amie by afloatレイヤーカット メンズヘア/伊藤 匠

けけさんの口コミ
細かい色の指定などにもとても丁寧に対応して頂けました。 仕上がりも期待していた以上でとても満足しています。 ありがとうございました☺︎
来店日:2022年4月2日
Okimotoさんの口コミ
接客は良く接していただき、カットもとても丁寧で、仕上がりも好みの感じになりました。またお願いさせていただければなと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年3月31日来店回数:5回
ふみさんの口コミ
メンズカットで伺いました。トータルとして非常に満足です。 こちらの希望を上手く汲み取っていただき、カウンセリングしていただけました。 カットやシャンプー、ブローも丁寧で、最中の会話も色々と広げてくださいます。 自身の髪質を活かしたスタイリングの仕方などを教えていただいたので、やってみたいと思います。 イメージしていた髪型にしていただけたので、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年3月19日
あっきーさんの口コミ
先日はありがとうございました! カット前にしっかり相談に乗ってもらい、いろいろと提案してくださったので、安心してお任せできました! 髪質が硬く毛量も多いため大変だったかと思いますが、翌日からもスタイルしやすくとても気に入っています! トークも楽しくありがとうございました😊 またよろしくお願いします
来店日:2022年3月6日来店回数:7回
Renaさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました! はじめてのレイヤーでしたがとても満足です! カラーも希望通りにしてくれて綺麗になりました❤️🔥
来店日:2022年3月4日
shingoさんの口コミ
物腰の柔らかな方で、完成形のイメージなども丁寧にご説明いただけたので、安心してお任せできました。 髪質にあったセットの方法などのアドバイスもしていただけました。完成にもとても満足しています。
来店日:2022年2月26日
Hさんの口コミ
今回も大満足でした! ジャンプー時のヘッドスパはもちろん、 骨格や毛流れに合わせたカット提案をしていただき、 自分の希望していた髪型をそのまま体現してくれて、 大満足です! 次回もぜひお願いします!
来店日:2022年2月26日来店回数:9回
カエルさんの口コミ
ありがとうございました!久しぶりに、髪も巻いてもらって嬉しかったです。カラーもカットも満足です!また、お願い致します。
来店日:2022年2月22日来店回数:2回
あーさんの口コミ
初めてのハイトーンですごく綺麗な色にしてもらいました!
来店日:2022年2月21日
奈悦さんの口コミ
とても親切なアドバイス、且つ丁寧な接客と技術で安心して受けることができました。またお願いしたいと思いました
来店日:2022年2月18日来店回数:3回
レイヤーカット メンズヘア/伊藤 匠さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 綺麗なお色にさせていただき良かったです! またお任せください🙏
返信日:2022年2月21日
晴斗さんの口コミ
カットありがとうございました! 癖毛を活かすカットで 最高の髪型になりました! カット中のお話しも楽しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2022年2月12日
まさきさんの口コミ
写真一枚だけで自分が想像していたような髪型にしていただきました! 対応も非常に丁寧でした。 話もしやすく、髪の悩みも気軽に聞けます。 また利用させていただきたいと思います。
来店日:2022年2月7日来店回数:2回
n.さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 インスタで見つけたヘアスタイルの写真を見せて「これにしてください!」と相談したら、現在の髪の長さから可能なのか、完成イメージはこんな感じと、事前のヒヤリングが徹底されていて関心しました✨ 事前に完成イメージを共有していただけるのはとても安心感がありました🙇♂️ また、ざっくりイメージを伝えるだけでもその人の顔の形、服装に似合ったヘアスタイルを提案してくれるので、 あまり決まってない状態で来店するのも面白いかもしれません😉 レディースカットも大募集とのことでしたので女友達もたくさん紹介します!笑 またよろしくお願いします!!
来店日:2022年2月7日来店回数:2回
だにえるさんの口コミ
カットありがとうございました! 整えてもらう予定でお店に行ったのですが、コーディネートや全体の雰囲気に合わせてプロ目線の適度なアレンジを提案してくれて、大満足の仕上がりになりました。 一目で私の髪の癖を自分以上に理解して、ドライヤーの掛け方やセットの仕方をアドバイスしてもらってとてもためになりました。またお願いしたいと思います。
来店日:2022年2月6日
かえぱんまんさんの口コミ
カット・カラーしていただきありがとうございました! カラーも久々でかなりプリンにもなっていたのに、ザックリな理想を言っただけで、本当に理想通りのカラーカットをしていただきました✌🏻 気さくに話しかけてくれるのでとても楽しい時間になりました!また次回もお願いします!!!
来店日:2022年2月4日
穂さんの口コミ
自分でも呆れるくらいノープランで伺ったのに、優しく相談にのってもらい助かりました。 思っていたよりも短い仕上りで若干戸惑ったものの、自分では希望しない長さだったので意外と気に入り満足です。 カラーも、自然な仕上りと共に触り心地が良くて何度も触ってしまいました。 サロンも居心地が良く、リラックス出来たため、外に出た時に時間の経過に驚きました。 穏やかな時間が過ごせて嬉しかったです。有り難うございました。
来店日:2022年2月1日
ゆさんの口コミ
ふわっとしたイメージで来店させて頂いたのですが、とても丁寧にカウンセリング、施術頂けて嬉しかったです。 仕上がりもとても満足です! またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年1月27日
n.さんの口コミ
お任せカットでお願いしてみました。 形を整えていただき、 ドライヤーでの乾かし方や スタイリング方法までお教えいただきました✨😭 カットして終わりの美容師さんは多いけど スタイリング方法まで徹底して教えてくれたり、 アフターフォローがとても良かったです! さらに最近疲れが溜まっていたので、 ヘッドスパも一緒にお願いしたのですが、 とても心地よく気がついたら寝てしまっていました。笑 ありがとうございました😊 今度ともよろしくお願いします!!
来店日:2022年1月21日来店回数:2回
ティーヤさんの口コミ
メンズカットにてご利用させていただきました。対応も迅速で丁寧で、今流行りのスキンフェードスタイルのカットが非常に上手だったので大満足です🌞 わざわざ都心まで行かずに比較的低価格で流行りのスタイルにも対応してくださるので、リピートしようと思います😊
来店日:2022年1月20日
レイヤーカット メンズヘア/伊藤 匠さんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 スキンフェードスタイルとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月22日
琴乃さんの口コミ
カウンセリングとっても丁寧にしていただきました! 一緒にインスタでこんな感じかなとか探してくれて優しいです! 私の推しです! いつもカットお願いしていますが毎回満足しています✨ これからもお願いしたいと思っています!
来店日:2022年1月20日