40%以上オフ!ミニモSALE
ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの掲載
ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのプロフィール画像
SORRISCE鍼灸院 ソリーシェシンキュウイン ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノ

稲荷町駅2分 / 上野駅6分 / 新御徒町駅8分 / 京成上野駅13分 / 上野御徒町駅13分 / 湯島駅20分

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの口コミ

• みくさんの口コミ

2回目でした!
    1回目と変わらず非常に丁寧な対応でした。
    私用で時間が限られていたのですが、快く対応してくださいました。
    いつも落ち着く空間を提供してくださりありがとうございます🌼
    またお願いします😌

みくさま

リピートしていただきありがとうございます(^^)
    ご予定の合間にお越しくださる方もいらっしゃるのでお一人お一人に合わせて融通できる限りさせていただいておりますのでまた何かあればご相談くださいませ😊🌻

またのご予約お待ちしてます🎵

返信日:2022年10月30日
  • kazunaさんの口コミ

初めての美容針
    肌のターンオーバーやリフトアップも気になってはいましたけど、目の疲れや表情筋が今回は気になってしまったのでお願いしました!

目に見えての即効性を直ぐに感じはしませんでしたが、『どういう効果があるとか、この針はこう言う所に効かせる為に打っています。』
    とか丁寧に説明をしてくださったので、納得しながらの施術でした。

顔だけだと血流が頭に来ちゃうので、末端の手足もとのことで、終わった後は暫くポカポカした状態でした。
    不定期にはなると思いますけど通ってみようかなと思います。

kazunaさま

この度は多くの鍼灸院の中、当院にお越しくださりありがとうございました!
    目に見えての結果を感じてもらえず申し訳ございませんでした。
    表情筋の動きや目の疲れなどお話させていただいた通り様子を見ていただければと存じます!

施術後は赤外線ライトなども使用したのでポカポカしてもらえてよかったです😊
    これから寒くなってくるのでまたお越しくださいませ😌

返信日:2022年10月30日
  • 百合さんの口コミ

2回目でした!
    前回うけた美容鍼の効果がとても良く出たので、2週間後に来店しました。
    今回は美容鍼とオプションで首、肩周りの鍼灸をさせていただきました。
    痛みはほとんどなくウトウトしてしまう程リラックスでき、腱鞘炎の腕まで施術してくれて優しさにホッコリ^_^
    首、肩周りのがガチガチでしたが軽くなりました!
    ありがとうございました^_^
    また伺います⭐︎

百合さま

先日はリピートしていただきありがとうございます🎵

早めにご来院いただけたのでむくみ感がそこまで戻ってなくて良かったです😌✨
    今回初めてのお身体の鍼でしたがスッキリしていただけて喜んでもらえて何よりでした😊🌻

また辛くなる前、むくみが強くなる前にお越しくださいませ✨

返信日:2022年10月28日
  • もかさんの口コミ

丁寧な説明、迅速なメッセージやり取りとスピーディーに対応していただけてよかったです!
    また、施術内容も効果があり、良かったです!

もかさま

この度はご来院ありがとうございました😊

施術中やお返事のできないとき以外はできる限り早く返信をさせていただけるよう心がけておりますので褒めていただきありがとうございます✨
    また効果も実感いただけてよかったです😊✨✨

早速次回のご予約もいただけて嬉しいです😌
    天気の兼ね合いで一気に冷え込んできてますので御身体冷やさないようにお気をつけてお越しくださいませ🌻

返信日:2022年10月24日
  • とまとさんの口コミ

久しぶりの鍼灸で緊張しましたが、カウンセリングも丁寧でリラックスして受けることができました。
    効果も即効性があり、全体的にリフトアップ、目元も開きスッキリしました!
    丁寧な詐術、接客に感謝いたします。ありがとうございました。

とまとさま
    この度はお越し下さりありがとうございました(*^^*)

