ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの掲載
ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのプロフィール画像
SORRISCE鍼灸院 ソリーシェシンキュウイン ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノ

稲荷町駅2分 / 上野駅6分 / 新御徒町駅8分 / 京成上野駅13分 / 上野御徒町駅13分 / 湯島駅20分

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの口コミ

• ^^さんの口コミ

鍼は初めてなので緊張したのですが、お店の落ち着いた雰囲気と院長先生の丁寧な説明で安心して施術を受けられました!
    鍼を刺してみると、痛みはあまりなく筋肉の奥までズーンと効いているような不思議な感覚でした!後半は眠ってしまいそうなくらいリラックスできました〜!
    エラの張りと浮腫が悩みだったのですが、施術後は効果が目に見えて分かって嬉しかったです!また定期的に通いたいと思います!!

^ ^さま

口コミの投稿していただきありがとうございます🎵

この度は初めての鍼灸で当院にお越し下さりありがとうございました(^^)

初めての鍼でしたが安心して受けていただき、後半はリラックスしてウトウトしてもらえて良かったです(^^)

鍼独特の刺激も効いてる感じとのことですので鍼自体合うんだと存じます(^^)
    定期的にケアをするとむくみにくくなっていきますのでまたぜひお越しくださいね🌻

ご予約お待ちしてます🎵

返信日:2022年11月30日
  • まーちゃんさんの口コミ

美容鍼がはじめての経験で、どんなものなんだろうと少し緊張していましたが、事前に実際使う針を並べて説明いただいて、安心して施術を受けることができました。
    これまでマッサージや機械を使った美容の施術は受けたことはあったのですが、電気を使った美容鍼はこれまでのどれとも違う感覚で、深層に効いている気がしました。
    友だちにも紹介したいですし、通ってみたいと思います。

まーちゃんさま

この度は初めての鍼灸でSORRISCE鍼灸院にお越しいたきありがとうございました(^^)

当院では少しでも鍼を受けるハードルを下げたくてできる限り噛み砕いて説明させて頂いてるので『安心して受けれた』と言っていただけて良かったです🎵

また、深層まで〜など他の患者様がわかりやすく口コミを書いていただきありがとうございます😆✨
    効果を実感していただけて安心しました🎵

ぜひご友人と一緒に少しお時間をずらせば同時に見ることができますのでお越しくださいませ(^^)

またのご予約、ご来院お待ちしてます🎵

返信日:2022年11月27日
  • ちょこさんの口コミ

向かう際は迷いやすいのでちゃんと住所を打って行くことをおすすめします。一階にレストランが入っているビルです。私は鍼を体験したことがなかったので、痛みの不安がありましたが、丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けられました。筋肉に電気を流して直接刺激がくるので効果も実感できました!

ちょこさま

初めての鍼灸で刺激についてご説明したとき少しご不安にさせたかと存じますが施術を受けた際に鍼の刺激がいい感じでリラックスさせていただけてよかったです😌✨

院の場所が分かりにくくて申し訳ございません😣
    外に立て看板も置けないので外観や目指しやすい下谷神社のお写真をフォトスナップに載せさせていただいて今後、初めてご来院の方にご確認してもらうようにいたしますね😌✨
    とても貴重なご意見ありがとうございます🎵

またぜひご来院お待ちしてます🌻

返信日:2022年11月23日
  • tさんの口コミ

落ち着いた空間でとてもリラックスして施術を受けることができました。

tさま

この度はSORRISCE鍼灸院にお越し下さりありがとうございました(^^)

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです😌✨

またぜひお越しくださいね🎵

ご予約お待ちしてます✨

返信日:2022年11月20日
  • リンさんの口コミ

ものすごく丁寧にご対応いただきました
    首肩の凝りと眼精疲労にフェイスライン、少ない本数でどれも改善されました。痛くもなくうたた寝できるような心地よい空間でした。またお願い致します

リンさま

先日は多くの鍼灸院の中、SORRISCE鍼灸院にお越し下さりありがとうございました(^^)

