新宿御苑Sugar ✨Miyawakiの掲載
新宿御苑Sugar ✨Miyawakiのプロフィール画像

新宿御苑前駅5分 / 四谷三丁目駅7分 / 曙橋駅15分 / 新宿三丁目駅15分

新宿御苑Sugar ✨Miyawakiの口コミ

• ささんの口コミ

とても丁寧で、出来上がりもぱっちりしていただきました!
    ありがとうございました☺︎

• かおりさんの口コミ

初めに説明をしっかりしてくださり、不安になることなく施術を受けることができました。
    多少の痛みはありますが、全然大丈夫でした!
    乗り過ごしてしまい、minimoで連絡した際もすぐに返信下さって、ありがとうございました!

お子さんが元気ですごく可愛かったです。

また伺いたいと思います!

• たさんの口コミ

個室でとても居心地よく、カウンセリングから施術までとても丁寧でよかったです♬お子さんもとても可愛くて癒されました〜!

• ぽよさんの口コミ

丁寧な施術で効果もしっかりとあったため、とても良かったです♪

こんなに満足いく仕上がりになったのは久しぶりです、ありがとうございます!!

• れんさんの口コミ

とても丁寧で優しかったです。

• ゆいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    満足です!

• はるさんの口コミ

初めてで痛みは感じましたが、全然我慢出来る位でした。鎮静後は全くヒリヒリがなくなりました!
    直前にマツエクをして行ったのですが終わったあと整えてもらえ、コーティングまでありがとうございました!毛穴の悩みもアドバイスを頂け、クレンジング変えて見ようと思います(*^^*)次はエクストラクションお願いしたいと思います。ありがとうございました。!息子さん可愛かったです。

• なつきさんの口コミ

本当に丁寧に施術してくださり、リラックスできました~!
    剃刀負けしてしまう私にとっては本当にありがたいメニューでした🥺また必ず伺います!

• りやさんの口コミ

ワックス後パックもしてくださるので乾燥がちなお肌もぷるぷるになります。カミソリで剃ったのとは全然違う肌触りになり毎回満足です。

• garlicさんの口コミ

電車を乗り遅れまして遅刻してしまって申し訳ございませんでした。好みのカラーからの素敵なアドバイス最高でした。友人達との忘年会が次の日ありましたが大好評でした。施術前にあんなにベラベラお話するなんて自分の中ではなかなか無いのにとても楽しくお話してしまいました。そのまま施術中はグッスリ寝てしまってリラックスさせていただいてとても有難かったです。とても素敵な可愛らしくてお肌ツルツルで羨ましかったです!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました~

• りやさんの口コミ

カミソリ負けしてしまう口回りもこちらで施術していただくとツルツルになり、肌の調子も良いです。
    パックもしていただいたので肌がもちもちです。また伺います!

• なさんの口コミ

想像以上に綺麗になってびっくりしました!

• もりのさんの口コミ

急遽メニュー変更をお願いしましたが、快く変更していただきました。
    トイレも心遣いがありがたいと感じました。
    肌もツルツルでお手入れが楽しみになる仕上がりでした。
    また次回、予約させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

• りやさんの口コミ

顔のトーンが明るくなり、すっきりとしました。施術についても次に何をするか声かけて頂きながらなので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

今回も前回と変わらずとても丁寧な施術で大満足の仕上がりでした♪また次の機会もよろしくお願いします!!

• Maiさんの口コミ

細かい毛の処理まで施錠いただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

• まるおさんの口コミ

またお伺いしたいと思いました。

• 恵さんの口コミ

この度は、娘がお世話になりました。背中、うなじの毛もキレイになり、、本人も大変満足しています。また、お願いしたいそうですので、その時はよろしくお願いしします。

• ひろみさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂き、コミュニケーションも取りやすかったです。
    いくつかの店舗でVIOシュガーを経験しましたが、一番丁寧で痛くなかったです。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