岩政 大樹の掲載
岩政 大樹のプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分

岩政 大樹の口コミ

何度か利用させて頂いていますが今回も最高の仕上がりでした✨
    お話も楽しくできて大満足です◎
    またよろしくお願いします😊

• 悠人さんの口コミ

とても丁寧にやってくださりありがとうございました

• 山口美佳さんの口コミ

丁寧でとても良かったです!!
    髪色も希望通りでした🥺

• 匿名さんの口コミ

事前にカラーや髪型などの希望の画像を送りましたが実際にはカラーは理想とは離れた暗い色になってしまいました。暗くはしたくない、苦手とお伝えしたのですが。もっと具体的に◯トーン以上でとお伝えすればよかったと後悔しています。
    接客は凄く丁寧で親身にお話を聞いてくださり途中も声をかけてくれたりとよかったのですが。
    やはり、放置される時間が凄く長かったと感じます。施術時間が大幅に過ぎた訳ではないのに…。
    カラー剤を流して乾かしてもらってからのカットにいくまでの時間20分かかっていました。
    雑誌がある訳でもないのでスマホを見るしかなく苦痛でした。
    髪色はそのうち落ちてまた明るくなるのでいいです。

• kさんの口コミ

もとはと言えば私の確認不足もあったのですが、数年前に違う担当の方でお店を利用したことがあり、今回新規のクーポンで予約したところ適応できないということをお店に着いてから言われ、予定より5000円近く高くなってしまいました。
    そして施術が始まったものの、カラーとシャンプー、ドライヤーは他の方が行い、カットのみやって頂くような形でした。立て続けに他の予約が入っており、終始慌ただしい感じでほとんど放置されているような気分でした。
    帰り際には、服の首元にカラー剤が付いていることがわかり、落ちなかったということもありました。クリーニング代は出して頂けるということでしたが、そういうことではなく、他の人にほとんど任せていたことからそうなってしまったのかなと思います。
    お忙しいのも、きっとノルマ等があるのも分かるのですが、だからこそ一人一人にしっかり最初から最後まで向き合って施術してほしいなと思い、少し残念な気持ちになりました。
    カット、カラーの仕上がりに関してはとても良かったので、今後は少しお客様の対応の数や時間配分を気にして頂きたいです。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

綺麗に染めて頂いて、かわいく巻いて貰えて満足でした✨
    ありがとうございます。

トリートメントなのかオイルなのかわかりませんが、とてもいい匂いがします!
    ぜひまたお願いしたいです。

全く違う色になりました。これがこうだからこの色になっちゃうなど色々言われましたが全て言い訳に聞こえます。

• natsuneさんの口コミ

説明が丁寧で、可愛く仕上げて頂きました😌

• keitaさんの口コミ

本日も丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
    夏なので明るめのカラーにして頂きたくお願いしたところ
    しっかり要望を聞いて下さり理想通りに仕上げてくれました👍!!
    またよろしくお願い致します🙏

• Rさんの口コミ

先日はカットとカラーをして頂きありがとうございました☺️お手頃価格で学生の私にはとても有り難かったです。カラーも希望に近くして頂けました、ですが縮毛履歴があるからか色落ちが早く、約2週間経った今は完全にオリーブは消えてしまい少し残念です。カットも思った以上に短かったですが、夏なので軽くなって良かったです。
    手についたカラー液を拭いてくださったり、丁寧な対応で嬉しかったです!

• ミさんの口コミ

当日予約&急なメニュー変更にも関わらず快く接して下さりありがたかったです!
    カラーの絶妙さはもちろん、店内の雰囲気も暖かくて良かったです!
    バイト先の店長に怒られるどころか褒められちゃいました✌️

• 山口美佳さんの口コミ

お店の雰囲気もよく
    とても親身になってカウンセリングしてくれました🥺
    本当にありがとうございます!
    とても可愛いです!!

• yさんの口コミ

本日はありがとうございました🙌🏻
    扱いにくかった髪が凄くまとまり良くなって感動しました💞
    とても気さくな方でお話もすごく楽しかったしリラックスしながら施術できました!
    またお願いします🙌🏻

• knさんの口コミ

丁寧にやってくださりとても満足です。

• ゆいさんの口コミ

顔にカラー剤めっちゃついたまま帰らされました。
    話普通にしてて、地元関連の話をずっとしてたのに、ドライヤー中に地元どこですか?って聞かれてあー何も聞いてないんだなって思いました。めっちゃ待ち時間長いし、コテ温めますねーっていって15分くらい待たされて、戻ってきたら今からコテ温めでした!

• あやさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    髪色を迷っていましたが、髪の状態を見ながらできる色などをしっかり提案していただけたので良かったです!
    可愛い仕上がりでした(^^)
    また根本が気になってきたらお願いします🤲

• ゆうちゃんさんの口コミ

先日は理想の髪型にして頂いてありがとうございました👼🏻🩰
    施術中のお話も楽しかったです🐋🫧
    また是非お願いしたいです!

• なさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回可愛く染めていただけて大満足です🥹
    またよろしくお願いします!!🙇🏼‍♀️

• ももさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂き大満足です( ¨̮ )!
    最後に可愛く巻いてもらえて嬉しかったです♡

とても丁寧にやってくださり、仕上がりもすごくお気に入りです!セットの仕方も教えてくださり、ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す