肩こりや目の疲れもスッキリしていただけたようで何よりです😌✨

またぜひお越しくださいませ🌻

ご予約お待ちしてます🎵

返信日:2022年11月20日
  • 法子さんの口コミ

ビルの場所がわからなくて(ナビのせいもある)少し不安になりましたがとても綺麗なところです。
    初めての鍼でも丁寧に説明してくれるので、初めての女性の方でも安心して利用できると思います。
    口コミ限定のメニューで施術してもらいました。
    体も頭も顔も気になるところ全部やってもらえてよかったです!このメニュー月1でやってもらいたいので、メニュー継続して貰えたら嬉しいです。

法子さま

気になるお身体やお顔、頭などしっかり行わせていただけるメニューですので喜んでいただけて良かったです🌻

お越しいただく方面によりますが浅草通りからだとわかりやすかったりするのでフォトスナップにも経路を載せさせていただきますね😌✨

またありがたいことに好評いただいてるのでフルセットをアレンジしたメニューを作ろうと思ってるのでまたぜひお越しくださいませ😊✨

ご予約お待ちしてます😌

返信日:2022年11月19日
  • みゆさんの口コミ

大事なイベント前にお伺いしました!
    口コミも高かったし清潔感のあるお店と鍼灸師さんでした!
    施術中、室温やお灸の温度、鍼の違和感や痛みがないかなど何度も気にかけてくださり、とてもリラックスして受けることができました!
    施術後、今まで行ったところとは比べ物にならないぐらいスッキリしていて、とても変化が目に見えて嬉しかったです!

みゆさま
    この度は大事なイベント前にお越し下さりありがとうございました😊✨

私のことも院内のことも褒めてくださりありがとうございます🌻

とてもリラックスして受けていただき効果も実感してもらえて良かったです😌✨✨

またぜひいらしてくださいね😆🎵

返信日:2022年11月23日
  • 百合さんの口コミ

3回目です⭐︎
    顔、デコルテ周りのオイルマッサージと美容鍼をさせていただきました。
    顔が凝り固まっていて痛い部分もありましたが、リフトアップ効果抜群でした(^^)
    美容鍼にも慣れてきたのか施術中はウトウト(_ _).。o○
    とても気持ち良かったです!
    月1の楽しみになっているので、また来月伺います⭐︎

百合さま

いつも口コミの投稿ありがとうございます(^^)

今回はお悩みに合わせてご提案させていただきお顔の鍼とフェイシャルオイルの組み合わせの施術に首肩のアプローチもさせていただきましたがスッキリしていただけてよかったです(^^)

ちょっとフェイシャルオイルが強かったかと存じますが効果もしっかり感じていただけたのでよかったです(^^)

またのご予約お待ちしてます😆✨

返信日:2022年11月16日
  • まなさんの口コミ

初めて美容鍼をお願いしました。初めてでも詳しく丁寧に教えてくださるので安心して施術を受けることができました。効果も1回で目に見えるのには驚きました。また時間がある時伺いたいと思います。

まなさま

この度は多くのサロンの中、当院に初めての鍼灸治療でお越し下さりありがとうございました(^^)

私自身、初めての鍼灸治療のときに不安があったりしたのでしっかり説明させて頂いてから施術を行わせて頂いてますので安心して受けていただけて良かったです(^^)

一度の施術で効果を実感してもらえたのは何よりです😆✨
    ただ、間隔を開けすぎてしまうとむくみが出てしまいますのでぜひ近いうちにまたお越しくださいませ😌✨

初めてだとお試し美容鍼もいいのですがやはり本数と施術時間が短いので小顔ケアのメニューがオススメです!

またのご予約お待ちしてます🎵

返信日:2022年12月7日

浮腫が酷いのと顔が凝っている感じがしたので伺いました。
    ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術を進めていただき、鍼経験者でしたが、美容鍼が未経験の方でも安心して受けられると思いました。とても癒されましたし、途中に寝てしまったくらいです。

なによりも終わったあと、浮腫がスッキリ取れていて顔が一回り小さくなって本当に感動しました!マッサージやエステ関連でこんなにも直後から効果を感じたのが初めてで、驚きました。。

頭が浮腫んでいることや、前屈みの姿勢が癖になっていることなど、自分ではわからなかった体のことが知れて、より一層改善していきたいという気持ちになりました😊
    通いたいサロンに出会えて嬉しいです!
    すっごく人に勧めたくなりました!笑
    また宜しくお願い致します🙇‍♂️

sayu.さま

この度はご来院いただき、またとても嬉しい素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

施術直後から効果を実感していただけたようでとても嬉しいです(^^)

