AIRU hair所属・HIDEKA.の口コミ

• ルリ子 さんの口コミ

ハイライトをお勧め頂き、試してみましたが、さすがプロのカラーリスト、想像以上の仕上がりに大満足です。シャンプーの方も大変丁寧で、とても居心地の良いサロンでした。カラーチケットは、タイミングの件があるので、少々考えさせてくださいませ。

• にな さんの口コミ

子連れでお邪魔したのですが、ぐずった時にお菓子をもらって気を使って頂きました。カラーも綺麗に染めてもらいました。ありがとうございます。

• みさき さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    後ろの重みが気になっていた為、
    軽くしていただいたのですが
    これからの梅雨の時期の髪の広がりなども考えてくださりカットしていただきました(*´꒳`*)
    ハーフアップを普段する為
    顔の横の髪も綺麗に作ってくださりました!
    ありがとうございました☆彡

• まみ さんの口コミ

今日は、ありがとうございました(^-^)
    予約した時に、その場で、相談していただき、お店でも、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    ネイビーを進めてくださいました。
    ブルー系カラーは初挑戦でした😊が
    色落ちが楽しみです😊😊
    またよろしくお願いします(^-^)

• 綾音 さんの口コミ

清潔感のある店内で居心地も良く
    接客も仕上がりも大満足です!
    シャンプーとっても気持ちよかったです♩
    また是非お願いしたいです!

HIDEKA. からの返信

先日はありがとうございました😊

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

返信遅くなりまして大変申し訳なかったです。。

お気に入り登録していただいて返信頂ければスタイル写真添付できますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年5月7日
  • まっつ さんの口コミ

雰囲気が素敵なお店でした*

カラーもすごく素敵な色にしていただいて、初体験の炭酸泉もとっても気持ちよくて、お店の皆さん感じの良い方ばかりで、大大大満足です(*´꒳`*)

また是非お伺いしたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します◎

まっつ様

口コミありがとうございます😊
    気に入っていただけてとても嬉しいです😂

炭酸泉は効果として血行促進、収れん作用、退色防止、アルカリ除去、リフトアップ効果などなど色んな効果が望めますのでオススメのメニューとなっております。

2回目以降もミニモから予約可能ですのでご予約またお待ちしております。🙏

返信日:2019年5月9日
  • rh さんの口コミ

すごくオシャレで居心地のいいサロンでした。カラーも相談に乗ってもらって仕上がりも気に入ってます。今度はカットもお願いしてみたいです。ありがとうございました。

しもしも様
    先日はご来店ありがとうございました😊

気に入っていただいてとても嬉しく思います💕

カットはHIDEKAが担当致しますのでご予約是非お待ちしております。

ヘアデザイナー HIDEKA

返信日:2019年5月1日
  • mayu さんの口コミ

カットカラーパーマをお願いしました。
    初めてだったのですが、皆さんが丁寧に対応してくださったので、カットパーマの感じもカラーの色もとても満足です。また来たいと思います。ありがとうございました!

mayu様

先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂いてとても嬉しいです(^ ^)

次回はカットは相談でカラーは4週間〜6週間の間でメンテナンスして頂けると日々キレイな状態がキープできますので是非検討してみてください!

2回目以降もミニモでご予約ご来店可能ですのでよろしくお願いします🙏

ヘアデザイナー HIDEKA
    カラーデザイナー 菊池 貴之