直前の予約だったにも関わらず迅速に対応して下さり、時間の変更のお詫びで沢山お気遣いをして頂いてありがとうございました🙇♂️
初めてで不安もありましたがカウンセリングも丁寧で安心して行うことが出来ました!
終わったあとは、顔が浮腫んでる感じがしなくなり、家に帰って再度確認してもフェイスラインが出ていて感動しました😭✨
またぜひ利用させて頂きたいです!
ありがとうございました
4ヶ月ぶりだったので、鍼の本数も減らして全身と顔を施術していただきました。
かなり間が空きましたが、痛みもなく寝てしまうほどでした(^^)
いつも丁寧な施術に感謝です♪
わかりやすく 丁寧に説明をして下さり、大満足です。
3ヶ月ぶりに施術していただきました。
身体も凝り固まっているのを自覚していたので鍼は痛むかなぁと心配していましたが、痛いのはほんの最初だけでその後はぐっすり眠れるほどリラックスしていました。
今回は、いつものコースにデコルテもやったのですが、帰るときにはスッキリして姿勢が見違えるほどに(^^)
またコンスタントに通いたいと思います★
はじめに細かい説明をしていただき安心してお願いできました。
終わったときはどっしりくる感じでしたが、いまはスッキリしてきます!ありがとうございました^_^
初めての鍼で不安もありましたが、丁寧な説明と対応で安心して施術を受けることができました。今回はありがとうございました。次回もよろしくおねがいいたします。
先日はありがとうございました。
初めての鍼で不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり、施術中も色々気にかけて下さったおかげで安心して受けることができました!
1日経って顔がよりスッキリしてきました!!
どのくらいの頻度で通ったらいいのかわからないのですが、またお願いしたいと思います!!🙇♀️
初めての鍼で緊張してましたが、しっかり説明してくださって安心出来ました!浮腫みもとれてフェイスラインもかなりスッキリしました。
次は首もお願いします!ありがとうございました🙇🏻
最初から最後まで丁寧な施術と接客で、きてよかったなと思えるサロンでした。
初めてだったので少し不安でしたが、しっかりといいところも含めた説明をきてくださり安心して施術を受けることができました。
何よりすごく人柄がいい先生です!!!!!!!!
説明が丁寧な方で、安心して施術が受けられました。
効果も目に見えてわかり、続けたいなと思います。
今回も、顔中心の美容鍼に身体全体にも電流を流していただきました(^^)前回から1ヶ月以上経っていたので施術前と後では身体の軽さに驚きました⭐︎
いつも丁寧で配慮のある接客がとても気持ち良いです(^^)
久しぶりの施術でした
冷え症なのでそれも含めての針施術
1日経ってみても筋肉痛のような感覚は引かないですけど、それを越えたらまた感覚違うんだろうなと思いながら、速効性は無いのでその日を迎えたいと思います。
今回も今の顔の状態にあった適切な施術をして頂きました^^お顔もスッキリとし大満足です!
またお願い致します♩
2月限定の全身美容ケアを施術していただきました。
2ヶ月ぶりなのもあり、身体は軽くなり顔はスッキリ(^^)私には鍼灸が合ってるな〜と改めて実感しました♪
来月も楽しみです⭐︎
何年も痛みで曲げれなかった首の可動域が広がり感動しました。
久しぶりな事もあって施術後のすっきりさには、感動しました(т-т)今回も施術前にしっかりカウンセリングしてくださり気になってところを重点にやっていただきました。 今年もよろしくお願いいたします!!
今回も丁寧に施術して頂きとても満足です!!
今回も前回と同じ内容の
小顔美容鍼+背面と極所延長を施術していただきました。
痛みのあるところに多めに鍼をしていただき電気も流したので身体全体ポカポカで身体もスッキリ軽くなりました(^^)顔もスッキリして大満足です♪
初めての美容鍼で緊張していましたが、初めてと伝えるととても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!!そして私の左右のフェイスラインの差が気になるという悩みに対しても、お試しのコースだけでできる限り理想に近付けて下さって感謝してます、、!名古屋住みなのですがまたすぐに東京に行こうと思いました!!
鍼治療の説明を詳しくして頂き安心して施術を受けることができました。施術もとても丁寧でとても満足です!