岩政 大樹の掲載
岩政 大樹のプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分

岩政 大樹の口コミ

• いおりさんの口コミ

かわいい髪色にして頂きありがとうございました!

お店の雰囲気も良く作業も対応もとても丁寧で、また来たいなと思いました( ᐡ. ̫ . ᐡ)

またよろしくお願い致します!

• ゆかさんの口コミ

初めから丁寧に対応して頂けて大満足でした。
    髪色もお願いした理想の髪色になった上に、トリートメントまでしてもらって文句のつけ所がありません。機会があればまた利用したいと思いました!ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

2回目です。今回も希望通りのカラーにしてもらって満足です!会話も楽しく居心地よかったです!またお願いします!✨

• ありさんの口コミ

トリートメントやオイルの香りがとっても良くて癒されました。ありがとうございます!☺

また可愛い色にしていただいてありがとうございました!

• みおさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらって満足です!お店の雰囲気もとってもよくて楽しくお話しながら過ごせました✨ありがとうございました🙇

• かーなさんの口コミ

キレイな髪色とセットにしてもらいました!ありがとうございます!

• HRKさんの口コミ

お店が混雑していたにも関わらず、予定時間より早く仕上げて頂きありがたかったです。髪色も悪条件の中でとてもキレイに染めていただきました。自然光で見たら可愛さ倍増でした〜!🎶
    フランクにお話しできて楽しかったです^^ ありがとうございました!

状態と髪質を判断していただき、カラーしてもらいありがとうございました!

• 佐々木さんの口コミ

色がはっきりと決まってなかったので、沢山相談する形になってしまったのですが、丁寧に対応していただき、とても綺麗なグラデーションを作っていただきました!
    1回目に来店させていただいた時の色がまだ残っていたのですが、そのようなことも踏まえて、今回の色も考えていただいて、満足のいく色にしていただきました!

当日の予約で、履歴も酷い中理想の髪色にしていただけてすごい嬉しかったです😭🤍施術中のお話もとても楽しかったです🎀
    またよろしくお願いします!!🎶

• あんちゃんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    カーキグレーで透明感があり、とても気に入りました♪
    そして丁寧な接客対応とカウンセリングでした(๑′ᴗ‵๑)
    大満足です!
    お話も楽しかったです♪
    またお願いしたいです(▰˘◡˘▰)

カラーの色合いを親身になって考えてくださり、
    親近感のある雰囲気でお話も楽しかったです!
    仕上がりも大満足かわいいです!
    またお願いします◎!

• miさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    曖昧なオーダーをしてしまいましたが丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの髪色になりました。
    施術中も気さくにお話してくれて楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

• ゆりさんの口コミ

髪色を決めずに行きましたが親身に相談にのってくれました。仕上がりもとても綺麗に仕上げていただき大満足です!!
    地元のお話もして下さりとても楽しかったです^^*
    またよろしくお願いします!!

• erikaさんの口コミ

仕上がりもとても満足ですし、岩政さんもとっても話しやすく、楽しい時間が過ごせました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ありがとうございました💭

• ayaさんの口コミ

接客が丁寧かつ接しやすくとても楽しい時間を過ごすことができました😌現状の色も満足ですが、色落ちが楽しみです☁️

• たっきーさんの口コミ

落ち着いたカラーになり、トリートメントもいい匂いでとても満足です😊

就活のため自然な黒になるようにお願いし、
    希望通りの色にして頂きました!!
    話も楽しくて時間があっという間に感じました。
    またお願いしたいです😆ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す