ゆっくりできるお店でした。
一つ一つなんでも聞きながら施術してくれるので、鍼刺すときは安心できますし、とてもリラックスできました。
終わったあとは少し頭がスッキリした感じがしたので、今日眠るのが楽しみです。
パウダールームは鏡だけではなく、ヘアアイロン(リファ)化粧水なども置いてあって、出かける前にきたのでとてもありがたかったです。
次は体の方の、鍼いけたらと思います。
2回目でした!
1回目と変わらず非常に丁寧な対応でした。
私用で時間が限られていたのですが、快く対応してくださいました。
いつも落ち着く空間を提供してくださりありがとうございます🌼
またお願いします😌
初めての美容針
肌のターンオーバーやリフトアップも気になってはいましたけど、目の疲れや表情筋が今回は気になってしまったのでお願いしました!
目に見えての即効性を直ぐに感じはしませんでしたが、『どういう効果があるとか、この針はこう言う所に効かせる為に打っています。』
とか丁寧に説明をしてくださったので、納得しながらの施術でした。
顔だけだと血流が頭に来ちゃうので、末端の手足もとのことで、終わった後は暫くポカポカした状態でした。
不定期にはなると思いますけど通ってみようかなと思います。
2回目でした!
前回うけた美容鍼の効果がとても良く出たので、2週間後に来店しました。
今回は美容鍼とオプションで首、肩周りの鍼灸をさせていただきました。
痛みはほとんどなくウトウトしてしまう程リラックスでき、腱鞘炎の腕まで施術してくれて優しさにホッコリ^_^
首、肩周りのがガチガチでしたが軽くなりました!
ありがとうございました^_^
また伺います⭐︎
丁寧な説明、迅速なメッセージやり取りとスピーディーに対応していただけてよかったです!
また、施術内容も効果があり、良かったです!
久しぶりの鍼灸で緊張しましたが、カウンセリングも丁寧でリラックスして受けることができました。
効果も即効性があり、全体的にリフトアップ、目元も開きスッキリしました!
丁寧な詐術、接客に感謝いたします。ありがとうございました。
鍼で以前に失敗されたことがあって不安でしたが、そのことをカウンセリング時に伝えたら丁寧に行ってくださり、すごく良かったです!
またフェイスラインがすっきりとしました!
またお伺いさせていただきます!
よろしくお願いします。
二回目来店しました!
前回より本数も場所も増えて効果を実感できました!
変わらず対応も良くありがたいです!
化粧直しも広々していて女性に優しいアメニティがたくさんありました^_^
また行きたいです
丁寧な接客、わかりやすい説明でした(^^)
清潔感があり、お部屋も可愛く綺麗でした。
室内温度も気にかけてくださり、リラックスした時間を過ごせました。また伺いたいです☆
先日はありがとうございました!
炎症気味だった肌荒れが少し落ち着いた気がします。
丁寧にカウンセリングで、親身に相談に乗って頂いたので、
気になることも聞きやすい雰囲気でした。
施術内容について、非常に丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
身体の状態や好みについても聞きながら施術内容を考えてくださり、個人に合った施術をしてくださいました。
パウダールームも綺麗で、ヘアアイロンも用意してくださっていたのが良かったです。
終始丁寧な対応をしてくださり、効果もすぐに見られたので、今後も通わせていただこうと思っています。
またよろしくお願いします!
最初から最後まで親切かつ丁寧で安心して施術することができました。お試しプランでしたが、驚くほどむくみが取れ本当に感動しました!通います(^ ^)ありがとうございました。
施術はもちろんですが終始丁寧に対応いただきありがとうございました!!
リフトアップがすぐに感じられ、いろんな情報を教えていただき、とても良い時間でした!!
かなり満足です!!
またお伺いします!!
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
即リフトアップしました!
まず、親身にカウンセリングに乗ってくださり、それに対して適切なアプローチをしてくださりました!そのおかげで、顔が一回り小さくなって、リフトアップしたような効果がすぐに分かりました^^
技術も知識も惜しみなく提供してくださり、患者目線に立ってくださるので、とても参考になり嬉しかったです!
院内もとても綺麗で、また行きたいと思いました!ありがとうございました!
人生はじめての美容鍼をこちらでお願いしました!
顔のむくみが長年の悩みで左右差だったり原因を見つけてくださり自分でも気づくことができました。
終始親切にしてくださりました。
施術も丁寧ですし、すぐ効果をわたしは感じることができました^_^
とても嬉しいです!!
オープンしたてとのことですがとても女性も通いやすい雰囲気だし続けてまたお願いしようと思います!
他の鍼灸院と比べて設備がよく、静かに落ち着いて施術を受けられた
オープンからまだ間もないので内装もキレイです!👌
男性の院長さんなので、美容男子としては、通いやすいと感じました!