INS Salon所属・INS Beauty Aliceの掲載

経験年数 10年以上

池袋駅3分/要町駅15分/北池袋駅13分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

INS Salon所属・INS Beauty Aliceの口コミ

これで4回目?の来店ですが、いつもアドバイスやまつげの現状など教えてくれ、尚且仕上がりがほんっとうに素晴らしい!きれい!周りの友人や職場の人からも顔は褒められずまつ毛のみを褒められるようになりました❤笑
    今まで色んなまつげサロンへ行ってきましたが断トツ
    で金額も安く一番クオリティが良きです🙆🎉💕
    まつげのトリートメントもお願いしてまつげの調子も良し🥰
    いつも担当してくれている優しいスタッフさんが産休で当分いらっしゃらないとの事で寂しくなりますが、今後もぜひよろしくおねがいします🥰

INS Beauty Aliceさんからの返信

なおん様

いつもINS.Salonを、ご愛顧いただき
    誠にありがとうございます😊

そして、心のこもった嬉しい口コミも感謝申し上げます💕

今回のお仕上がりもとても綺麗なのは
    毎回ケアやトリートメントをしっかりしていただき
    まつ毛の状態がとても良く、まつ毛が綺麗だからです❤️

他のスタッフも技術向上して参りますので
    ご注文などがあれば、なんなりとお申し付けください。
    今後ともご贔屓に当店をよろしくお願い致します。
    スタッフの不在申し訳ありませんが、
    ご理解いただきありがとうございます☺️

返信日:2022年1月13日
  • しさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    当日の予約にも関わらず、遅い時間から対応頂き、感謝です。

マツパ2回目でしたが、前回やって頂いたお店と、仕上がりが全然違います!
    しっかり根本から上がっていて、朝起きてからもとても嬉しかったです笑
    接客も、仕上がりも良く、大満足です!また伺わせてください!

• ボスくんさんの口コミ

はじめての体験だったんですが、
    本当に優しく教えて頂き、落ち着いた雰囲気で
    リラックスしながらうけれました。
    仕上がりも可愛く、自然で、また行きたいです!

• mさんの口コミ

2回目なのですが、前回と違って施術や対応が雑に感じました。施術される方によって対応や施術が大きく違うのは残念です。施術中、違和感や痛みもありましたが仕上がりは満足です。

• 星璃さんの口コミ

落ち着いた場所で丁寧に接客していただけました!
    また、行きたいと思います♪

• なさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    すごく丁寧に対応していただき、リラックスして
    施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います!

• みほさんの口コミ

根元から上がっていて満足です。

• 千陽さんの口コミ

大満足です!!

• なかむらさんの口コミ

毎回、丁寧な対応、接客ありがとございます✨
    今回も大満足です!

• かおりさんの口コミ

まつ毛の仕上がりもキレイで大満足です!
    お店のあるビル自体は古びた感じもあったのですが、お店の中はとても清潔感があり、癒しの音楽も流れていてとてもリラックスできました。
    接客もとても丁寧で、施術してくれたスタッフさんもお会計のスタッフさんも親切な対応です。
    帰りの際はお茶なども出して頂きました。終わったからと言って急かす事なく、ゆっくりメイク直しもさせて貰えます。またお願いします!

• YUKIさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても満足でした。
    担当して頂いた方は、説明や相談なども丁寧に対応してくださり、こちらとしてはとても心地良く利用できました。
    また、仕上がりとしてもこれまで他店で行ったまつ毛パーマの中で断トツできれいな仕上がりでした。左右均等にぱっちりまつ毛が上がってとても満足です。
    ぜひ今後も利用したいと思いました。

• ひいさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、優しく対応して下さり安心しました。仕上がりにも満足です。
    またぜひお願いします!

• 🐸さんの口コミ

毎回丁寧に仕上げてくださって有難うございます🫶🏽お店の雰囲気も仕上がりも好きすぎてリピートさせていただいてます🌿とても綺麗にまつ毛を立ち上げてくださって周りからもたくさん褒めてもらえます🍋💙また次回もよろしくお願い致します🌼

• 🙆‍♀️さんの口コミ

店内がすごく綺麗で施術場所が個室なのが個人的に嬉しかったです。接客も凄く丁寧でした。

はじめてパリジェンヌをやりましたがすごく満足しています、ありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

今まで色々なお店でパリジェンヌをやってきましたが、
    最初にどんな形にするのか確認をされなかったのは初めてです。

希望の形を聞かれずに施術が終わったため、かなりまつげが上がりすぎてて個人的にナチュラルに上げて欲しかったのですが、ケバケバしい雰囲気になっており、仕上がりについては不満しかありません。

施術直後に言えば良かったのですが、担当の方が外国の方だったため、途中で要望も言いづらく帰ってきてしまいました。
    早くまつげのカールが取れないかなと思うほど気に入ってないのでとても残念です。

今後は他のところでお願いしようと思います。

カーテンで一人ずつ仕切られてるので安心感ありました!
    仕上がりも満足です💕

• ひさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で、施術も丁寧でした!!
    事前にまつ毛の状態や、仕上がりの確認なども細かく伝えて下さり、大満足の仕上がりでした!

素晴らしい仕上がりで満足しています。またお願いします。

• まこさんの口コミ

初めて来店でした。店員さんがとても愛想がよかったです。まつ毛もいい感じに上がりました!!また利用させていただきます!

• Nanaさんの口コミ

もう何度も通っていますが、どなたに担当していただいてもクオリティが一定なので安心してお任せできます。また根元から一本一本ムラなく上げてくださるので、今回もとても満足な仕上がりでした。

• yukaさんの口コミ

とても良かったです(ᵔᴥᵔ)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Salon付近の駅のマツエクサロンを探す