amie by afloat所属・レイヤーカット / 伊藤 匠の掲載

西台駅5分 / 蓮根駅10分 / 高島平駅15分

amie by afloat所属・レイヤーカット / 伊藤 匠のメニュー

amie by afloat所属・レイヤーカット / 伊藤 匠のフォト

amie by afloat所属・レイヤーカット / 伊藤 匠の口コミ

Hさんの口コミ

カットありがとうございました!
    今回は髪型に悩んでいて、あえて決めずに来店したのですが、インスタの写真などを用いながら相談にのっていただき、結果大満足のカットになりました。
    他の方の口コミにもありますが、「ただカットして終わり」ではなく、日々のスタイリングやブローへのアドバイスなども毎回してくれるので、とても参考になりますし、一人一人に丁寧な施術をされてるんだなと思います。
    また次回もよろしくお願いします!😎

• むさんの口コミ

要望が多かったのにも関わらず
    丁寧に、また想像した通りスタイリングできてよかったです!

レイヤーカット / 伊藤 匠のプロフィール画像

レイヤーカット / 伊藤 匠さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    よかったらまたお待ちしてます!

返信日:2024年1月17日
  • Rinさんの口コミ

髪質をしっかり把握してくださった上で、希望のスタイルに仕上げてくださいました。
    丁寧にカウンセリングも行っていただいたので、仕上がりも素敵で、髪の傷みもありませんでした。
    1日経って、自分でも簡単にスタイルを仕上げることが出来ました!
    丁寧な応対に感謝申し上げます。
    またお願いしたいと思います。

レイヤーカット / 伊藤 匠のプロフィール画像

レイヤーカット / 伊藤 匠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

痛みも感じず素敵な仕上がりになりましたね!

またよろしくお願いします!

返信日:2024年1月11日

amie by afloat所属・レイヤーカット / 伊藤 匠のアピールポイント

当日予約🔵スタイリストデビュー直前で経験値を重ねる為にレディースのカットモデルを重点的に募集しております❄️レイヤーカットや、再現性+扱いやすいスタイルが得意です🩵ご予約お待ちしてます♪

初めまして😊

多くの中からご覧いただきありがとうございます♪

amie by afloat Jr.スタイリストの 伊藤 タクミ と申します☺️

右上のお気に入りボタンを押してもらえるとやり取りがスムーズになります!

お話しするのも大好きで、ヘアケアのことや、趣味もたくさんあるのでぜひ楽しい時間にしましょ☺️

メンズカットはインスタのDMかホットペッパーからお願いします!

Instagramではリアルビフォーアフター更新中💁

@amie666takumi ぜひ覗いてみてください🤓

普段は、インスタで集客をさせていただいており入社5年で1000人以上のモデルさんにご来店いただいております🙇‍♂️ぜひお任せください♪

amie by afloat所属・レイヤーカット / 伊藤 匠のプロフィール

amie by afloat Jrスタイリスト美容師歴5年目 伊藤 匠です!

似合わせと提案力に自信があります🔥

ノープランでいらっしゃる方も多いのでぜひお任せください♪

カウンセリングでしっかり決めさせていただきます♪

縮毛矯正、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
クール、ストリート、外国人風
スタイリストデビュー直前⭐️ 今まで数百人もの方を担当させていただきました♪ インフルエンサーなども担当しております✨ お客様の雰囲気や骨格、ライフスタイルに合わせてやらせていただきますのでぜひお任せください! ご紹介のお客様も多数いらっしゃいますので是非よろしくお願いします!
海、ドライブ、サッカー、空手、ダンス
Jr.スタイリスト

amie by afloatの詳細情報

amie by afloatの内観・外観1

amie by afloat

東京都板橋区高島平1-28-10 ウエストハイツ101 (地図

西台駅5分 / 蓮根駅10分 / 高島平駅15分
西台駅
火 定休日
水 定休日
祝 定休日
日にちによってはご予約お受けできない日がございますので、早めのご連絡お願いします☝️
喫煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す