Bella Salon所属・福井 悠の掲載

Bella Salon所属・福井 悠のフォト

Bella Salon所属・福井 悠の口コミ

• ぶんさんの口コミ

★★★★★

毛量が多く大変だったかと思いますが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    くせ毛がひどい季節なので真っすぐになって嬉しいです。
    あとシャンプーがとても気持ちよかったです!

福井 悠さんからの返信

ぶん様、本日はありがとうございました!!
    都度お写真頂けてすごく助かりました!!
    縮毛矯正、シャンプー共に気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    また機会がありましたら、お店でお待ちしております!
    またよろしくお願いいたします☺️☺️

返信日:2024年7月18日
  • ペコさんの口コミ

★★★★★

本日は丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    説明もわかりやすかったです。
    癖が強かったと思うのですが綺麗にストレートにしていただき完璧だなって思いました。
    また対応して欲しいのでスタイリストさんになったら
    行かせてください。
    本日はありがとうございました。

福井 悠さんからの返信

みほ様、本日はお忙しい中ありがとうございました!!
    色々と柔軟に対応して下さり、とても助かりました!☺️
    施術している際も気作に話しかけていただいて楽しい時間が過ごせました! 癖もしっかり伸びて良かったです!

またスタイリストになった際にはお客様としてぜひお待ちしております!!😎

返信日:2024年7月10日
  • まゆさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングして色を一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです🥺💞
    終始とても丁寧で、お話しも楽しかったです⚡️
    ありがとうございましたーー!

福井 悠さんからの返信

まゆ様、先日はありがとうございました!!
    少し時間が押してしまいご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした😭😭

どんな時でも笑顔で話して下さって、こちらもとても楽しい時間でした!!またトリートメントなども募集していくので、機会がありましたら香久山までも遊びに来てくださいね🫢

返信日:2023年10月1日

Bella Salon所属・福井 悠のアピールポイント

縮毛矯正のモデルさんを、募集してます!!!丁寧に施術させて頂きますので、よろしくお願い致します(🕶)!!

ご覧頂きありがとうございます🍀 ̖́-

三重県四日市市にある Bella Salon Assistant 2年目の
福井 悠です(🕶⸒⸒)

✄-------------------‐-------------------‐-----------✄‬

🍀.* 技術向上の為、縮毛矯正のモデルさんを募集しています!!

🍀.* お気に入り登録して頂けるとやり取りがスムーズに行えますので、ぜひよろしくお願い致します☺️

🍀.* 何か気になる点や聞きたいことがありましたら、気軽に相談して頂けると幸いです!!

🍀.* インスタグラムのDMでのご相談も随時受け付けております!!

🍀.* Instagram ☞ foo__rin

✄--------------------------------------------------‐✄

Bella Salon所属・福井 悠のプロフィール

Bella Salonの詳細情報

Bella Salon

三重県四日市市富田4-1-36 (地図

近鉄富田駅2分

▫️名鉄バス 星ヶ丘駅〜香久山 15分 → バス停香久山より徒歩2分

近鉄富田駅
金 19:30-22:00
土 18:30-21:00
日 18:30-21:00
祝 18:30-21:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bella Salon付近の駅の美容室・美容院を探す