これからもsayuさまが通いやすいよう精進してまいりますのでぜひご友人の皆様もご紹介くださいませ😊
    精一杯施術させていただきます🌻

またのご予約、ご来院お待ちしてます🎵

返信日:2022年11月12日
  • のなさんの口コミ

初めての鍼治療だったのですが、とても丁寧にヒヤリングして頂き、今回はどのようなことをするのか詳しく話して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
    次回もまた利用させて頂きたいです。

絢乃さま

口コミのご投稿ありがとうございます🎵
    初めての鍼灸で当院にご来院いただきありがとうございました😌🌻

スッキリしていただけたとのことで嬉しいです😆✨

お身体のケアもできますのでまたぜひお越しくださいませ✨
    ご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2022年11月8日
  • 沙さんの口コミ

初めての鍼灸でとても緊張しましたが、一から丁寧にご説明いただけたので安心して施術を受けることが出来ました。

ボディケアは身体の状態をみていただき、鍼灸ケアを選んでいただきました。

鍼はピンポイントでツボを押してくれるような、そんな感覚でした。基本的にには鍼が入る感覚はほぼありませんが場所によっては異物が入る感覚があります。
    美鍼はお化粧したままでも施術していただく事が出来ます。(メイクを落としてから施術したい、という方は早めに行って完備されたパウダールームで落とすことも可)

お灸に関しましては、血行がよくなっているなーと感じられました。もっと熱いものかと思っていたのですが、体内からじんわりと温度を上げようとしている感じがあり気持ち良かったです。

施術後はむくみもしっかり取れて、肌ツヤもよく、トーンアップしました。(私は脚、腰にコリがあったので施術後は筋肉痛のような痛みが少しでました)

施術1日目の朝も身体のスッキリ感、顔の肌ツヤがよく大満足です╰(*´︶`*)╯有難うございました

沙さま

この度はとてもわかり易い口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めての鍼灸で効果も実感していただけたので何よりでした😌✨

お仕事終わりでいち早くお化粧を落としたい場合はクレンジングウォーターを置いてますのでご利用いただければと存じます😌✨

またぜひご来院くださいませ😊

返信日:2022年11月5日
  • AYAKOさんの口コミ

とても丁寧な施術と落ち着く雰囲気の中、やって頂きとても満足しています!リピートしたいと思えるサロンでした!

AYAKOさま

いつもご利用ありがとうございます🎵
    落ち着いて施術受けていただけて効果も実感してもらえて良かったです😌✨

次回のご来院でもしっかり効果を実感してもらえるように行っていきますのでお会いできますことを楽しみにしてます(^^)

返信日:2022年11月26日
  • あーやさんの口コミ

丁寧な説明と安心で身体にとても効く施術でした!ありがとうございます(^^)
    鍼治療が初めてで若干怖かったのがありましたが、細かく説明してくださり、施術中もこちらに気を遣ってくださって色々お話してくれて、気持ちのいい鍼治療でやって良かったなととても思っています!
    身体の痛み、肩こりや顔の浮腫みなども鍼後全然違っていてびっくりしました。
    体全身、どこが悪いかなどと見てくださり、自分にあった鍼治療をしてくださったので、本当に感謝です。また行きたいと思います!ありがとうございました♪

あーやさま

この度は初めての鍼灸治療で当院を選んでくださりありがとうございました(^^)

また素敵な口コミもありがとうございます🎵

初めて鍼灸を受けるとき私も不安だったりどのような感じなのかわからず〜だったのであーやさまに不安にならないよう施術させていただきました!

