40%以上オフ!ミニモSALE
Anmut Luna所属・eyelash Anmut Lunaの掲載

樟葉駅7分

Anmut Luna所属・eyelash Anmut Lunaのメニュー

Anmut Luna所属・eyelash Anmut Lunaのフォト

Anmut Luna所属・eyelash Anmut Lunaの動画

Anmut Luna所属・eyelash Anmut Lunaの口コミ

よっさんさんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございました!
    カールから、長さから、何から何まで、丁寧にカウンセリングして頂き、とても良かったです!理想のデザインにして頂きました!とても満足しています!また次回もお願いしたいと思います!今回はありがとうございました!

eyelash Anmut Lunaさんからの返信

こちらこそ数あるお店の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました😢💕
    気に入っていただけてとても嬉しいです💕
    またデザイン変えたいなどご相談ございましたら
    お気軽にお声掛けください🥰

またお会いできることを楽しみにしております😌

返信日:2024年6月29日
  • yuuさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが
    凄く丁寧に説明してくれました!

話しやすくてあっという間に終わり
    デザインも満足です!!

また行きたいと思いました!

eyelash Anmut Lunaさんからの返信

先日は当店にご来店頂き有難うございました🥰

気に入っていただけてとても嬉しいです😣💞

またお会いできることを楽しみにしております😆

返信日:2024年7月7日
  • ももさんの口コミ

今日はありがとうございました😿✨
    めちゃめちゃ楽しくお話させてもらって、あっという間でした☆彡次もお願いします^^♡

eyelash Anmut Lunaさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😻

私もお話し楽しかったです😖❤️
    またお会いできることを楽しみにしております🥰

返信日:2023年11月16日

Anmut Luna所属・eyelash Anmut Lunaのアピールポイント

&healthy導入💭➕3000円で追加できますのでお気軽にご連絡ください🧚🏻‍♂️アイシャンプー、コーティング付☝🏻特許技術◎持続力◎スピード◎前回来店から5週間以内で1000円オフ💞

12月年末はご予約毎年混み合いますのでお早めのご予約をオススメします👍🏻💕
ミニモが✖️でも調整させていただいてご案内可能の場合ございますのでお気軽にご連絡ください☺️

Anmut Luna所属・eyelash Anmut Lunaのプロフィール

カール(J.C.D.DD.LD.Rカール)長さ(8〜15mm)種類豊富🫶🏻
特許技術メニューあり👆🏻💓
楠葉のアイラッシュサロンです🥰
ボリュームからナチュラルまで是非当店にお任せください!

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、エレガント
お客様とご相談させていただきデザインなどカウンセリングは しっかりさせていただきます🥰
ショッピング、サウナ

Anmut Lunaの内観・外観3

Anmut Luna

大阪府枚方市南楠葉1-15-12 (地図

樟葉駅7分

樟葉駅中央改札出口を真っ直ぐ向かい、ミドリノモール、京阪百貨店を抜けて左側の出口を出て左に進みます。モール北の交差点を右に曲がり進みます。トヨタネッツを左手に進みトップワールドを越えて美容室さんの隣です。

樟葉駅

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Anmut Luna付近の駅のマツエクサロンを探す