ミューズマツパ専門店 2号の掲載
ミューズマツパ専門店 2号のプロフィール画像
ミューズビューティー ミューズビューティー ミューズマツパ専門店 2号

吉祥寺駅1分

ミューズマツパ専門店 2号の口コミ

• 茜さんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。妊娠中だったのもあり体勢なども気遣っていただき嬉しかったです。施術時間も長くなく、仕上がりも満足してます。

• Mmさんの口コミ

初めてで不安でしたが満足のいく仕上がりでとても良かったです。
    また機会があれば是非お願い致します。

先日はありがとうございました🌷
    とても清潔感のあるサロンで、半個室ということもあり安心して施術を受けられました。仕上がりもとても素敵で、これからもお伺いしようかと思います😌

説明も施術も丁寧にしっかりしていただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回丁寧に前回のもちや気になるところはないか聞いてくださり、安心して施術が受けられています。

思っていた以上の仕上がりです。ケアについても教えて頂きました。また利用したいです。

• なかむらさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって大満足です!

まつ育がんばります。

今日で2回目だったのですが、今回も綺麗に仕上げていただきました!店員さんも優しく、対応がとても良いです。まつ毛パーマの持ちもよく、毎回仕上がりにとても満足しています!

• へむちさんの口コミ

とても丁寧な施術で、サロンは居心地が良かったです!
    初めてでしたが、よく説明をしてくださったので安心しました。
    仕上がりも満足だったのでまたお願いしたいと思いました!

• まーぼさんの口コミ

はじめて来店しましたが、丁寧な接客と施術で大満足でした!

• ゆゆゆさんの口コミ

店内も綺麗で施術してくれたスタッフさんも親切で、仕上がりも最高でした!リラックスしながら施術して頂けました。ぜひ通いたいと思います!施術後のサービスも良くてあの値段でして頂けるのは他ではなかなかないと思います。

• しおりさんの口コミ

初めて伺いましたがお店も綺麗で、対応も丁寧でとっても居心地よい空間でした☺️施術中もこまめにお気遣いいただいたり、仕上がりにも大満足です!
    またリピートしたいと思います!ありがとうございました☺︎

• Aさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願い致します!

• rさんの口コミ

前回も利用させていただき持ちもとても良かったのでリピートさせていただきました🥰
    今回はパックもしていただきより効果が実感できそうです!
    また宜しくお願いします☺︎

2回目なのですが今回もまつ毛が天才的に上がってて嬉しいです!また行きます!!

• 🌙さんの口コミ

丁寧な対応と綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^_^

• ぴのこさんの口コミ

まつエクを始めて約4年ですが持ちが悪い体質で色々なサロン・種類を試しましたがすぐ抜けてしまい、ずっと2週間でリペアをしていました。
    こちらのサロンは前回通っていたサロンの予約が取れず、急遽お邪魔したのがキッカケです。
    フラットマットラッシュをお願いしているのですがリペアが3週間に伸ばすことができました!!
    ソファーも心地がよく、サロンの雰囲気も気に入っています。

• まおさんの口コミ

三回目の利用ですが、いつも丁寧に綺麗に施術してくれます!
    お店はとても清潔があり、部屋は個室で嬉しいです。
    施術時に座る椅子がとてもふかふかなのでいつも寝てしまいます笑
    また利用します!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

4、5回目のリピートです!
    毎回前回の状態、仕上がりの確認をしてくださるので安心してお任せできます。
    いつも綺麗に仕上げていただきとても満足しています。

• ゆいさんの口コミ

とてもご丁寧に対応してくださいました!
    店内も清潔で可愛く、施術の後にはスープのサービスなどもあり、とても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いします!

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミューズビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す