K Nail & Eye lash所属・Eye lash K💫池袋店の掲載

池袋駅1分/要町駅8分/東池袋駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

K Nail & Eye lash所属・Eye lash K💫池袋店のメニュー

K Nail & Eye lash所属・Eye lash K💫池袋店のフォト

K Nail & Eye lash所属・Eye lash K💫池袋店の口コミ

もかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    接客も笑顔で対応いただき素敵でした。
    おすすめのカールを教えていただきありがとうございました😊

• あゆみさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に説明してくださり想像以上の仕上がりで大満足です!是非またお願いしたいです〜‼︎

仕上がりは大変良かったのですが、終始目に染みて痛すぎたので早く終わってよかったです。
    池袋西1番街中心の居酒屋の上にあるため、騒音がすごい中での施術、担当の方が外国の方で最初の説明に少し不安があるところがあったり、少し不思議な空間でした。

K Nail & Eye lash所属・Eye lash K💫池袋店のアピールポイント

🌸10月🈳❥当日❤︎すぐ予約OK✅【池袋駅西口1分】🙆‍♀️次世代パーマ🌸大人気パリジェンヌ🌈《コロナ感染対策徹底◎・営業しております🙌》アイロン貸出アリ🍭充実メイク台ドリンク付

﹎﹏◆﹎﹏﹎➻ ﹏﹎﹏♡﹎﹏﹎➻ ﹏﹎﹏♡﹎﹏﹎◆﹏﹎

💫こんにちは💫

☀数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。

☀お気に入り登録❤押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます♡

┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈

➺《指名率No.1》➺

圧倒的人気🌈のパリジェンヌラッシュリフト!⭐️(まつ毛パーマ)

お客様の目の形やまつ毛の癖💖まつ毛の状態を見てデザインの提案をさせていただきます❥❥❥

まつ毛専用のお薬でパーマをかけていくので、従来のまつ毛パーマよりも傷みにくく、ツルッとしたお仕上がりになります🔆

ビューラーいらずになるので、毎日のメイクが楽に下まつげのパーマもかけれるので💭上下でかけてあげることでより縦幅が強調されて目力がUPするのと.小顔効果にも♥︎

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏♛♛♛﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

☀☀パリジェンヌラッシュリフト☀☀

*国の認可済み化粧品登録されたセット料なので安心*

☘︎施術時間 約60分🤍

施術時間はパリジェンヌのかかり具合位によって変動する場合があります。

お時間には余裕を持ってご予約いただきますようお願い致します

✿コロナ対策✿

計温、消毒、除菌、マスク、手指消毒
当店では除菌対策しっかり行っております!!
お客様にもご協力をお願いします💕

❥初めてのお客様へ❥
☛ご予約時間の5分前のご来店をお願いします!
☛カウンセリングを含めて施術時間は60分前後。
☛下の注意事項等、読みになりご了承頂いた方のみ
ご予約ください。
☛無断キャンセル、当日キャンセルはお控えください。

✉ご予約の際

・お名前フルネーム(カタカナ)電話番号❣️
・エクステのオフ有無 お伝えください❣️

※連絡がスムーズに取れない場合は、キャンセル
防止の為にご予約をお断りさせて頂く場合もございます。
ご了承くださいませ🙏🏻

◆当日体調がすぐれないと感じた場合キャンセル料は
現在いただいていませんので、
遠慮なくご連絡ください‼️

最後まで💖お読みいただきありがとうございました
ご来店心よりお待ちしております😘❤️🙇🏻‍♀️

K Nail & Eye lash所属・Eye lash K💫池袋店のプロフィール

ビューティーサロン
新しくて静かで綺麗なお店です❣️
受付で消毒と検温をさせていただきます。
フルーツティー&コラーゲンスープサービスあり🍹

映画&海外旅行&ランニング
アイリスト エステティシャン

K Nail & Eye lashの情報

K Nail & Eye lash

東京都豊島区西池袋1-24-3 モンドーレビル3F (地図)

池袋駅1分/要町駅8分/東池袋駅8分

池袋

池袋駅
キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

K Nail & Eye lash付近の駅のマツエクサロンを探す