E’RICADONNA寝屋川店(リッカドンナネヤガワテン)リッカドンナ 寝屋川店 藤本奈生子

きなこさんの口コミ
今日は急な予約にもかかわらず、丁寧に対応いただき、 ありがとうこざいました! 仕上がりも綺麗で応対も気持ちよく、安心出来ました。 頑張って下さいね。
来店日:2019年7月29日
リッカドンナ 寝屋川店 藤本奈生子さんからの返信
もこ様、ご来店ありがとうございました!! こちらこそ急なご連絡にも快く応じていただき 大変感謝しております🙇♀️🙇♀️ これからも頑張りますので、また機会があれば よろしくお願い致します😊
返信日:2019年7月30日
yさんの口コミ
わかりやすく説明もしてくれ、 マツエクもとても綺麗で満足しました(*´°`*) ありがとうございます!!
来店日:2019年7月26日
リッカドンナ 寝屋川店 藤本奈生子さんからの返信
y様、ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです! 今回は自然な感じでつけさせていただきましたので また長さやカールも色々変えてみても 印象が変わり楽しいかと思います😇😇 またよろしくお願い致します🌷
返信日:2019年7月26日
ありちゃんさんの口コミ
マツエク初めての私にとってとても貴重な体験でしたが、1つずつ丁寧に教えて下さりました。 またわざわざ空きが出来ましたとご連絡まで下さり 人としてもお優しい方で、安心しました。 仕上がりも満足で、また是非お伺いしたいと思いました。
来店日:2019年7月11日
リッカドンナ 寝屋川店 藤本奈生子さんからの返信
未優さま、ご来店ありがとうございました😊 急なご連絡にもかかわらず対応していただき ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 初めは扱いづらいかとは思いますが お目元清潔にしていただきマツエクライフを 楽しんでください🥳🌷 またよろしくお願いします☆☆
返信日:2019年7月17日
あみさんの口コミ
ありがとうございました!! またお願いしたいです! いい感じになりました〜☺︎
来店日:2019年7月10日
リッカドンナ 寝屋川店 藤本奈生子さんからの返信
あみさん、ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです☆☆ ぜひまたお待ちしております^ ^
返信日:2019年7月17日
emさんの口コミ
今までのマツエクで1番満足でした! ありがとうございました😊
来店日:2019年7月10日
リッカドンナ 寝屋川店 藤本奈生子さんからの返信
emiriさん☆ 本日はご来店ありがとうございました😊 満足いただけてよかったです! 私も勉強になる事ばかりで ご協力いただきありがとうございました^ ^ またぜひ、よろしくお願いします🌷
返信日:2019年7月10日
E’RICADONNA寝屋川店の詳細情報