E’RICADONNA寝屋川店(リッカドンナネヤガワテン)リッカドンナ 寝屋川店 藤本奈生子

メニュー・料金
- 7/10 (金)
- 7/11 (土)
- 7/13 (月)
- 掲載者がピックアップ

茉佑さんの口コミ
ミニモでのやりとりや接客がとても丁寧で、説明もしっかりしてくださり安心してお任せできました! 私のまつ毛に合わせて綺麗につけてくださり、仕上がりも非常に満足しています!お金を払わなかったのが申し訳ないくらい大満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年11月15日
ゆりえさんの口コミ
とても素敵な方に当たりました🥰🙏カウンセリングも丁寧で、私の意見に寄り添って話を進めて下さり、施術も(パーマ➕マツエク)だったのに早い時間で終わらせて下さり、何より、つける時やパーマする時、凄く丁寧で、この10年間ぐらいで、1番と言ってもいいほど丁寧さ、それに持ちの良さを感じました。さかまつげだったけど、好きな感じで上がりマツエクの本数や付け方のおげか、どタイプな仕上がりになりました☺️終始笑顔で対応して下さり、場所は遠いけど、場所なんてどうでもいいぐらいリピートさせてもらいたい!と思い、予約して帰りました😌とてもオススメです❤️ྀི
来店日:2024年10月25日
エミさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 終始ニコニコされていて、気持ちの良い接客と 私は初めてのパリエクでしたが色々と相談に乗っていただきました 加齢で下がる瞼もパチっと持ち上がり、パリエクの凄さを体感できました 綺麗に仕上げていただいてます
来店日:2024年7月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
丁寧なカウンセリングでお客様1人1人に合ったデザインを提供させていただきます☺️✨なんでもご相談ください❤︎
期間限定、、🌻🍉育休からの復帰に伴い 1メニュー1名ずつの練習モデルさんを募集します♪ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ 大阪寝屋川にあるアイラッシュサロン E'RICADONNAです🦩🌈✨ 最短3日で掲載終了となります! よろしくお願いします🍒 カールはJ、C、D 長さ9〜13mmのご用意があります♪ お好きなデザインをご相談ください🌼 ✔️南森町店から寝屋川店へ勤務店舗が変わりましたので 以前ご来店いただいたことのあるお客様は 場所のご確認をお願い致します😌🫧 また、電話予約は対応出来かねますので、 必ずミニモアプリからのご予約をお願い致します☺️🙏 メニューは掲載しているもののみで モデルレッスンが終わり次第終了となります☑️ お問い合わせ、お電話いただきましても ご対応出来かねますのでご了承をお願い致します😌 ※お願い※ ご連絡なしの無断キャンセルや遅刻は 固くお断りさせていただいております。 他のお客様にご迷惑がかかる為、 必ずご連絡お願い致します☎️ 当日キャンセル、お時間を過ぎての変更やキャンセルは キャンセル料¥1000頂戴しております🙏 また、お時間に遅れられた場合、 ご希望の本数が付けられない可能性がございます。 お時間には余裕を持ってお越しください🤲 その他いくつか注意点がございますので 最後までお読みいただき、 ご理解頂ける方、必ずご来店いただける方のみ ご予約をお待ちしております🤝🌈🌈
プロフィール
⁑ 丁寧な接客とカウンセリングで 一人一人に合ったデザインを 提案させていただきます🌼🌼 ⁑
- マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクリペア、マツエクオフ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
- ご予約お待ちしております☺️✨
- 美容師免許
E’RICADONNA寝屋川店の詳細情報