ミューズマツパ専門店 2号の掲載
ミューズマツパ専門店 2号のプロフィール画像
ミューズビューティー ミューズビューティー ミューズマツパ専門店 2号

吉祥寺駅1分

ミューズマツパ専門店 2号の口コミ

• はぎむさんの口コミ

とっても綺麗に上がって満足です!
    他店でパリジェンヌした際上り方が左右非対称だった事を事前に相談したんですが、こちらでは左右扇状に上がりました。
    施術中少し染みるな〜と思ってたら、担当さんから染みてますか?とこまめに聞いていただけて、染みないよう対応していただけました。
    分からない事も質問したらしっかり答えて頂けて、接客、施術ともに満足です!☆の高さが納得です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• Marinさんの口コミ

前日の予約なのにも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました!!
    半個室になっていてすごくいい空間でした!
    スタッフさんの対応も優しくて仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います!

• はるさんの口コミ

施術から一ヶ月経った今もカールがキープしています。マメイクが時短できてとてもよかったです。またカールが下がったらお伺いしたいです。ありがとうございました。

• れいなさんの口コミ

2回目リピートです。
    前回とても良かったので、リピートしました!
    今回もしっかりまつ毛を上げていただいてありがとうございました。

• ひよりさんの口コミ

いままでで1番綺麗に上がりました!またいきます!

• 萌絵さんの口コミ

初めてのまつパでした❕

メッセージでの段階で丁寧に教えていただき、
    当日もアイプチをしているとどうなるのかや、パリジェンヌとはどんなものかどうなるのかなどについて丁寧に教えてくださいました。

施術中もこれから何をするのか染みないかなどを逐一声がけしていただき、とてもリラックスした状態で受けることが︎︎できました‼️

施術後には前髪をなおすストレートアイロンを貸してくださったり、紅茶やスープをくださいました。

全ての対応が丁寧で親切でした。また利用させて頂きたいと思います😸‼️

• katyさんの口コミ

何度かパリジェンヌをしましたが今までで1番しっかり根元から上げていただけて嬉しいです。施術前に左右でパーマが効きづらい方は無いかや仕上がりの好みなど細かく確認していただけてよかったです。仕上がりサービスともにとても満足でした。またお願いしたいです

• ひとみさんの口コミ

初めてマツパを体験したのですが、施術前から優しく声をかけてくださって丁寧にご説明して頂きました。
    店内も可愛いく、スープやティーのサービスも嬉しかったです。
    何より施術が丁寧で、上がりにくいまつげだったのにも関わらず綺麗に仕上げて頂き幸せです。
    明日人に会うのが楽しみです。
    またよろしくお願いします。

• さくさんの口コミ

初めて行きましたが大変優しく対応していただきました
    施術中もまつげのアドバイスなど頂き仕上がりもすごく綺麗で大満足です🥲ありがとうございました!

• 菜々さんの口コミ

すごく丁寧でリラックス出来ました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

初めて利用しましたが、今までで一番良かったです!
    良い口コミばかりだったので安心して伺いましたが、
    仕上がりが予想以上に良かったです!

担当してくださった方も、雰囲気の良い方でリラックスして過ごせました。

施術後のフレーバーティーとコラーゲンスープも、お気遣い頂きありがとうございました!

また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• たぁさんの口コミ

とても優しい方で、仕上がりもすごく素敵で、本当に満足です!!!またお願いしたいです!!!

• ちょあさんの口コミ

とてもとても良かったです。
    スタッフの方優しいし、待ってる時に美味しいお茶やお菓子を頂きました。帰る際にアイロンの準備もしてくれました。とはいえ施術も上手く、可愛く出来ました。成人式の前撮りも綺麗に仕上がると思います。
    いい経験でとても満足しました。これはリピート確定です!!

• mihoさんの口コミ

今回も希望通りのぱっちり上向きまつ毛にしてくださってありがとうございます😊💓
    どの方にやっていただいても、仕上がりやパーマのもちが良くて本当に感激です✨
    染みたりひっぱられて痛いことも全くないので安心しすぎていつも寝ちゃってすみません😂笑
    次回もよろしくお願いいたします😌💭💕

• ぴさんの口コミ

要望通りの仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思いました。

• 美咲さんの口コミ

3回めです。前回と違う人でしたが毎回もちがよくきにいってます。

私自身まつ毛パーマが初めてだったので、とても緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    「しみてませんか?」と施術中も何度も声を掛けてくださったり、液材を塗って待っている時間もそばに居てくださったので、もし何かあってもすぐ声をかけれる安心感もありました😭✨
    また、仕上がりともてもよく、綺麗に上がっていて、とても満足です。
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• えさんの口コミ

仕上がり満足でとてもよかったです!また利用させて頂きます!

説明から施術まで全て丁寧で良かったです!
    安心して受けることができました☺︎
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気、施術者さんの対応、仕上がり全てに満足です✨
    ありがとうございました☺️

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミューズビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す