全体的にリフトアップできて目元もスッキリしてもらえてよかったです😌✨

またお会いできますことを楽しみにしてるので上野方面にお越しの際はぜひご来院くださいませ😌🌻

返信日:2022年10月19日
  • しろなさんの口コミ

鍼で以前に失敗されたことがあって不安でしたが、そのことをカウンセリング時に伝えたら丁寧に行ってくださり、すごく良かったです!
    またフェイスラインがすっきりとしました!
    またお伺いさせていただきます!
    よろしくお願いします。

しろなさま

口コミのご投稿ありがとうございます🎵

初めにしろなさまがフェイシャルオイルで予約をされてましたが悩まれてる旨を伝えていただけましたのでカウンセリングの際に安心して受けていただきたい思いで考えられる可能性のご説明をさせていただきました(^^)

フェイスラインもスッキリしていただけて良かったです😌✨

ぜひまたお越しくださいませ!
    ご予約お待ちしてます😊✨

返信日:2022年10月22日
  • yさんの口コミ

二回目来店しました!

前回より本数も場所も増えて効果を実感できました!
    変わらず対応も良くありがたいです!
    化粧直しも広々していて女性に優しいアメニティがたくさんありました^_^
    また行きたいです

yさま

リピートしていただきありがとうございます😌✨
    お試し美容鍼と違い倍以上の美容鍼を使わせていただけてかつ、微弱電流を流す場所、時間ともに増えるので効果も実感しリラックスして受けていただけて良かったです😊✨

パウダールームも褒めていただきありがとうございます🎵

またお出かけ前やお仕事終わりにお越しくださいませ😊✨

返信日:2022年10月24日
  • 百合さんの口コミ

丁寧な接客、わかりやすい説明でした(^^)
    清潔感があり、お部屋も可愛く綺麗でした。
    室内温度も気にかけてくださり、リラックスした時間を過ごせました。また伺いたいです☆

百合さま

この度はSORRISCE鍼灸院にお越しくださりありがとうございました✨

初めての美容鍼灸のときに電気が痛かったとのことで当院では痛みの出ないよう心がけてアプローチをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか😌?
    とても高評価の口コミありがとうございます(^^)
    当院は受けてる最中はできる限り痛みの少ないようにさせていただいてますのでぜひまたお越しくださいませ。

ご予約お待ちしてます😌

返信日:2022年10月14日
  • りさんの口コミ

炎症気味だった肌荒れが少し落ち着いた気がします。
    丁寧にカウンセリングで、親身に相談に乗って頂いたので、
    気になることも聞きやすい雰囲気でした。

りさま

先日は多くのサロンの中、当院にお越しくださりありがとうございました😌✨

少し炎症が落ち着いていただけたようで何よりです✨

継続して見させていただきますのでまたのご連絡お待ちしてます(^^)🎵

返信日:2022年10月15日
  • みくさんの口コミ

施術内容について、非常に丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    身体の状態や好みについても聞きながら施術内容を考えてくださり、個人に合った施術をしてくださいました。
    パウダールームも綺麗で、ヘアアイロンも用意してくださっていたのが良かったです。
    終始丁寧な対応をしてくださり、効果もすぐに見られたので、今後も通わせていただこうと思っています。

みくさま
    この度は多くの鍼灸院の中、初めての鍼灸でSORRISCE鍼灸院をお選びいただきありがとうございました✨

私自身、初めて鍼灸を受けるとき不安だったり気になることがあったので皆さんに鍼灸を身近に感じてもらいたく色々説明させて頂いておりますが逆にお話が長くなってしまいましたね(^_^;)
    ですが、みくさまに鍼灸の良さを知ってもらえて良かったです🎵

また当院自慢のパウダールームをお褒めいただきありがとうございます😌✨

これからも素敵な院であり続けれるよう精進してまいりますのでご贔屓くださいませ。

返信日:2022年10月12日
  • そらさんの口コミ

最初から最後まで親切かつ丁寧で安心して施術することができました。お試しプランでしたが、驚くほどむくみが取れ本当に感動しました!通います(^ ^)ありがとうございました。

