おざわ ももかの掲載
おざわ ももかのプロフィール画像

grace by neolive 大倉山店(アイ) グラス バイ ネオリーブ オオクラヤマテン アイ おざわ ももか

大倉山駅2分 / 菊名駅17分

おざわ ももかのメニュー

おざわ ももかのフォト

おざわ ももかの口コミ

とても綺麗な店内と担当の方は綺麗な方でした!ソファーはふわふわでとても気持ちよく仕上がりがとても綺麗でした。
    最後の扇風機だけ顔に近く冷たかったですが、施錠は、とても丁寧で声かけも優しく、全く痛くなく安心して任せられました!!!チェックの方もとても丁寧で優しい声掛けに癒されました!

• まり子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です!
    次はもう少しカールをつけてみようかと思います!

• K2さんの口コミ

綺麗なサロンで、美容院と同じお店でした。
    駅からも近く、わかりやすかったです。

まつ毛エクステも丁寧に行ってもらい、気持ちよくて眠れました。

おざわ ももかのアピールポイント

𓊆まつげパーマ・アイブロウ𓊇 minimo限定価格➰👼🏻     大倉山駅徒歩3分❕本日空きあります!当日の予約大歓迎です🤍𓂃◌𓂂

୨୧ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ୨୧

たくさんの掲載の中から閲覧頂きありがとうございます♥ ˒˒

< 大倉山 grace by neolive >
平日10:00~19:00
土曜9:30~19:30
日曜、祝日10:00~18:00

⚠️注意事項をよくご覧頂き、ご理解のうえご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️՞

おざわ ももかのプロフィール

grace by neoliveの ꒰ おざわ ももか ꒱ です🍨﹏

よろしくお願い致します🎶

カフェ巡り、K-POP、韓国ドラマ
美容師免許

grace by neolive 大倉山店(アイ)の詳細情報

grace by neolive 大倉山店(アイ)の内観・外観1

grace by neolive 大倉山店(アイ)の内観・外観2

grace by neolive 大倉山店(アイ)の内観・外観3

神奈川県横浜市港北区大倉山1丁目16-13 グランドメゾン大倉山一階店舗C区画 (地図

大倉山駅2分 / 菊名駅17分
大倉山駅

PayPay / LINE Pay

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

grace by neolive 大倉山店(アイ)付近の駅のマツエクサロンを探す