ケアブリーチ🌈✨/ ケンヤの掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

ケアブリーチ🌈✨/ ケンヤのメニュー

ケアブリーチ🌈✨/ ケンヤのフォト

ケアブリーチ🌈✨/ ケンヤの口コミ

めちゃめちゃ可愛いピンクにして貰えてさらにサラツヤでうれしいです🎀
    色落ちも可愛くて仕事場の人にすごく褒められて気分ハッピーです😸⭐️

• なさんの口コミ

施術も丁寧で希望した通りにカラーしてもらえました!
    また行きます🎶

とっても可愛い色にしていただけてとても満足です!
    髪のことについても詳しくたくさん教えていただき、最後の仕上げもとっても丁寧にやってくれました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ケアブリーチ🌈✨/ ケンヤのアピールポイント

🌈ブリーチカラーが大人気🌈本気で叶える理想のカラー💫ミニモ限定価格でお得な料金となっております‼️絶対可愛くなります💖💖ぜひご予約お待ちしております🔥🔥

初めまして!!

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊

ROIS表参道でアシスタントをしている 【川窪ケンヤ】です❣️

インスタにスタイル載せてるのでぜひ覗いてみてください✨✨【Kenya__kawakubo】

【お気に入り登録⭐️】していただくとメッセージが可能になります❗️

ご予約時間など是非相談ください🍀🍀🍀

カウンセリングを大切にしています♪♪
施術に入らせていただく前に不安を全て無くしてから入らせていただきます!なんでもご相談ください✨✨

【こだわりのカラー】
人それぞれダメージ、髪の状況履歴は違います。
その人にあった最適の薬剤選定をして、必ず綺麗にします❤️❤️

特にブリーチカラーが得意なので明るくしたい方はぜひお任せください✨✨

ミニモ限定価格で全てのメニューご案内させていただきます✂️✂️

必ずかっこよく、可愛くします!

ご相談などがあればお気軽お声かけください🙋‍♀️

しっかりとカウンセリングをしてから施術に入らせていただきます!!

ご予約前にはトラブルを防ぐためにも必ず【注意事項】に目を通していただくようにお願いします!🤲

ご予約、お問い合わせお待ちしております❤️❤️

ケアブリーチ🌈✨/ ケンヤのプロフィール

ロイス表参道のカワクボケンヤです✨
ブリーチ、ハイトーンカラーなどの練習モデルを募集しています!
お客様がハイトーンを続けられるよう、髪の状態を見ながらこだわって施術させて頂きます🔥

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
アニメ、音楽、サウナ

ROIS表参道の詳細情報