5.0カラーの色合いを親身になって考えてくださり、
親近感のある雰囲気でお話も楽しかったです!
仕上がりも大満足かわいいです!
またお願いします◎!
本日はありがとうございました。
曖昧なオーダーをしてしまいましたが丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの髪色になりました。
施術中も気さくにお話してくれて楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします☺︎
髪色を決めずに行きましたが親身に相談にのってくれました。仕上がりもとても綺麗に仕上げていただき大満足です!!
地元のお話もして下さりとても楽しかったです^^*
またよろしくお願いします!!
仕上がりもとても満足ですし、岩政さんもとっても話しやすく、楽しい時間が過ごせました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ありがとうございました💭
接客が丁寧かつ接しやすくとても楽しい時間を過ごすことができました😌現状の色も満足ですが、色落ちが楽しみです☁️
落ち着いたカラーになり、トリートメントもいい匂いでとても満足です😊
就活のため自然な黒になるようにお願いし、
希望通りの色にして頂きました!!
話も楽しくて時間があっという間に感じました。
またお願いしたいです😆ありがとうございました!
この前はありがとうございました👑
髪色を暗くしたいという大雑把なイメージしか無かったのですが、とても好みの可愛い色になってとても幸せいっぱいになりました☺️
お話もすごく面白くて、ずっと笑ってられました⸜🌷︎⸝
色落ちしてきたらまた、お伺いしたいです!
当日の予約にも関わらず丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上げにコテで綺麗に巻いてくださったのも、嬉しかったです😊
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました!今回は2回ブリーチを元々していたのですが、暗い茶色系にしてもらいました!
とても可愛い色になりました!希望通りです!
リピートさせていただきます。
本日はありがとうございました🧚♀️
セルフカラーもしていて髪の痛みもかなり酷かったのにも関わらず、ムラなく理想通りのカラーにして頂きました!
施術中も楽しくお話ししながらだったので時間があっという間でとても楽しい時間が過ごせました😌🔥
またぜひお願いしたいです~~!本当にありがとうございました!
2回目です💐
前回も今回も綺麗に染めていただきありがとうございました✌︎
色落ちしたあとの色も楽しみです👼🏻
しっかりカウンセリングもしてもらい
半分お任せでお願いして出来上がったら
とてもステキな髪色にしてもらいました!
セットが苦手という話をしたら
簡単に出来るのを教えてくれ
使わせてもらいます⌄̈⃝
ぜひカットもできるようになったら
そっちもお願いしたいです!ありがとうございました!
とても可愛い髪色にしていただきました☺️
施術中も痛みがないか確認してくださったり、丁寧でとても良かったです
話しやすい親身な方でした😊
またお願いしたいです!
遅い時間までありがとうございました!
色が入りにくい髪質だったのですが、丁寧に施術してもらえて理想に的な髪色にしていただきました!!😁
お話しも沢山してくれて飽きずに楽しめました🙌
また機会あればお願いします🤝
丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な髪色にしてくださりました😊✨
ありがとうございました‼︎
色も一緒に悩んで決めてくれてとても話しやすくて満足です( ; ; )今回は暗く染めてもらいました!想像通りの色でとても可愛いです!またよろしくお願いします!
カウンセリングが丁寧で良かったです。髪色もいい感じです。ありがとうございました☺️
話しやすく希望通りの色にして頂きました!!
また機会があったら利用したいです🧚♀️
とても話しやすい方でした!
カラーも希望通りに柔軟に対応していただき、
とても満足しています♪