モッズヘア 青山プリヴィレージュ店山本 杏奈
表参道駅5分

モッズヘア 青山プリヴィレージュ店所属・山本 杏奈のメニュー
- 3/20 (金)
- 3/28 (土)
モッズヘア 青山プリヴィレージュ店所属・山本 杏奈のフォト
モッズヘア 青山プリヴィレージュ店所属・山本 杏奈の口コミ

MHTさんの口コミ
又々長時間の施術、お疲れ様でした。 サイドの髪も大分成長して、統一感のある髪型になりました。教えてもらった束感のあるセットもやってみようと思います。 又、宜しくお願いします♪
来店日:2024年10月30日来店回数:8回
MHTさんの口コミ
長時間の施術、お疲れ様でした。 秋らしい色のカラーとバランスの取れた髪型に整えて貰えたので、セットも楽に出来そうです。 又、宜しくお願いします♪
来店日:2024年9月25日来店回数:8回
MHTさんの口コミ
長時間お疲れ様でした。講師の方が熱心にマンツーマンで指導されていて、パーマのウェーブも程好い強さでかかりました。ムースとミルキーセラムで艶のあるしっとりとした感じに仕上げて頂きました。今迄自分のミルキーセラムの使用量が少なかった事が分かったので3プッシュで艶髪を再現してみたいと思います。終始丁寧な対応で安心して施術を受けられました。有難う御座いました!
来店日:2024年5月29日来店回数:8回
モッズヘア 青山プリヴィレージュ店所属・山本 杏奈のアピールポイント
ハニちゃん風パーマやニュアンスパーマなど得意です🩵お気軽にご予約ください!/🎄練習日🎄/
注意事項をよく読んでいない方は、お客様の都合でキャンセルをさせて頂く事がございます。こちらの解放日以外にお問い合わせ頂いた際ご都合が合わなかった場合はお客様の都合でキャンセルをさせて頂くことがございます。仕事中で返信が遅くなる場合もございますのでご了承ください。サロンへの直接電話はお控えください。サロンにご連絡された方お断りさせて頂いております。
モッズヘア 青山プリヴィレージュ店所属・山本 杏奈のプロフィール
プロフィールをご覧くださりありがとうございます! 様々な経験からお客様と向き合い、 素敵な似合わせカットや カラーを実現致します✨ 技術向上への特別価格となっております! ぜひお待ちしております!
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、フェミニン、モード、オフィススタイル、ゆるふわ
- コテ巻きふうパーマからアンニュイな可愛いパーマまでぜひお任せください!! 技術向上への特別価格となっております!
- ゲーム🎮、【推しの子】、サンリオ、戦慄かなの、香椎かてぃ、あのちゃん
- プレスタイリスト
モッズヘア 青山プリヴィレージュ店の詳細情報
モッズヘア 青山プリヴィレージュ店
東京都港区南青山3-15-9 MINOWA表参道 2F (地図)
表参道駅5分
表参道駅A4出口を出て左へお進みください。3つ目のMONCLERさんがある角を左折していただき、十字路を越えて左手3つ目のビルの2階にございます。エレベーターもございますのでご利用ください。