店日:2024年10月20日来店回数:2

𝒎𝒐𝒎𝒐 𝝑𝝔さんからの返信

すず様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足していただけたようで何よりです💓 またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月24日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

いつも丁寧な対応で、安心して施術を受けさせていただいてます。カウンセリングもしっかりと要望を聞いていただき、仕上がりには満足しています。

𓊆 話題の韓国マスカラパーマ🇰🇷♥ 𓊇まつ毛パーマ・パリジェンヌ トリートメント付き 土日+¥550 ¥4,100

来店日:2024年10月1日来店回数:4

𝒎𝒐𝒎𝒐 𝝑𝝔さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けてなによりです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月5日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

突然の予約にも スムーズに対応していただき 仕上がりも 良い感じで、 またお願いしたいです

꒰ 9/17(火)限定! ꒱ マツエク(ミンク・セーブル・フラット)オフあり100~120本 🍨 技術向上の為のモデル ¥1,650

来店日:2024年9月17日

𝒎𝒐𝒎𝒐 𝝑𝝔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 綺麗に上がり喜んでくださりありがとうございます ぜひまた機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月1日
  • miaのプロフィール画像

miaさんの口コミ

カウンセリングでは、こちらの要望をしっかり聞いてくださった上でデザインをご提案いただけて嬉しかったです。 また、触れられているのがほとんど分からないくらい丁寧な施術で感動でした!

𓊆 話題の韓国マスカラパーマ🇰🇷♥ 𓊇まつ毛パーマ・パリジェンヌ トリートメント付き +土日祝550円 ¥4,100

来店日:2024年9月12日

𝒎𝒐𝒎𝒐 𝝑𝝔さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ満足して頂けてとても嬉しかったです❣️ ご来店お待ちしております!!

返信日:2024年10月1日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

なるべく早く終わらせていただきたかったのですが、施術も説明もとてもスムーズで無事予定に間に合いました!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ トリートメント仕上げ 🌧️⊹ 再来+1100円 ¥3,850

来店日:2024年8月19日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

いつも上りずらい左側も綺麗にしていただき満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年8月13日来店回数:6
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

初めて来店しました。 理想のまつ毛を画像で見せたところ、理想のまつ毛そのまんまにして頂きました!✨️ 仕上がりもスピードもめちゃくちゃ大満足です! またよろしくお願い致します!!!

来店日:2024年8月10日来店回数:3
  • ミカミカミのプロフィール画像

ミカミカミさんの口コミ

初めてでしたが、わかりやすく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。眉も思っていたよりずっと素敵になり、またお願いしようと思います!

꒰ 平日限定価格 ꒱ Hollywood Blow Lift 𓊆 眉毛パーマ & ワックス脱毛 𓊇 🫖ꕀ .* ¥4,400

来店日:2024年8月2日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても理想のまつ毛になりました!!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ クリアコーティング仕上げ 🌧️⊹ 再来+1100円 ¥4,400

来店日:2024年7月28日来店回数:6
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

1週間前に違うサロンでマツエクしたらすぐに取れてしまってこちらに来ました。前にも何回か付けてもらっていて、持ちがとても良く、デザインもとっても可愛いです!毎回、職場の人に綺麗なデザインって褒められます!いつもありがとうございます。今後は浮気せずに通います。 またよろしくお願いします!

꒰ 7月平日限定! ꒱ マツエク(ミンク・セーブル)オフあり100~120本 🍨﹏ ¥3,500

来店日:2024年7月8日来店回数:3
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で理想のまつ毛になりました!ありがとうございます😊またお願いします✨

来店日:2024年7月5日来店回数:3
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧に対応していただき、安心できました。持ちもいいです。また伺いたいと思います。

꒰ 6月限定モデル様募集! ꒱ マツエクモデル100~120本 🫖ꕀ .* ¥1,000

来店日:2024年6月12日来店回数:4
  • しおりんのプロフィール画像

しおりんさんの口コミ

職場が変わっていつもと違う初めてのお店でまつげカールをしてもらいました。 空き時間にサクッと予約ができて仕上がり満足です。 またお願いしたいと思いました😊

来店日:2024年5月30日来店回数:7
  • あっすのプロフィール画像

あっすさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえました〜

꒰ 5月限定モデル様募集! ꒱ マツエクモデル100~120本 🫖ꕀ .* ¥1,000

来店日:2024年5月14日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

いつも大満足です!途中爆睡してしまって、気づいたら終わってました。ありがとうございました!

来店日:2024年5月9日来店回数:3
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

Hollywood Blow Lift 𓊆 眉毛パーマ & ワックス脱毛 𓊇 🍨﹏ ¥5,330

来店日:2024年5月3日来店回数:3
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

綺麗なサロンで、とてもリラックスしながら施術してもらえました! 仕上がりもとてもキレイで、ぜひまたお願いしたいと思います!

꒰ 4月限定モデル様募集! ꒱ マツエクモデル80~100本 🫖ꕀ .* ¥0

来店日:2024年4月25日来店回数:2
  • チャッピーのプロフィール画像

チャッピーさんの口コミ

デザインで迷っていると丁寧に説明して下さり とても満足のいく仕上がりになりました。 接客も丁寧で、2週間以上経ちましたが 綺麗な状態を維持しています。 ありがとうございました^_^

来店日:2024年4月24日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

とても綺麗な店内と担当の方は綺麗な方でした!ソファーはふわふわでとても気持ちよく仕上がりがとても綺麗でした。 最後の扇風機だけ顔に近く冷たかったですが、施錠は、とても丁寧で声かけも優しく、全く痛くなく安心して任せられました!!!チェックの方もとても丁寧で優しい声掛けに癒されました!

来店日:2024年4月24日

grace by neolive 大倉山店(アイ)の詳細情報

• grace by neolive 大倉山店(アイ)の内観・外観1
  • grace by neolive 大倉山店(アイ)の内観・外観2
  • grace by neolive 大倉山店(アイ)の内観・外観3
神奈川県横浜市港北区大倉山1丁目16-13 グランドメゾン大倉山一階店舗C区画 (地図)
大倉山駅2分 / 菊名駅17分
大倉山駅

grace by neolive 大倉山店(アイ)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す