沙さんからのソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの口コミ

• 沙さんの口コミ

初めての鍼灸でとても緊張しましたが、一から丁寧にご説明いただけたので安心して施術を受けることが出来ました。

ボディケアは身体の状態をみていただき、鍼灸ケアを選んでいただきました。

鍼はピンポイントでツボを押してくれるような、そんな感覚でした。基本的にには鍼が入る感覚はほぼありませんが場所によっては異物が入る感覚があります。
    美鍼はお化粧したままでも施術していただく事が出来ます。(メイクを落としてから施術したい、という方は早めに行って完備されたパウダールームで落とすことも可)

お灸に関しましては、血行がよくなっているなーと感じられました。もっと熱いものかと思っていたのですが、体内からじんわりと温度を上げようとしている感じがあり気持ち良かったです。

施術後はむくみもしっかり取れて、肌ツヤもよく、トーンアップしました。(私は脚、腰にコリがあったので施術後は筋肉痛のような痛みが少しでました)

施術1日目の朝も身体のスッキリ感、顔の肌ツヤがよく大満足です╰(*´︶`*)╯有難うございました

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのプロフィール画像

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノさんからの返信

沙さま

この度はとてもわかり易い口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めての鍼灸で効果も実感していただけたので何よりでした😌✨

お仕事終わりでいち早くお化粧を落としたい場合はクレンジングウォーターを置いてますのでご利用いただければと存じます😌✨

またぜひご来院くださいませ😊

タテノ

返信日:2022年11月5日