ネイルサロン Sayaka Nail所属・浜崎紗也加

【4月限定】全てのメニューオフ込み!キャンペーン

【4月限定‼️‼️】

4月限定

★ジェルネイルアートし放題¥6048円で、他店オフ代無料‼️
★スカルプアートし放題10000円、オフ代無料‼️
★フットネイル、アートし放題¥5980円、フットネイルは、2ヶ月ほどもちますので、春のフットネイルをこの機会にお楽しみ下さい!
もちろんこちらも、他店オフ代無料です。
通常価格から更にお安く、オフ代込みなので
凄くお得になっております。

皆様とお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

ネイリストからの注意事項

▪️日曜日、祝日はお休みです。
▪️ネイルオフのある方は、事前にお知らせ下さい。お知らせがない場合は、メニューの変更をお願いする場合がございます。
(4月限定、他店ネイルオフ代無料です)
▪️こちらのご予約は、ご新規価格となります。
▪️お時間の変更や遅れる場合なとがありましたら、ご連絡下さい。
▪️10分以上遅れる場合は、ご予約状況によって、メニューの変更をお願いする場合がございます。
◾️最終確認を前日に送らせて頂いております。お返事がない場合は、ご予約のお取り直しをお願い致します。あらかじめご了承下さい。

バス停の最寄り駅は、第一熊谷町です。
徒歩7分ぐらいです。
(駐車場あり)

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルサロン Sayaka Nail 浜崎紗也加

二児のママです!
毎日見る手が綺麗になると、本当に嬉しいですよね!
ネイルをする喜びを是非皆様に感じてほしいです♪

シンプルネイルからアートネイルまで
沢山のコースがありますので、分からない事があれば何でもご相談下さい!
皆様に会えるのを楽しみにお待ちしております^ ^!

ネイルサロン情報

10時​〜​18時 定休日(日曜日・祝日)
福岡県北九州市小倉北区熊谷一丁目11-8
小倉

ネイリストの口コミ・評判

• ゆり

2017年03月02日

オフからトップコートまでとても丁寧にしてくださり満足していますわたしの要望にもしっかり答えてくださって、わたし好みのネイルに仕上がって嬉しさマックスですこんなにオフしたくないと思ったネイルは初めてです友達に自慢します本当にありがとうごさいました!!

• 植村香保

2016年10月31日

寒い気温の日でしたが、部屋を温めてくれていたので、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
    色の説明やバランスなど、何もわからない私に、分かりやすく教えていただいて、とても助かりました。
    もちろん仕上がりにも満足です。
    ありがとうございました(๑>؂•̀๑)

• 坂田詩央里

2016年08月09日

他店のハードジェルを丁寧にオフしていただき、
    爪の形も丁寧に整えてくださいました。デザインも、ジェルの塗り方もとても満足でした。
    母にも洗練された感じ!と褒められました!

福岡 で他におすすめの ネイルサロン