1から丁寧に説明してくださり、鍼灸初めてでしたが安心して受けられました。
初めて予約しました。悩みのシワにも的確にコメントいただき、なるほど!と思いました。施術中もリラックスできました。ありがとうございました。
初めての鍼炎治療でしたが、事前に細かく説明をしていただけたので、痛みなどを想像して挑むことができました。
刺される時はそんなに痛みを感じなかったですが、入っていくと徐々に感じ、効いてる感じがしました!
定期的に行うと良いと伺ったので、時間とお金に余裕のある時にまた行きたいと思います!
本日は施術ありがとうございました!
詳しく説明していただき安心して施術うけることができました。
またぜひよろしくお願い致します。
本日は2回目でした^ ^
今回は、電気をオプションでつけてみました!
前回と比べてみると、とても体が軽くなり、疲労感が軽減してスッキリしました!!!
私自身の体の状態にも寄り添っていただき、安心感と満足度も高くリピートするお客さんの気持ちがよくわかります。
また次回もよろしくお願い致します‼️
すぐに効果が出て、びっくりしました!
鍼は何度かやりましたが、即効性すごかったです!
おかげさまで大事なイベントはすっきりした顔で
行くことができました!ありがとうございました🌿
初めての鍼だったのでまず自分に合っているのか試してみたく予約してみました。先生もそういった思いでこのプランを作って下さったようで安心できたのと、一から丁寧に説明してくださり無理な勧誘もなかったので安心できました。
一緒にどう改善するべきか決めていってくれて、患者さんのことを考えてくれる思いも嬉しかったです。
初めてということもあり、痛みは少しありましたが慣れてきたら途中で寝てしまうくらい心地よかったです。
終わったあとはむくみが取れたのかびっくりするくらいシュッとしていて感動しました。
無理なくまた行きたいと思える施術でした。ご丁寧にありがとうございます!
昨日、美容鍼の施錠を何年ぶりにこちらでしていただきましたが、顔のラインが、終わった直後に見て分かるくらいスッキリしたことにびっくりしました。
また今朝のお肌のハリと化粧のノリもよかったので、定期的来させていただきたいと思いました。
先生も空間もとても心地よい感じを受けました。
前回同様、ボディケア美鍼とオプションで小顔美鍼をしてもらいました⭐︎
身体と顔のどちらにも電流を流してもらい帰る頃には、とっても軽くなっていました(^^)
今回もとっても満足です☺️
鍼の種類や施術内容について丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
今後についてもこちらの希望や予算で来院・施術メニューを決めることを尊重してくださり、圧の強い勧誘をされると萎縮してしまう私としてはとてもありがたいです。
食いしばりで硬くなった咬筋も柔らかくなり、少し楽になりました。
またお伺いできたらなと思います。
分かりやすく説明していただきありがとうございました。また、自分の状態の悩みを聞いていただき、直後は、とても、効果があって体が楽になりました!!!!
また、よろしくお願いいたします。
初めて鍼の施術をしたのですが、施術の説明をとても丁寧にしていただき安心して受けることができました。
院内もとても清潔で、リラックスすることができました。
まだ美容鍼をしたことがなく不安な方にとてもお勧めしたいところです!
分かりやすい説明で安心してうけられました!
前回のその後の調子とその時の調子をしっかりカウンセリンしてくださって毎度施術を変えてくれます。
ここ最近ずっと背中が痛かったのですが、お店を出た後は
あれそういえば今日背中痛かったんだよね???って思うくらい痛みが0になっててびっくり通り越して怖かったです。
その日だけでなくその後も背中の痛みはでてこずとても調子が良いです。
また眠りが普段から浅いので施術中にリラックスして睡眠が取れるのもうれしいです。
またよろしくお願い致します。
とても丁寧に対応いただきました☺︎
翌日からの調子も良くまた利用したいです!
説明もとても詳しくしていただけて、すごく分かりやすかったです!
顔も多少スッキリしたような気がしました!!ありがとうございます(^^)!!
ずっと気になっていた鍼ですが、
怖くてドキドキして躊躇していましたが…
とても丁寧に説明してくれて凄く安心して施術にはいれました!
実際に鍼を刺した時も説明の通りで、あぁ!納得!となり終始安心できたし、before,afterもしっかりと確認できたので大満足でした!
身体以外の鍼は初めてでしたが、効果はすぐに出てくれました!
とっても気持ちよかったです!
ありがとうございました!!また行きます😄😄
今回はボディケア美鍼にお顔の鍼も付けての施術でした⭐︎
身体も凝り固まっていたので電気を流してもらい帰る頃にはとっても軽くなっていました(^^)
お顔もいつも通りスッキリして月1のご褒美に今回も大満足です♡
清潔感のある院内で、先生もとても穏やかで気の良い空間でした^_^ カウンセリングも丁寧でした。施術も気持ちよく受けられました!またお願いしたいです★