ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町の口コミ

yさんの口コミ
二回目来店しました! 前回より本数も場所も増えて効果を実感できました! 変わらず対応も良くありがたいです! 化粧直しも広々していて女性に優しいアメニティがたくさんありました^_^ また行きたいです
来店日:2022年10月14日来店回数:2回
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
yさま リピートしていただきありがとうございます😌✨ お試し美容鍼と違い倍以上の美容鍼を使わせていただけてかつ、微弱電流を流す場所、時間ともに増えるので効果も実感しリラックスして受けていただけて良かったです😊✨ パウダールームも褒めていただきありがとうございます🎵 またお出かけ前やお仕事終わりにお越しくださいませ😊✨
返信日:2022年10月24日
百合さんの口コミ
丁寧な接客、わかりやすい説明でした(^^) 清潔感があり、お部屋も可愛く綺麗でした。 室内温度も気にかけてくださり、リラックスした時間を過ごせました。また伺いたいです☆
来店日:2022年10月14日来店回数:23回
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
百合さま この度はSORRISCE鍼灸院にお越しくださりありがとうございました✨ 初めての美容鍼灸のときに電気が痛かったとのことで当院では痛みの出ないよう心がけてアプローチをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか😌? とても高評価の口コミありがとうございます(^^) 当院は受けてる最中はできる限り痛みの少ないようにさせていただいてますのでぜひまたお越しくださいませ。 ご予約お待ちしてます😌
返信日:2022年10月14日
りさんの口コミ
先日はありがとうございました! 炎症気味だった肌荒れが少し落ち着いた気がします。 丁寧にカウンセリングで、親身に相談に乗って頂いたので、 気になることも聞きやすい雰囲気でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月13日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
りさま 先日は多くのサロンの中、当院にお越しくださりありがとうございました😌✨ 少し炎症が落ち着いていただけたようで何よりです✨ 継続して見させていただきますのでまたのご連絡お待ちしてます(^^)🎵 タテノ
返信日:2022年10月15日
みくさんの口コミ
施術内容について、非常に丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。 身体の状態や好みについても聞きながら施術内容を考えてくださり、個人に合った施術をしてくださいました。 パウダールームも綺麗で、ヘアアイロンも用意してくださっていたのが良かったです。 終始丁寧な対応をしてくださり、効果もすぐに見られたので、今後も通わせていただこうと思っています。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年10月11日来店回数:2回
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
みくさま この度は多くの鍼灸院の中、初めての鍼灸でSORRISCE鍼灸院をお選びいただきありがとうございました✨ 私自身、初めて鍼灸を受けるとき不安だったり気になることがあったので皆さんに鍼灸を身近に感じてもらいたく色々説明させて頂いておりますが逆にお話が長くなってしまいましたね(^_^;) ですが、みくさまに鍼灸の良さを知ってもらえて良かったです🎵 また当院自慢のパウダールームをお褒めいただきありがとうございます😌✨ これからも素敵な院であり続けれるよう精進してまいりますのでご贔屓くださいませ。 タテノ
返信日:2022年10月12日
そらさんの口コミ
最初から最後まで親切かつ丁寧で安心して施術することができました。お試しプランでしたが、驚くほどむくみが取れ本当に感動しました!通います(^ ^)ありがとうございました。
来店日:2022年10月7日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
そらさま この度、SORRISCE鍼灸院にお越し下さりありがとうございました(*^^*) お悩みだったむくみがスッキリしていただけたので良かったです😌✨ ただあくまで今回受けて頂いたのはお試しメニューですので次回はもっとスッキリしていただけるように行わせていただきますのでまたのご予約お待ちしてます🌻 タテノ
返信日:2022年10月8日
おもちさんの口コミ
施術はもちろんですが終始丁寧に対応いただきありがとうございました!! リフトアップがすぐに感じられ、いろんな情報を教えていただき、とても良い時間でした!! かなり満足です!! またお伺いします!!
来店日:2022年10月2日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
桃華さま こんばんは🌃 この度は多くのサロンの中、SORRISCE鍼灸院にお越し下さりありがとうございました✨ そして初めての美容鍼としてもお選びいただきありがとうございます😌 とても満足していただけて何よりです🎵 リフトアップ施術は自信を持ってるメニューの1つでございます😌 今回はあくまでお試し美容鍼での効果ですのでぜひほかのメニューもお試しいただければと存じます✨ またのご予約、ご来院お待ちしてます😊✨
返信日:2022年10月2日
楓さんの口コミ
来店日:2022年9月26日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊
返信日:2022年9月27日
ぽちたさんの口コミ
丁寧に施術してくださってありがとうございました! 即リフトアップしました!
来店日:2022年9月25日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
うさま 本日は暑い中、お越しいただきありがとうございました😆✨ 当院の施術を気に入っていただけて効果も即実感して喜んでもらえて良かったです✨ むくみがスッキリしてキュッとなりましたね😌✨ これからもしっかりむくみ、小顔を維持できるようにサポートさせていただきますのでまたのご予約お待ちしてます😌✨
返信日:2022年9月25日
まず、親身にカウンセリングに乗ってくださり、それに対して適切なアプローチをしてくださりました!そのおかげで、顔が一回り小さくなって、リフトアップしたような効果がすぐに分かりました^^ 技術も知識も惜しみなく提供してくださり、患者目線に立ってくださるので、とても参考になり嬉しかったです! 院内もとても綺麗で、また行きたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2022年9月25日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
あさま この度は多くのサロンの中、当院にお越し下さりありがとうございました(*^^*) とても素敵な口コミ嬉しいです😆✨ お顔も一回り小さくリフトアップを実感していただけて良かったです😌✨ 色々とおしゃべりしてしまい情報量の多い施術になってしまいましたがまた気になることがあればご相談くださいませ😌✨ 口コミを書いていただけたので次回は口コミ割メニューでのご予約ができますのでぜひまたのご来院お待ちしてます😊✨✨✨
返信日:2022年9月26日
yさんの口コミ
人生はじめての美容鍼をこちらでお願いしました! 顔のむくみが長年の悩みで左右差だったり原因を見つけてくださり自分でも気づくことができました。 終始親切にしてくださりました。 施術も丁寧ですし、すぐ効果をわたしは感じることができました^_^ とても嬉しいです!! オープンしたてとのことですがとても女性も通いやすい雰囲気だし続けてまたお願いしようと思います!
来店日:2022年9月23日来店回数:2回
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
yさま この度は多くのサロンの中、当院をお選びいただきとてもいい評価をしていただけてありがとうございました(*^^*) オープンしたばかりで口コミは少ないのでとても嬉しいです(^^)! これからもyさまの口コミ、評価に恥じぬよう精進して参りますのでまたのご予約お待ちしてます😌✨✨✨
返信日:2022年9月23日
あきらさんの口コミ
他の鍼灸院と比べて設備がよく、静かに落ち着いて施術を受けられた オープンからまだ間もないので内装もキレイです!👌 男性の院長さんなので、美容男子としては、通いやすいと感じました!
来店日:2022年9月18日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
あきらさま この度は多くのサロンの中当院をお選びいただき、また口コミは直ぐに入力できない旨教えていただきましてありがとうございました(*^^*) さっそく修正させていただきました! 設備などお褒めいただけて嬉しいです😊 これからも素敵な院であり続けれますよう精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております😌✨
返信日:2022年9月19日
SORRISCE鍼灸院の詳細情報
- エリア
- 稲荷町駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30 元気に休まず営業してます! ご予約が埋まってる場合リクエスト予約にてご相談ください!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席