5.0男性 / 30代前半
今回もありがとうございました!
長時間ありがとうございました✨
何も決めていない状態でお願いをしましたが、親身になって下さり、想像以上に良いスタイルになりました✨
またお願いしようと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
優しくて楽しくて本当にいい人でした!
色も完璧だったのでまた機会があれば頼みたいです!
優柔不断な私にも対応してくれてありがとうございました!
髪の長さなど悩んでしまいましたが、色々と提案やアドバイスして下さいました。
気になる所が無いかなど、都度確認して下さったり、とても丁寧に対応して頂き安心してお任せ出来ました!
ありがとうございました☆
とても丁寧な方でした!ありがとうございます😊
全てにおいて丁寧な方だなと感じました。
マッサージ気持ちよかったです。
シャンプーも、言葉遣いも、所作まで丁寧で、すごく素敵な方だと感じました。
ヘアスタイルもばっちり決めてくれたので、とても満足しています。
同じ値段で通えるのであれば、リピしたいです
優しく丁寧に接客していただきとても心地よかったです☺️
久しぶりに髪を短くしたので不安が沢山あったのですが丁寧なカウンセリングのおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!是非また行きたいです!
またお願いしたいです!
丁寧に、和やかな雰囲気で施術していただきました!今回はかなりばっさり切ることをお伝えしましたが、希望の長さになるように丁寧に確認しながら切っていただきました☺︎ またぜひお願いさせて頂きたいと思います、本当にありがとうございました☺️
とても丁寧に接していただきました
細かなオーダーも聞いていただいて、大満足です
カウンセリングを丁寧にしていただきました。
仕上がりにもとても満足しました。
当日予約でカラーの色も決まっていませんでしたが、
一からヒアリングし私の要望通りの絶妙な色にして頂き、リンケージトリートメントのおかげで指通りの良い髪になりとても満足しております!
お話も弾みとても楽しい時間でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
当日に時間を変えてもらったにもかかわらず快く承諾してくださりありがとうございました!
暗くしたいとの私の要望にも答えて下り満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございました☺️
また機会があればよろしくお願いします✨
細かい要望にも答えて頂き素敵な髪型にしてもらいました。優しくて気さくな方でしたまた機会があればお願いします。ありがとうございました。
動き過ぎてとてもやり辛かったと思いますが、素敵に仕上げて頂き、帰宅したら次男もかっこいいねーと兄貴をべた褒めして見ていました。素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
1/1