今回は施術して頂きありがとうございました!
カールから、長さから、何から何まで、丁寧にカウンセリングして頂き、とても良かったです!理想のデザインにして頂きました!とても満足しています!また次回もお願いしたいと思います!今回はありがとうございました!
久しぶりのマツエクでしたが
凄く丁寧に説明してくれました!
話しやすくてあっという間に終わり
デザインも満足です!!
また行きたいと思いました!
今日はありがとうございました😿✨
めちゃめちゃ楽しくお話させてもらって、あっという間でした☆彡次もお願いします^^♡
&healthy導入💭➕3000円で追加できますのでお気軽にご連絡ください🧚🏻♂️アイシャンプー、コーティング付☝🏻特許技術◎持続力◎スピード◎前回来店から5週間以内で1000円オフ💞
12月年末はご予約毎年混み合いますのでお早めのご予約をオススメします👍🏻💕
ミニモが✖️でも調整させていただいてご案内可能の場合ございますのでお気軽にご連絡ください☺️
カール(J.C.D.DD.LD.Rカール)長さ(8〜15mm)種類豊富🫶🏻
特許技術メニューあり👆🏻💓
楠葉のアイラッシュサロンです🥰
ボリュームからナチュラルまで是非当店にお任せください!
大阪府枚方市南楠葉1-15-12 (地図)
樟葉駅中央改札出口を真っ直ぐ向かい、ミドリノモール、京阪百貨店を抜けて左側の出口を出て左に進みます。モール北の交差点を右に曲がり進みます。トヨタネッツを左手に進みトップワールドを越えて美容室さんの隣です。