amie by afloat所属・似合わせカット メンズヘア/伊藤 匠の掲載

西台駅5分 / 蓮根駅10分 / 高島平駅15分

amie by afloat所属・似合わせカット メンズヘア/伊藤 匠の口コミ

• Hさんの口コミ

自分の骨格に合わせたカット、スタイリングも含めて大満足です!

• まさきさんの口コミ

また利用させていただきました!
    安定のクオリティで大満足です!
    またよろしくお願いします!!

予想通りのスタイルをしていただき誠にありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• けけさんの口コミ

細かい色の指定などにもとても丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも期待していた以上でとても満足しています。
    ありがとうございました☺︎

接客は良く接していただき、カットもとても丁寧で、仕上がりも好みの感じになりました。またお願いさせていただければなと思います。ありがとうございました。

• ふみさんの口コミ

メンズカットで伺いました。トータルとして非常に満足です。

こちらの希望を上手く汲み取っていただき、カウンセリングしていただけました。
    カットやシャンプー、ブローも丁寧で、最中の会話も色々と広げてくださいます。
    自身の髪質を活かしたスタイリングの仕方などを教えていただいたので、やってみたいと思います。

イメージしていた髪型にしていただけたので、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• あっきーさんの口コミ

カット前にしっかり相談に乗ってもらい、いろいろと提案してくださったので、安心してお任せできました!
    髪質が硬く毛量も多いため大変だったかと思いますが、翌日からもスタイルしやすくとても気に入っています!
    トークも楽しくありがとうございました😊
    またよろしくお願いします

• Renaさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!
    はじめてのレイヤーでしたがとても満足です!
    カラーも希望通りにしてくれて綺麗になりました❤️‍🔥

• shingoさんの口コミ

物腰の柔らかな方で、完成形のイメージなども丁寧にご説明いただけたので、安心してお任せできました。

髪質にあったセットの方法などのアドバイスもしていただけました。完成にもとても満足しています。

• Hさんの口コミ

今回も大満足でした!
    ジャンプー時のヘッドスパはもちろん、
    骨格や毛流れに合わせたカット提案をしていただき、
    自分の希望していた髪型をそのまま体現してくれて、
    大満足です!
    次回もぜひお願いします!

ありがとうございました!久しぶりに、髪も巻いてもらって嬉しかったです。カラーもカットも満足です!また、お願い致します。

• あーさんの口コミ

初めてのハイトーンですごく綺麗な色にしてもらいました!

とても親切なアドバイス、且つ丁寧な接客と技術で安心して受けることができました。またお願いしたいと思いました

似合わせカット メンズヘア/伊藤 匠のプロフィール画像

似合わせカット メンズヘア/伊藤 匠さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

綺麗なお色にさせていただき良かったです!

またお任せください🙏

返信日:2022年2月21日
  • 晴斗さんの口コミ

カットありがとうございました!
    癖毛を活かすカットで
    最高の髪型になりました!
    カット中のお話しも楽しかったです!

• まさきさんの口コミ

写真一枚だけで自分が想像していたような髪型にしていただきました!
    対応も非常に丁寧でした。
    話もしやすく、髪の悩みも気軽に聞けます。
    また利用させていただきたいと思います。

• n.さんの口コミ

本日はありがとうございました😊

インスタで見つけたヘアスタイルの写真を見せて「これにしてください!」と相談したら、現在の髪の長さから可能なのか、完成イメージはこんな感じと、事前のヒヤリングが徹底されていて関心しました✨

事前に完成イメージを共有していただけるのはとても安心感がありました🙇‍♂️

また、ざっくりイメージを伝えるだけでもその人の顔の形、服装に似合ったヘアスタイルを提案してくれるので、
    あまり決まってない状態で来店するのも面白いかもしれません😉

レディースカットも大募集とのことでしたので女友達もたくさん紹介します!笑

またよろしくお願いします!!

• だにえるさんの口コミ

カットありがとうございました!
    整えてもらう予定でお店に行ったのですが、コーディネートや全体の雰囲気に合わせてプロ目線の適度なアレンジを提案してくれて、大満足の仕上がりになりました。
    一目で私の髪の癖を自分以上に理解して、ドライヤーの掛け方やセットの仕方をアドバイスしてもらってとてもためになりました。またお願いしたいと思います。

カット・カラーしていただきありがとうございました!
    カラーも久々でかなりプリンにもなっていたのに、ザックリな理想を言っただけで、本当に理想通りのカラーカットをしていただきました✌🏻
    気さくに話しかけてくれるのでとても楽しい時間になりました!また次回もお願いします!!!

• 美穂さんの口コミ

自分でも呆れるくらいノープランで伺ったのに、優しく相談にのってもらい助かりました。
    思っていたよりも短い仕上りで若干戸惑ったものの、自分では希望しない長さだったので意外と気に入り満足です。
    カラーも、自然な仕上りと共に触り心地が良くて何度も触ってしまいました。
    サロンも居心地が良く、リラックス出来たため、外に出た時に時間の経過に驚きました。
    穏やかな時間が過ごせて嬉しかったです。有り難うございました。

ふわっとしたイメージで来店させて頂いたのですが、とても丁寧にカウンセリング、施術頂けて嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足です!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す