カット・カラーしていただきありがとうございました!
カラーも久々でかなりプリンにもなっていたのに、ザックリな理想を言っただけで、本当に理想通りのカラーカットをしていただきました✌🏻
気さくに話しかけてくれるのでとても楽しい時間になりました!また次回もお願いします!!!
自分でも呆れるくらいノープランで伺ったのに、優しく相談にのってもらい助かりました。
思っていたよりも短い仕上りで若干戸惑ったものの、自分では希望しない長さだったので意外と気に入り満足です。
カラーも、自然な仕上りと共に触り心地が良くて何度も触ってしまいました。
サロンも居心地が良く、リラックス出来たため、外に出た時に時間の経過に驚きました。
穏やかな時間が過ごせて嬉しかったです。有り難うございました。
ふわっとしたイメージで来店させて頂いたのですが、とても丁寧にカウンセリング、施術頂けて嬉しかったです。
仕上がりもとても満足です!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
お任せカットでお願いしてみました。
形を整えていただき、
ドライヤーでの乾かし方や
スタイリング方法までお教えいただきました✨😭
カットして終わりの美容師さんは多いけど
スタイリング方法まで徹底して教えてくれたり、
アフターフォローがとても良かったです!
さらに最近疲れが溜まっていたので、
ヘッドスパも一緒にお願いしたのですが、
とても心地よく気がついたら寝てしまっていました。笑
今度ともよろしくお願いします!!
メンズカットにてご利用させていただきました。対応も迅速で丁寧で、今流行りのスキンフェードスタイルのカットが非常に上手だったので大満足です🌞
わざわざ都心まで行かずに比較的低価格で流行りのスタイルにも対応してくださるので、リピートしようと思います😊
カウンセリングとっても丁寧にしていただきました!
一緒にインスタでこんな感じかなとか探してくれて優しいです!
私の推しです!
いつもカットお願いしていますが毎回満足しています✨
これからもお願いしたいと思っています!
とても丁寧に対応していただきました。
レイヤーを入れていただいたりして明るい印象になって嬉しいです。 時々毛先も巻いてみますね!
ありがとうございました☺
ご相談しながらヘアスタイルを決めれて安心でした!
スタッフさんの丁寧なご対応、カットはとても満足でした!スタイリストさんの確認もあり仕上がりもとても気に入りました!!ありがとうございました!!
丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
本日は素敵な色にして頂きありがとうございました😊