施術が丁寧でよかったので前回と引き続きお願いしました!本日も仕上がりが綺麗でまたぜひお願いします!
初めてマスカラパーマをしましたが、通常のまつ毛パーマ よりボリュームが出て大満足です。ありがとうございました。
パリジェンヌでお願いしましたがとっても綺麗に上げてくださり、明日からのメイクが楽しみです♪
またお願いします🙂↕️✨
いつもとても綺麗に仕上げてくださるので毎回行くのが楽しみです!
とても丁寧に対応して頂きました!!ありがとうございました!!!
上下お願いしました。左上真ん中が重なっているところや毛先の折れ、目尻まで上がりきっていないのが気になりました。右上は目尻が折れていたり色んな方向に向いていたり、目尻と下まつ毛が絡まることが多くとてもストレスで数本抜きました。下まつ毛はかかりずらかったのかは分かりませんが、何度かやり直しをしていたように思います。もしかかりずらいなら言っていただきたかったです。仕上がりが上手くいっていないのに疑問でしかなかったです。確認の際も雑さが目立ちました。ノリが付いて目が開けずらかったのもこちらから言わなくても見たら分かることで、目の周りについたノリも付いたままで終わる人なんだなと思いました。その為この目元のまま帰るのは恥ずかしかったので、お店のトイレでとりました。口コミが良かったのでお願いしましたが、私はトータル気分の良いものではありませんでした。以前こちらのお店で働いていた方の技術と接客がとても良かっただけに、本当に残念でしたし、今後この方にお願いすることは無いです。ありがとうございました。
綺麗な仕上がりでした✨️またお願いします!🤍
丁寧な対応でまつ毛もパッチリになりました!
ありがとうございました!またお願いします⌯>𖥦<⌯ಣ
とても綺麗に上げてもらって大満足です。
前回とても綺麗に上げて頂きもちも良かったので再訪しました。手際が良く早いのに沁みることもなく今回もしっかり上がってます!また次もお願いします
評価が大変遅くなりましたが、施術より1ヶ月経過しても、とても綺麗な状態なので、報告させて下さい!一生懸命対応してくださる姿もとても気持ちが良いですし、リラックスできる空間です。どの方に対応していただいても、とても良いマネージメントを受けておられるなぁと感銘を受けます。客との距離が近いお仕事なので、風邪など召されないよう、ご自愛くださいね!
丁寧な施術、ありがとうございました。まつ毛綺麗に上がりました。
丁寧な説明と施術ですごく良かったです!
仕上がりも綺麗にまつ毛が上がってて嬉しかったです!
また機会があればお願いします!
まつパの種類も細かく説明してくれました💖
前のまつパの状態に合わせて長めに薬を置いてくれたりしてパッチリ上がらせてくれしました!!!
ありがとうございました˶˃ᴗ˂˶
いつも丁寧な対応で、安心して施術を受けさせていただいてます。カウンセリングもしっかりと要望を聞いていただき、仕上がりには満足しています。
突然の予約にも
スムーズに対応していただき
仕上がりも
良い感じで、
またお願いしたいです
カウンセリングでは、こちらの要望をしっかり聞いてくださった上でデザインをご提案いただけて嬉しかったです。
また、触れられているのがほとんど分からないくらい丁寧な施術で感動でした!
なるべく早く終わらせていただきたかったのですが、施術も説明もとてもスムーズで無事予定に間に合いました!ありがとうございました!
いつも上りずらい左側も綺麗にしていただき満足です!
初めて来店しました。
理想のまつ毛を画像で見せたところ、理想のまつ毛そのまんまにして頂きました!✨️
仕上がりもスピードもめちゃくちゃ大満足です!
またよろしくお願い致します!!!