🍁秋のの透け感カ ラー🍁HIDEKAの掲載

4.3

4.2

4.2

• さきさんの口コミ

全体的に少し不満のある施術でした。
    何点かあげると、事前に色ムラやしっかり染まらないリスクの話をされず、施術後に指摘したところ、後からその話をされたこと。ほかのサロンと比べ気遣いの言葉が少ないように感じ、初めに対面した時は挨拶よりも先に無言で髪を触られ少しビックリしたことや、説明なしに急に違う担当の方に変わっていたことなどです。また、換気のためなのか入口のドアが全開で、1番手前の席だったこともあり、染色中に蚊が自分の周りを飛び交っていて不快でした。

• yaaさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださいました。
    清潔感のあるお店でした。ありがとうございました!

• のんこさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになり満足しています✧︎
    またお願いしたいです。

• Wakaさんの口コミ

初めて利用し、カット・カラーお願いしました。
    ざっくりした要望にも関わらず、髪を縛る時のことを
    考慮した髪のボリュームやバランスを見てカットして頂けました。前髪を作りたいと言ったところ、良い感じに仕上げて
    頂き満足しております。炭酸水もサッパリして気持ち良かったです。ありがとうございました。

• Hiromiさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、
    ほとんど待ち時間なくスムーズに施術していただきました。
    染める際にしっかりムラなく揉み込んでくださっていて
    丁寧なのが印象的でした。
    とても綺麗に染めていただいて満足です。
    シャンプーも良い香りで長い時間をかけて洗ってくださって気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

• ちかけ゛さんの口コミ

とても良い感じに仕上げていただきました⑅︎◡̈︎*
    次の予約も入れちゃいましたー。

• 智さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!技術も丁寧でよかったです。

今日は、きれいに仕上げて頂いてありがとうございました。
    カラーが、他店と比べて早かったので少し不安がありましたが、きれいに仕上がっていて良かったです。色も理想どおりだったので大変満足してます。ありがとうございました

• あかりさんの口コミ

お店の分意義もよく、良い感じの髪色にして頂きました。また来店したいです。

• 千恵美さんの口コミ

カラーは、とても早くても綺麗に染めていたありがとうございました。ヘッドスパ気持ち良かったです。ヘッドスパ又行きたいです。腕のマッサージ体験出来て良かったです。

• 愛美さんの口コミ

具体的なカラーをお願いしていなかったのに伝えたイメージだけで理想の髪色にしていただきました!
    また、ヘアアレンジのアドバイスもわかりやすくとても参考になりました!

• ももさんの口コミ

要望通りの髪型にして頂きました。
    また、初めてブリーチしたのですが、色の相談にも乗って頂き、かわいい色をいれることができました。
    また、伺わせて頂きます!

• まりこさんの口コミ

当日予約しましたがスムーズに施術して頂けました。
    なかなか染まりづらいことをお伝えしたらしっかりとカラーしてくださり、今まで染まったことの無い綺麗な色になりました!
    ありがとうございます。また来月お邪魔致します!

• ひよこさんの口コミ

前髪カットだけでしたが、丁寧にカウンセリングしながら施術していただけました!ありがとうございます✨

ハイライトをお勧め頂き、試してみましたが、さすがプロのカラーリスト、想像以上の仕上がりに大満足です。シャンプーの方も大変丁寧で、とても居心地の良いサロンでした。カラーチケットは、タイミングの件があるので、少々考えさせてくださいませ。

ルリ子様

先日はありがとうございました😊
    デザインカラーも気に入っていただいたようで嬉しいです✨

デザインカラーのメンテナンスも3〜4ヶ月に1度必要になるのでそれを目安にお越し頂ければ幸いです。

またのご来店お待ちしております。

• になさんの口コミ

子連れでお邪魔したのですが、ぐずった時にお菓子をもらって気を使って頂きました。カラーも綺麗に染めてもらいました。ありがとうございます。

にな様

先日はご来店ありがとうございました😊

カラーも気に入っていただいた様でとても嬉しいです😊

当店お子様連れでもくつろげる環境作りにこだわっているサロンになります。また、お子様のカットも¥550〜ととてもリーズナブルな価格になってますので是非お試し下さい😄(2019年現在お連れの方が当日ご利用の場合)

• みさきさんの口コミ

後ろの重みが気になっていた為、
    軽くしていただいたのですが
    これからの梅雨の時期の髪の広がりなども考えてくださりカットしていただきました(*´꒳`*)
    ハーフアップを普段する為
    顔の横の髪も綺麗に作ってくださりました!
    ありがとうございました☆彡

みさき様

スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです✨

髪は伸びるとまとまりが無くなってきますので、気になったらまたメンテナンスにいらして下さい😄

• まみさんの口コミ

今日は、ありがとうございました(^-^)
    予約した時に、その場で、相談していただき、お店でも、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    ネイビーを進めてくださいました。
    ブルー系カラーは初挑戦でした😊が
    色落ちが楽しみです😊😊
    またよろしくお願いします(^-^)

まみ様

先日はありがとうございました😊

お店も仕上がりも気に入って頂いた様でとても嬉しいです!

これからも(似合わせ)を研究、追求していきますのでよろしくお願いします。

• 綾音さんの口コミ

清潔感のある店内で居心地も良く
    接客も仕上がりも大満足です!
    シャンプーとっても気持ちよかったです♩
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました

先日はありがとうございました😊

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

返信遅くなりまして大変申し訳なかったです。。

お気に入り登録していただいて返信頂ければスタイル写真添付できますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年5月7日
  • まっつさんの口コミ

雰囲気が素敵なお店でした*

カラーもすごく素敵な色にしていただいて、初体験の炭酸泉もとっても気持ちよくて、お店の皆さん感じの良い方ばかりで、大大大満足です(*´꒳`*)

また是非お伺いしたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します◎

まっつ様

口コミありがとうございます😊
    気に入っていただけてとても嬉しいです😂

炭酸泉は効果として血行促進、収れん作用、退色防止、アルカリ除去、リフトアップ効果などなど色んな効果が望めますのでオススメのメニューとなっております。

2回目以降もミニモから予約可能ですのでご予約またお待ちしております。🙏

返信日:2019年5月9日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AiRUhair付近の駅の美容室・美容院を探す