モッズヘア アカデミー所属・山本 杏奈の掲載

千駄ケ谷駅5分 / 国立競技場駅5分 / 北参道駅8分

モッズヘア アカデミー所属・山本 杏奈の口コミ

先程は素敵なカラーにして頂き有り難うございました♪シャンプーやマッサージもとても気持ち良く大満足です。次回もどうぞ宜しくお願いします。

山本 杏奈さんからの返信

とてもお似合いのお色味でしたね💫

またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2023年9月16日
  • MHTさんの口コミ

長時間お疲れ様でした。講師の方が熱心にマンツーマンで指導されていて、パーマのウェーブも程好い強さでかかりました。ムースとミルキーセラムで艶のあるしっとりとした感じに仕上げて頂きました。今迄自分のミルキーセラムの使用量が少なかった事が分かったので3プッシュで艶髪を再現してみたいと思います。終始丁寧な対応で安心して施術を受けられました。有難う御座いました!

予約のやり取りから施術まで丁寧に対応していただき安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとても満足いくものでした。また機会があれば是非お願いしたいです。

終始丁寧な対応でツルツルふわふわ自然な仕上がりで大満足でした!!
    無料なのが申し訳ないくらいお気に入りです🫶🏻
    出かけるのが楽しくなりそうです!
    ありがとうございました🥰

ミニモでのやり取りの時からとても誠実さが伝わる方でしたが、当日もとても丁寧な接客をして下さり、終始居心地良く過ごさせていただきました♪有り難うございました!

• チーズさんの口コミ

きれいな色にしっかり染めていただき、大満足です。お声がけも優しく居心地が良かったです。

• チーズさんの口コミ

とても丁寧にストレートにしていただき、ツルツルになりました。
    ミニモのやり取りも頻繁にご連絡下さり、とても安心でした。

山本 杏奈さんからの返信

そして口コミもありがとうございます😊
    さらさらで自然なストレートヘアーになりましたね!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年10月7日

モッズヘア アカデミー付近の駅の美容室・美容院を探す