5.0女性
とても気さくで話しやすい雰囲気でした!!
髪型の希望イメージを汲み取ってくれて、仕上がりも可愛く、アフターケアなど丁寧に教えてもらいました。
お店の他のスタッフの方々もニコニコされてて居心地の良いお店でした。
娘の初めてのカットをお願いしましたが、本当に素敵に整えてくださり、あれだけ行きたくない怖いと言っていた娘が行って良かった!と言って笑っていました。本当に素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
カットもですがカウンセリングも丁寧でした。特に髪型も決めていなかったのですが、色々提案していただき長さはそんなに変わらないのに雰囲気が変わりとても気に入りました!チェックも細かかったです。
スタイリングのアドバイスもありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ただ今カットとパーマのみのご案内となっております🙇♀️丁寧なカウンセリングでお客様一人一人のご希望にお答えしていきます!
ご覧いただきありがとうございます
Luccica HAWAIIの平井です!
今よりももっとかわいくなる為のお手伝いをよかったらさせてくれませんか👱🏻♀️♡
お客様1人1人しっかりとカウンセリングさせて頂きます!似合いそうなスタイルをたくさんご提案させてください🩵
ヘアアレンジも得意なのでカラーのお仕上げに簡単なアレンジもさせて頂くこと可能です!😙ぜひお任せ下さい♡
メンズのカットもご予約おとりできますのでかっこよくさせて下さい!☺️
はじめまして!ご覧頂きありがとうございます♡
まだ1年目で歴はまだまだ浅いですがお喋りすることがすごく大好きなので楽しい時間を過していただける自信とってもあります!可愛くなるお手伝いさせていただいて楽しんで帰っていただけたらなと思います🤍