刺激の感じも気に入っていただけてよかったです✨

また辛くなってしまうかと存じますが酷くなる前にご来院くださいませ。

またのご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2022年11月4日
  • salaさんの口コミ

ゆっくりできるお店でした。
    一つ一つなんでも聞きながら施術してくれるので、鍼刺すときは安心できますし、とてもリラックスできました。
    終わったあとは少し頭がスッキリした感じがしたので、今日眠るのが楽しみです。
    パウダールームは鏡だけではなく、ヘアアイロン(リファ)化粧水なども置いてあって、出かける前にきたのでとてもありがたかったです。
    次は体の方の、鍼いけたらと思います。

salaさま

この度ご来院ありがとうございました(^^)

ゆっくり過ごしていただけてよかったです!
    またパウダールームも褒めていただきありがとうございます😆

お身体のケアもしっかり行わせていただきますのでまたのご予約お待ちしてます🎵

返信日:2022年11月1日
  • みくさんの口コミ

2回目でした!
    1回目と変わらず非常に丁寧な対応でした。
    私用で時間が限られていたのですが、快く対応してくださいました。
    いつも落ち着く空間を提供してくださりありがとうございます🌼
    またお願いします😌

みくさま

リピートしていただきありがとうございます(^^)
    ご予定の合間にお越しくださる方もいらっしゃるのでお一人お一人に合わせて融通できる限りさせていただいておりますのでまた何かあればご相談くださいませ😊🌻

またのご予約お待ちしてます🎵

返信日:2022年10月30日
  • kazunaさんの口コミ

初めての美容針
    肌のターンオーバーやリフトアップも気になってはいましたけど、目の疲れや表情筋が今回は気になってしまったのでお願いしました!

目に見えての即効性を直ぐに感じはしませんでしたが、『どういう効果があるとか、この針はこう言う所に効かせる為に打っています。』
    とか丁寧に説明をしてくださったので、納得しながらの施術でした。

顔だけだと血流が頭に来ちゃうので、末端の手足もとのことで、終わった後は暫くポカポカした状態でした。
    不定期にはなると思いますけど通ってみようかなと思います。

kazunaさま

この度は多くの鍼灸院の中、当院にお越しくださりありがとうございました!
    目に見えての結果を感じてもらえず申し訳ございませんでした。
    表情筋の動きや目の疲れなどお話させていただいた通り様子を見ていただければと存じます!

施術後は赤外線ライトなども使用したのでポカポカしてもらえてよかったです😊
    これから寒くなってくるのでまたお越しくださいませ😌

返信日:2022年10月30日
  • 百合さんの口コミ

2回目でした!
    前回うけた美容鍼の効果がとても良く出たので、2週間後に来店しました。
    今回は美容鍼とオプションで首、肩周りの鍼灸をさせていただきました。
    痛みはほとんどなくウトウトしてしまう程リラックスでき、腱鞘炎の腕まで施術してくれて優しさにホッコリ^_^
    首、肩周りのがガチガチでしたが軽くなりました!
    ありがとうございました^_^
    また伺います⭐︎

百合さま

先日はリピートしていただきありがとうございます🎵

早めにご来院いただけたのでむくみ感がそこまで戻ってなくて良かったです😌✨
    今回初めてのお身体の鍼でしたがスッキリしていただけて喜んでもらえて何よりでした😊🌻

また辛くなる前、むくみが強くなる前にお越しくださいませ✨

返信日:2022年10月28日
  • もかさんの口コミ

丁寧な説明、迅速なメッセージやり取りとスピーディーに対応していただけてよかったです!
    また、施術内容も効果があり、良かったです!

もかさま

この度はご来院ありがとうございました😊

施術中やお返事のできないとき以外はできる限り早く返信をさせていただけるよう心がけておりますので褒めていただきありがとうございます✨
    また効果も実感いただけてよかったです😊✨✨

早速次回のご予約もいただけて嬉しいです😌
    天気の兼ね合いで一気に冷え込んできてますので御身体冷やさないようにお気をつけてお越しくださいませ🌻

返信日:2022年10月24日
  • とまとさんの口コミ

久しぶりの鍼灸で緊張しましたが、カウンセリングも丁寧でリラックスして受けることができました。
    効果も即効性があり、全体的にリフトアップ、目元も開きスッキリしました!
    丁寧な詐術、接客に感謝いたします。ありがとうございました。

とまとさま
    この度はお越し下さりありがとうございました(*^^*)

全体的にリフトアップできて目元もスッキリしてもらえてよかったです😌✨

またお会いできますことを楽しみにしてるので上野方面にお越しの際はぜひご来院くださいませ😌🌻

返信日:2022年10月19日

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