そらさま

この度、SORRISCE鍼灸院にお越し下さりありがとうございました(*^^*)
    お悩みだったむくみがスッキリしていただけたので良かったです😌✨

ただあくまで今回受けて頂いたのはお試しメニューですので次回はもっとスッキリしていただけるように行わせていただきますのでまたのご予約お待ちしてます🌻

返信日:2022年10月8日
  • おもちさんの口コミ

施術はもちろんですが終始丁寧に対応いただきありがとうございました!!
    リフトアップがすぐに感じられ、いろんな情報を教えていただき、とても良い時間でした!!
    かなり満足です!!
    またお伺いします!!

桃華さま
    こんばんは🌃
    この度は多くのサロンの中、SORRISCE鍼灸院にお越し下さりありがとうございました✨
    そして初めての美容鍼としてもお選びいただきありがとうございます😌
    とても満足していただけて何よりです🎵
    リフトアップ施術は自信を持ってるメニューの1つでございます😌
    今回はあくまでお試し美容鍼での効果ですのでぜひほかのメニューもお試しいただければと存じます✨

またのご予約、ご来院お待ちしてます😊✨

返信日:2022年10月2日
  • 楓さんの口コミ

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2022年9月27日
  • ぽちたさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    即リフトアップしました!

うさま
    本日は暑い中、お越しいただきありがとうございました😆✨

当院の施術を気に入っていただけて効果も即実感して喜んでもらえて良かったです✨

むくみがスッキリしてキュッとなりましたね😌✨

これからもしっかりむくみ、小顔を維持できるようにサポートさせていただきますのでまたのご予約お待ちしてます😌✨

返信日:2022年9月25日

まず、親身にカウンセリングに乗ってくださり、それに対して適切なアプローチをしてくださりました!そのおかげで、顔が一回り小さくなって、リフトアップしたような効果がすぐに分かりました^^
    技術も知識も惜しみなく提供してくださり、患者目線に立ってくださるので、とても参考になり嬉しかったです!
    院内もとても綺麗で、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

あさま

この度は多くのサロンの中、当院にお越し下さりありがとうございました(*^^*)
    とても素敵な口コミ嬉しいです😆✨
    お顔も一回り小さくリフトアップを実感していただけて良かったです😌✨
    色々とおしゃべりしてしまい情報量の多い施術になってしまいましたがまた気になることがあればご相談くださいませ😌✨

口コミを書いていただけたので次回は口コミ割メニューでのご予約ができますのでぜひまたのご来院お待ちしてます😊✨✨✨

返信日:2022年9月26日
  • yさんの口コミ

人生はじめての美容鍼をこちらでお願いしました!
    顔のむくみが長年の悩みで左右差だったり原因を見つけてくださり自分でも気づくことができました。
    終始親切にしてくださりました。
    施術も丁寧ですし、すぐ効果をわたしは感じることができました^_^
    とても嬉しいです!!

オープンしたてとのことですがとても女性も通いやすい雰囲気だし続けてまたお願いしようと思います!

yさま

この度は多くのサロンの中、当院をお選びいただきとてもいい評価をしていただけてありがとうございました(*^^*)

オープンしたばかりで口コミは少ないのでとても嬉しいです(^^)!

これからもyさまの口コミ、評価に恥じぬよう精進して参りますのでまたのご予約お待ちしてます😌✨✨✨

返信日:2022年9月23日
  • あきらさんの口コミ

他の鍼灸院と比べて設備がよく、静かに落ち着いて施術を受けられた

オープンからまだ間もないので内装もキレイです!👌

男性の院長さんなので、美容男子としては、通いやすいと感じました!

あきらさま
    この度は多くのサロンの中当院をお選びいただき、また口コミは直ぐに入力できない旨教えていただきましてありがとうございました(*^^*)
    さっそく修正させていただきました!

設備などお褒めいただけて嬉しいです😊

これからも素敵な院であり続けれますよう精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております😌✨

返信日:2022年9月19日

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