futaba セルフホワイトニングサロン天神大名所属・futaba ホワイトニング/天神の掲載

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅6分 / 天神南駅7分 / 天神駅7分 / 薬院大通駅10分 / 薬院駅15分 / 渡辺通駅15分 / 中洲川端駅20分

futaba セルフホワイトニングサロン天神大名所属・futaba ホワイトニング/天神の口コミ

あんりさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした!
    丁寧に教えていただいて、不安な気持ちは全くありませんでした。
    個人差はあるかもしれませんが、私は一回で効果を感じられました◎
    とっても清潔感のある室内で、ゆっくりホワイトニングをすることができました!ありがとうございました!

futaba ホワイトニング/天神さんからの返信

このたびは、ご来店いただきありがとうございました😊

接客、効果、店内の雰囲気お褒めいただき嬉しいです!
    また初めてのホワイトニングとのことでしたが、効果をご実感いただけて良かったです🦷

次回のご来店も心よりお待ちしております🌱

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2024年1月28日
  • あやさんの口コミ

初回限定のお試しだったんですが、1回ですごく効果を感じて、スタッフの方も丁寧に説明してくださってとても良かったです。ありがとうございました!!!

このたびは、ご来店いただきありがとうございます😊

初回でもホワイトニング効果実感いただけて良かったです🦷
    また、接客もお褒めいただき嬉しいです✨

ホワイトニングの回数を重ねることで白さの定着とトーンアップに繋がります◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2024年3月28日
  • よしこさんの口コミ

綺麗なお部屋でリラックスしてホワイトニングをすることができてよかったです。効果も一回で分かって、やってよかったなと思いました。無理な勧誘もなくて親切でした。ありがとうございました。^^

このたびは、ご来店いただきありがとうございます😊

初回でもホワイトニングの効果を実感いただいて良かったです🦷
    また接客、店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです✨

次回のご来店も心よりお待ちしております!

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました🌱

返信日:2023年12月24日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

futaba セルフホワイトニングサロン天神大名付近の駅のエステ・リラクサロンを探す