ふわっとしたイメージしか持たずに伺ってしまったのですが、施術前に画像を一緒に見ながら髪色を決められて、とても良かったです!!仕上がりもとても素敵でした!
施術中もお話しながら落ち着いて過ごせました〜!
ありがとうございました😊😊
間違って系列店へ行ってしまい、遅れてしまったのに対応が優しかったです。カラーも早く終わり色持ちがよくなるように考えて下さりました!シャンプーもいい香りで満足です☺️ありがとうございました★
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
私のしたいカラーをわかった上で髪質や痛み具合に合わせたカラーを考えて下さいました。終始丁寧で説明も分かりやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。出来も理想通りで嬉しかったです☺︎
またお願いしたいです!
理想の色にさせてもらいました!
店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
また行きます‼️✨✨
丁寧に施術していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします😊
ご丁寧にありがとうございました!☺️
希望の髪色が決まっていない中、気にしていた髪の傷みと黄味を考慮して、とてもかわいい色にして頂きました!
予約も当日も親身になって話を聞いてくださり、スタッフさんの丁寧な対応と雰囲気がとても良かったです!
本当に大満足です😊✨
今回はありがとうございました。
まず、ロング料金で2000円が追加でした。現金をちゃんと用意していなかったので、大丈夫かなという気持ちで会計までいました。手持ちが足りたから良かったですが、メニューに記載していて貰えたら準備できるので嬉しいです。カードが使えなかったです。
また、数日お風呂でシャンプーする度に色が落ちてるのか、泡がグレーだったのが続きました。
今は色も落ち着いています。赤みを消して頂けたのでよかったです!
この度はありがとうございました。
ラベンダーベージュにしていただきました🌸
ムラもなく綺麗に染めて頂けてとても嬉しいです。
また行きたいなと思っております☺️✨
根本まで綺麗に染めてもらいました。
施術前のカウンセリングもとても丁寧でした。
丁寧に染めていただき、アレンジまでしてもらって、、ありがとうございました😭💐
色も綺麗で満足してます☺️
昨日はありがとうざいました!
希望通りの色になって、仕上げも可愛く巻いてくださって嬉しかったです☺
イメージ通りの色にして頂きました😊
お話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました✨
また機会があったらお願いしたいです!!
遅い時間で、1週間以内の急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
最初のカウンセリングもしっかりしていただけて、安心してお任せすることができました!
またよろしくお願いします!!
終始とても丁寧に真剣で、かつ手際の良い施術でした😌💐
落ち着いていて安心感のあるとても良い方で、お話もすごく楽しかったです
仕上がりの髪色についてメッセージのやり取りから当日まで入念に説明してくださったので、不安なく安心してお願いできました🤝
また、終電の時間を何度も確認して下さるので帰りの不安もありませんでした🤲
お時間に制限がある中、素敵な髪色にしていただき幸せです
またぜひお願いします💐
人柄もよく、親しみやすい好青年といった感じでした。
接客が丁寧だったのが印象的です。
仕上がりも満足だったので、次もぜひお願いしたいと思います。
希望通りにしてくださりありがとうございました!
お店も雰囲気がよくてスタッフさんも優しく、話しやすくて凄い居心地がよかったです☺️
またお願いしたいです!
希望通りのお色になって良かったです
またお願い致します
希望した通りにしてもらってとても満足です。気軽に話しかけてくださり、時間があっという間で楽しかったです。また、よろしくお願いします。